Пос Медиа Маркет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: posmediamarket
Сайт: pos-mediamarket.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Новосибирск, Краснодар, Калининград, Арзамас, Луга,
Сайт: pos-mediamarket.ru
Компания «Пос Медиа Маркет» была образована в 2010 году. Всего за несколько лет эффективного развития она смогла занять лидирующие позиции на рынке рекламных услуг. Высокий профессионализм наших сотрудников и наличие полного цикла производства, расположенного в России и Китае, позволяет предложить рекламодателям наиболее выгодные условия для сотрудничества. Компания «Пос Медиа Маркет» активно сотрудничает с ведущими торговыми сетями России, в числе которых: Пятерочка, Перекресток, Карусель, Виктория, Дикси, Магнит, О’КЕЙ, Азбука Вкуса и другие. В число популярных брендов, размещающих свою рекламу посредством услуг «Пос Медиа Маркет», входят: Pepsi, Олейна, Barilla, Балтика, Lipton, Тонус, J7, Adrenaline, Невское, Tuborg, Арсенальное, Milka и др. Общее количество торговых точек, имеющих рекламные площади, доступные для клиентов компании «Пос Медиа Маркет», превышает 25000 магазинов по всей территории России. Ежемесячная аудитория потенциальных клиентов в каждой из них – более 50 000 человек. Это огромный потенциал для развития бизнеса наших клиентов, для продвижения товаров и услуг, который доступен как для молодых фирм, так и для крупных, давно зарекомендовавших себя производителей. Основным конкурентным преимуществом сотрудничества с «Пос Медиа Маркет» является максимально выгодное целевое расположение рекламной информации наших клиентов, охватывающее все сектора POS размещения: от предвходной до кассовой зоны магазинов. Мы предлагаем основательную поддержку вашего бренда в виде таких POS-материалов, как антикражные ворота, аудиобокс, воблер, дисплей и мобайл, кассовый разделитель, монетница, мультимедийный экран, реклама на тележках, светодиодная подсветка, стикер и наклейка, торговое оборудование, шелфбаннер, шелфтокер и другие POSM. Благодаря этому, мы гарантируем успех проекта, увеличение спроса на товары и услуги рекламодателей. Особое значение уделяется формату рекламы, который призван привлекать внимание и вызывать интерес у посетителей торговых точек.
Отзывы о компании «Пос Медиа Маркет» Всего: 64
07.05.2020
Леночка (Бывший сотрудник)
нет, не рекомендую эту компанию для
Абсолютно наплевательское отношение со стороны начальства. Никаких социальных гарантий, всё только на бумажках - ты главное подписывай им все ведомости, прикрывай их от зоркого ока закона, а тебе в ответ даже по человечески не могут время для отпуска выделить! Зп постоянно разная, никаких пояснений добиться невозможно - так решил директор и всё тут! Отношение в коллективе ужасное, все пытаются друг на друга спихнуть свои обязанности, добиться хоть какой-то элементарной помощи по рабочим моментам невозможно. Не выбирайте это место для
21.06.2019
анонимный аноним (Бывший сотрудник)
Из плюсов-белая з/п (если отвоюешь)) и, когда-то, неплохой
Управляют организацией бывший спортсмен и его высокомерная жена. Это объясняет стиль их управления и корпоративную культуру (а точнее, её отсутствие) – «привет из 90-х». В руководителях сплошь друзья-товарищи. В компании нет системы ни в чём, бизнес-процессы не налажены. Поэтому руководство очень любит время от времени нанимать «супер специалистов», которые, по их мнению, сделают всё красиво, примерно, за пару дней)) И специалисты, действительно, приходили и пытались. Но… если ты делаешь что-то не так, как хочет учредитель, а так, как должно быть, ты ничтожество и с тобой попрощаются, ...»
14.06.2019
Вася (Бывший сотрудник)
Белая зарплата. Дешевая столовая но обеды не
Проработал год. Что хочу сказать. Зарплата хоть и белая, но почти половина - это оклад, а вторая половина - это ежемесячная премия. И получишь ли ты премию - зависит только от настроения владельца компании. А он придумает кучу причин, чтобы ее не платить. Время от времени владелец кричит на всех подчиненных матом. При этом всем "тыкает" но к себе требует обращения на вы. Похвалы - никому и никогда. Зато к каждому - придирки. Бизнес процессы в компании не отстроены. Одного сотрудника хотели убрать и сделали ему увольнения по статье с прогулом, он судился с компанией потом. ...»
алекс (Соискатель)
Хорошая компания,отличный карьерный
Alex (Бывший сотрудник)
Очень хорошая компания, карьерный рост
не видел,
Юрий (Соискатель)
Хорошая компания с карьерным ростом и хорошей
28.05.2019
Андрей (Сотрудник)
, г. Белгород
Отличная компания, есть карьерный рост, высокий
28.05.2019
Оксана (Сотрудник)
Хорошее руководство и дружный коллектив. Главное есть здоровая конкуренция и поэтому интересно работать.Возможность карьерного
Пока не