Основное название: Пос Медиа Маркет
Другие названия: posmediamarket
Телефон: +7 (495) 134-54-58
Сайт: pos-mediamarket.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Новосибирск, Краснодар, Калининград, Арзамас, Луга,
Компания «Пос Медиа Маркет» была образована в 2010 году. Всего за несколько лет эффективного развития она смогла занять лидирующие позиции на рынке рекламных услуг. Высокий профессионализм наших сотрудников и наличие полного цикла производства, расположенного в России и Китае, позволяет предложить рекламодателям наиболее выгодные условия для сотрудничества. Компания «Пос Медиа Маркет» активно сотрудничает с ведущими торговыми сетями России, в числе которых: Пятерочка, Перекресток, Карусель, Виктория, Дикси, Магнит, О’КЕЙ, Азбука Вкуса и другие. В число популярных брендов, размещающих свою рекламу посредством услуг «Пос Медиа Маркет», входят: Pepsi, Олейна, Barilla, Балтика, Lipton, Тонус, J7, Adrenaline, Невское, Tuborg, Арсенальное, Milka и др. Общее количество торговых точек, имеющих рекламные площади, доступные для клиентов компании «Пос Медиа Маркет», превышает 25000 магазинов по всей территории России. Ежемесячная аудитория потенциальных клиентов в каждой из них – более 50 000 человек. Это огромный потенциал для развития бизнеса наших клиентов, для продвижения товаров и услуг, который доступен как для молодых фирм, так и для крупных, давно зарекомендовавших себя производителей. Основным конкурентным преимуществом сотрудничества с «Пос Медиа Маркет» является максимально выгодное целевое расположение рекламной информации наших клиентов, охватывающее все сектора POS размещения: от предвходной до кассовой зоны магазинов. Мы предлагаем основательную поддержку вашего бренда в виде таких POS-материалов, как антикражные ворота, аудиобокс, воблер, дисплей и мобайл, кассовый разделитель, монетница, мультимедийный экран, реклама на тележках, светодиодная подсветка, стикер и наклейка, торговое оборудование, шелфбаннер, шелфтокер и другие POSM. Благодаря этому, мы гарантируем успех проекта, увеличение спроса на товары и услуги рекламодателей. Особое значение уделяется формату рекламы, который призван привлекать внимание и вызывать интерес у посетителей торговых точек.
Автор: Кирилл(Сотрудник)
Добавлен: 24.05.2019
Работаю не очень долго, но уже сложилось некоторое мнение о данной компании. Начну пожалуй с руководства, отношение хорошое, если сделаешь по незнанке глупость, не будут наказывать а наоборот покажут пример как нужно сделать, коллектив тоже попался хороший, в первый день прекрасно меня приняли как не странно общаемся почти со всеми, стараемся быть сплоченными, на условия труда не жалуемся, всё для комфотной работы присутсвует. За месяц если себя проявишь, сможешь переступить одну из карьерных лестниц, что для меня было крайним удивлением, правда всё зависит от вашей отдачи. Зарплатой не обижают, всё вовремя выплачивают + дают накладную о заработке, что весьма важно. Вообщем пока всё круто. Судя из своего опыта могу советовать данную работу, если вы специалист в сфере медиа маркетинга!
Нету