Пос Медиа Маркет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: posmediamarket
Сайт: pos-mediamarket.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Новосибирск, Краснодар, Калининград, Арзамас, Луга,
Сайт: pos-mediamarket.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Компания «Пос Медиа Маркет» была образована в 2010 году. Всего за несколько лет эффективного развития она смогла занять лидирующие позиции на рынке рекламных услуг. Высокий профессионализм наших сотрудников и наличие полного цикла производства, расположенного в России и Китае, позволяет предложить рекламодателям наиболее выгодные условия для сотрудничества. Компания «Пос Медиа Маркет» активно сотрудничает с ведущими торговыми сетями России, в числе которых: Пятерочка, Перекресток, Карусель, Виктория, Дикси, Магнит, О’КЕЙ, Азбука Вкуса и другие. В число популярных брендов, размещающих свою рекламу посредством услуг «Пос Медиа Маркет», входят: Pepsi, Олейна, Barilla, Балтика, Lipton, Тонус, J7, Adrenaline, Невское, Tuborg, Арсенальное, Milka и др. Общее количество торговых точек, имеющих рекламные площади, доступные для клиентов компании «Пос Медиа Маркет», превышает 25000 магазинов по всей территории России. Ежемесячная аудитория потенциальных клиентов в каждой из них – более 50 000 человек. Это огромный потенциал для развития бизнеса наших клиентов, для продвижения товаров и услуг, который доступен как для молодых фирм, так и для крупных, давно зарекомендовавших себя производителей. Основным конкурентным преимуществом сотрудничества с «Пос Медиа Маркет» является максимально выгодное целевое расположение рекламной информации наших клиентов, охватывающее все сектора POS размещения: от предвходной до кассовой зоны магазинов. Мы предлагаем основательную поддержку вашего бренда в виде таких POS-материалов, как антикражные ворота, аудиобокс, воблер, дисплей и мобайл, кассовый разделитель, монетница, мультимедийный экран, реклама на тележках, светодиодная подсветка, стикер и наклейка, торговое оборудование, шелфбаннер, шелфтокер и другие POSM. Благодаря этому, мы гарантируем успех проекта, увеличение спроса на товары и услуги рекламодателей. Особое значение уделяется формату рекламы, который призван привлекать внимание и вызывать интерес у посетителей торговых точек.
Отзывы о компании «Пос Медиа Маркет» Всего: 64
Геннадий (Сотрудник)
, г. Калининград
Могу точно сказать, то здесь очень сильно уважают мнение своих работников. Рекомендую всем сюда
Алина (Сотрудник)
, г. Калининград
Работаю тут. Зароботок на уровне,коллектив дружный: всегда подскажут,помогут. Условия офиса комфортные.Всем
Сильных недостатков не нашла.Разве что ,требовательное
Олег (Сотрудник)
Хорошая компания, а работать здесь можно в удовольствие. Зарплата конечно не высокая, но вполне достаточно для жизни. Да и коллектив и руководство очень
Хотелось бы больше оплату, но нет предела
Татьяна (Бывший сотрудник)
Белая зарплата,коллектив
завышенные требования и волокита
Савелий (Сотрудник)
Работаю в этой компании уже около 1 года. В компании очень интересные проекты, которые приносят удовольствие в процессе работы, очень хороший коллектив и руководство, которые всегда откликнутся, и помогут тебе в непонятной ситуации. Буквально за этот год что я работаю неплохо так поднялся по карьерной лестнице, но для этого нада хорошо работать, но так как работа тут приносит удовольствие, это мне далось не сложно. Зарплата белая, выплаты стабильные 2 раза в месяц.Если есть желание хорошо работать и получать от этого удовольствие, то тебе по адресу. Так же забыл про бонусы, кто хорошо ...»
Как не странно за год работы никаких существенных недостатков не
kirill frenche (Соискатель)
не видел негативных моментов, как я думаю все супер, и обращаться к этой компании можно, так, что да,
Вадим (Бывший сотрудник)
Рекламное агентство “PosMediaMarket ” - надежный партнер. Качественное ведение рекламных кампаний, предложения по их улучшению и развитию убедили нас в высоком профессионализме сотрудников компании и их высокой степени ответственности за результат проекта. Весьма впечатляет достойный уровень сервиса! Всем
Отрицательных моментов не
Аноним (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив, интересные клиенты, много больших брендов. Карьерный рост. В принципе
Большая компания, хотелось бы меньше бумажной
Александр (Сотрудник)
Работаю более года. Лично меня все устраивает. Коллектив прекрасный! Начал с самых низов, не ленился и стал успешно продвигаться по карьерной лестнице! Есть возможность учится! Самое главное, что смотришь с кем работаешь, то понимаешь важность самого себя и того места, которая занимает компания, на которую ты работаешь! Руководство строгое, но справедливое! Поощряет рвение в работе, приятными
26.02.2019
Пос Медиамаркет (Сотрудник)
Уважаемые авторы отзывов – уже опубликованных или тех, которые появятся позже! Я представляю рекламное агентство «Пос Медиа Маркет», и хочу прояснить ситуацию. Безусловно, удобно высказывать «фи» в адрес компании анонимно, без конкретных аргументаций, без уточнения ситуаций, которые стали причиной того или иного мнения. РА «Пос Медиа Маркет», будучи открытой структурой, и в частности руководство компании, всегда готово выслушать мнение сотрудников, предложения по стратегии развития бизнеса, обсудить и премиальные планы, и форматы взаимодействия с клиентами. Кто действительно у ...»
Есть некоторая сложность с адекватной оценкой персонала, приходящего для работы на перспективу. Но мы над этим работаем)) Развиваем корпоративную культуру, дисциплину, постановку целей и контроль за их выполнением. Без этого