Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
05.09.2018
сергей (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
постоянно менеджер иван незакрывает по две смены обещает позвонить в этот день насамом деле может позвонить через
31.08.2018
Аннф (Бывший сотрудник)
В компании заставляют работать не совершенно летних по 10-11 часов.А если ты работаешь по законодательству рф по 6 часов то тебя автоматом
27.08.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Никаких
Очень много, звонят в 7 утра, предлагают смены. Даже смешно, они это серьёзно делают? Дальше: звонишь с просьбой перевести зарплату - ответ «сейчас переведём вас на финансый отдел», дальше «ой, финансовый отдел вам сам перезвонит», окей , ждёшь перезвона, нет, звонишь ещё раз, вся выщенаписаная кутерьма повторяется, в итоге наступает 8 часов вечера - вуаля «а финансовый отдел работает до 8, перевозите завтра»!!! Вот так и происходит все. Не ходите на ту работу, это полное
20.08.2018
РТЗ 04-092-102 (Сотрудник)
Начну я издалека-расскажу вам, как начиналась моя "карьера" в этой компании. Мне 16 лет, окончила 9-й класс, сдала все экзамены и приступила к поиску работы. Как известно, объявления по раздаче листовок-это сплошное кидалово. А тут вдруг появилось какое-то интересное объявление: з/п обещала быть около 35-40 тыс. рублей, берут с 16-ти лет и работать надо в достаточно известных магазинах. Но я не дура, я конечно же, прежде чем пойти бездумно на собеседование, перерыла весь инет, чтобы найти отзывы о компании и достоверную инфу. Отзывы были очень плохими, про обещанную з/п речи и быть ...»
Все достоинства и недостатки в
17.08.2018
Сергей (Сотрудник)
Выбрал рабочую смену и должность, не спал в каморке и получил деньги после отработки 5 смен. ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МЕСТО И ВРЕМЯ РАБОТЫ! Кидалова с деньгами мною не зафиксировано! Работа всегда есть! Коллектив на работе в различнывх магазинах и складах не однороден, но это человеческий фактор! Главное люди поймите, что вы выходите на работу низшей ступени, поэтому ждать от ношения как к профессору на кафедре не стоит. Я работаю тк ищу СВОЮ работу, а жрать и курить надо, вот и
Да проезд не оплачивается. Да обед удерживается, но тебя не кто не заставляет кушать 15 мин., ЖРИ час. Бывает трудишься физически на износ, а бывает раньше отпускают. Плохо, что сняться со смены нужно уж больно
15.08.2018
Маша (Сотрудник)
Плюсов вообще
Всем не советуют тут работать, если вы думаете, что это легкая работа для легких денег, ошибаетесь, коллектив отвратительный, руководство тоже, работала в Меге Тёплый Стан, самое ужасное место, где только можешь работать, тебе тут даже не замечают, стоишь и делаешь то, что сам захочешь, некто тебе не даёт указаний, но зато, если ты стоишь без дела, то сразу сыпаться претензии по типу «а что ты стоишь глазами хлопаешь», разговаривать адекватно вообще не умеют, только косо смотрят на тебя или вообще не замечают, уверенна, такое не в одном
14.08.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Достойная оплата труда. Хоть и ниже среднего ставки. В системе групп ставки
Молодой и не опытный коллектив коллектив
14.08.2018
Роберт (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
отработал 3 смены в компании. смены разнорабочим. на заводе ЧГРЭС там сортировка кирпечей но по факту это уборка мусора. работа тяжелая. далее засунули в фабрику мяса на братьев Кашириных. там еще сложнее, и холодно. наконец третья смена опять на кирпичах на российской 1Б, но меня попросил местный мастер в начале смены уйти на другой объект на пеноблок. там я повредил ногу, чуть не умер от обьемов работ и в итоге закончил с горем пополам. из плюсов работы в компании быстро делают карту банка, мне за 5 дней, и частые выплаты зп, и конечно это их call центр. очень вежливые операторы. не то ...»
Минусом опять же call центр, который звонит с утра, перед сменой, во время смены и сразу после смены. они звонят при любом удобном случае, и пока вы не возьмёте трубку и не скажете ответ на предложение смены они не отстанут. Но это скорее не минус а просто досадная дезорганизация. серьезных минусов в компании нет. зп конечно не велика, но это аутсорсинг. если нужно как я, за короткий срок поднять немного денег - в принцепи - самое то. лучше чем остальные подобные
04.08.2018
zazawaza (Соискатель)
Уважаемое московское руководство! Прошу принять меры, в отношении руководителя филиала г. Екатеринбурга! Данный сотрудник, вашей компании, не соответствует требованиям к занимаемой должности! По результатам сотрудничества, оценка компетенций следующая: МОТИВАЦИЯ - Ориентация на процесс/результат-0 - Нормативная мотивация-0 - Устойчивость к стрессу-0 РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ: - Уровень решаемых задач-0 (многие сложные рабочие процессы/вопросы, требующие участия/влияния, сопровождались ненормативной лексикой с переходом на личности, неадекватными комментариями и черным юмором). ...»
02.08.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Хорошие условия.Можно самому выбрать график работы и место, куда пойти работать даже в шаговой доступности от своего дома.Работал в Пятерочке на Вятской. Все очень понравилось.Вежливый персонал и достойная оплата. После 5 отработанных смен получил честно заработанную зарплату.Еще один плюс. Не нужно ждать полмесяца,чтоб получить деньги.Записываться на смены можно хоть каждый день благо,что в колл-центре работают очень отзывчивые девушки, которые всегда предложат лучшие
Для себя не обнаружил.Считаю,что плохие отзывы пишут те,кто не хочет