Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
03.07.2018
Sirius (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
устроился на работу первый рази невышел играла Россия должны же были понять и в первый раз) ладно штраф написан 1000 до конца недели дали ссылку по адресу деетельности я с 9 утра как ФАВН в 16-30 звонял завтра выдит другой сатрудник который чалился тут до тебя я б не перетруждался
P/S911
03.07.2018
петров (Бывший сотрудник)
их нет!!!полный
даже врагу не пожелаешь такую
02.07.2018
Наташа (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Самостоятельно выбираешь дни, в которые планируешь работать, берут без опыта, на этом, пожалуй, они и
Работала здесь год назад, отработала 5 смен и ушла. Приходишь на собеседование, которое оказывается просто подписанием договора, берут всех пришедших, а их будет ещё человек 5-10. Копию договора вам на руки не дадут, её можно получить только через какое то время, а для этого нужно её заказать, потом ездить в офис.. Оплата труда мизерная, получаете где-то 40% от реальной стоимости заказа, остальное вами заработанное компания кладет себе в карман. Зато вас всегда готовы за что-нибудь оштрафовать, в первую же свою смену познакомилась с женщиной, которая жаловалась на то, что ей влепили ...»
17.06.2018
Влад (Бывший сотрудник)
Нету
В компании я недавно, каждый раз обещают одно, а на яву другое. Очень много штрафы, работы, похаешь как конь, за сраные 600 рублей (12 ч на ногах, ночь). Им все равно в какое время ты работаешь, оплата почасовая и везде одинаковая (день/ночь). Я отработал 5 смен, тысячу они сразу мороз и, типа до увольнения, за карту (на которая приходит зп) я отдал 500 р, если посчитать теперь мою зп за 5 смен, то это 600*5=3500 3500-1000=2500 2500-500=2000 За 5 смен по 12 часов (ночь) я получил 2000 рублей. Работу там не советую. Возможно, кто-то и получает больше, но видимо только
17.06.2018
Алёна (Бывший сотрудник)
Люди приходят хорошие в
Постоянно звонят! Утром, днём, вечером ли, им все равно пришёл ты с ночной смены или нет, главное тебе позвонить. До финансового отдела не дозвониться... Сутками ждать нужно Ставки очень маленькие... Зп жду уже 2 недели. Зп можно перевести только после 5 отработанных смен. Смены не всегда
07.06.2018
цветочек (Соискатель)
, г. Шахты
В Шахтах не дозвонишься,до менеждера С.М ,Редко когда трубку берет,раньше приходил представитель фирмы,можно было через него дозваниться или решить вопросы,потом он куда
06.06.2018
Алена (Сотрудник)
Есть возможность совмещать с основной работой, доброделательноеруководство, можешь сам выбрать место работы. Если работать на совесть, а не как большинство, то есть возможность заработать больше. Мне все
На такие минусы как здесь обращают внимание только очень желчные и глупые
01.06.2018
Вова (Соискатель)
Доброе утра молодые люди. Вот я тут нашёл одну фирму Правильные люди на собеседование стоит ли туда идти подскажите мне. Я сам в поисках работы но я уже стал искать без опата. я ищу работу на должность слесарь сборщик гручщик и.т.д В МОСКВЕ. И скажите мне куда можно устроится в
27.05.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Липецк
*человеческое отношение к людям *вовремя платят деньги *быстро проверяю и начисляют, те смены, которые отработал *даже если я накосячил, ничего криминального, но периодически опаздываю и бывает не работаю по паре недель в месяц, с ними можно общаться. Решают вопросы индивидуально, человечный подход руководства к каждому сотруднику. *в офисе нормальные девочки,всегда вежливые.Девочка, которая переводит зарплаты всегда выполняет обещания перезванивает, разбирается,договаривается. *понимают,если на какой-то объект выходить больше не хочу,подбирают другой и в случае конфликтных ситуаций, ...»
*хотелось бы чтобы платили больше *нет карьерного
27.04.2018
Элла (Сотрудник)
Вежливый и отзывчивый колл-центр (сами звонят - в начале месяца составляем график), своевременные выплаты (с фин.отделом за полгода работы не было ни одной проблемы: все действия в рамках указанных временных периодов), смены соответствуют договоренностям и составленному графику (если смены сокращают, то всегда предупреждают заранее и предлагают
Оплата труда ниже, чем в целом по