Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
11.01.2018
Елена (Сотрудник)
Дурят в заработной плате, недоплачивают. Заказ зарплаты за 5 смен не гарантирует что вы её вскоре получите. Автоответчик отвечает, что заявка принята, менеджер отвечает, что заявки не было. Крутят наши деньги. Надо идти в комитет по
09.01.2018
Серж (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
При увольнение не выплачиваю деньги, что-то пытаются выморозить. Ссылаются на руководство в Москве. Ни один документ с их стороны не подписывают. Печать нигде не ставят. Пойду в прокуратуру и в суд. могу
08.01.2018
александр (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Навязывают майку за 350р. Ей цена рублей 100, не больше. При увольнение если нет 20 смен отказываются отдать 350р. Советую составить претензию, и пусть комиссия оценивает степень износа. по существу они обязаны её списывать. Пара перчаток стоит 10-15рр. , которые обязаны выдавать, но не
01.01.2018
Greg (Сотрудник)
Уважаемые соискатели работы. Хочется предупредить,об обмане о компании "правильные люди". Используют труд,денег не заплатят!!!! Управы на них не найти походу!!!хамят!!! существуют за счёт нашего труда. Ко всем кто хочет туда обратится,будьте осторожны,наебут только так. Правды нигде не найдете,собьете ноги. Потерянное время,труд,нервы. Всех предупреждаю,разводчики сидят, за смены не
31.12.2017
александр (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Менчейдазер (бригадир) любой ценой стремится тебя оштрафовать. Его цель - сохранение денег в компании. Идут даже на сговор с руководителем по месту работы на смене. "Это мое последнее слово" - так заявил менчейдазер. Но он неграмотный, приказа о штрафе нет, хотя Вы его имеете право обжаловать. При вынесение штрафа фактически попадаете в рабство, потому, чтобы его отработать придется работать еще две смены, а там снова штраф. При начисление з/п "отжимают деньги". поймал. обещали отдать опять через 5 смен. Это незаконно. Можно обратиться в прокуратуру, в инспекцию по труду о задержке з/п, в том ...»
29.12.2017
Марина (Бывший сотрудник)
Ноль,зеро,дырка от
Я не пожалею ни времени ни сил и пойду жаловаться и писать заявление куда надо,не оставлю это просто так,отработала 6 смен,в итоге после увольнения перечислили через две недели зарплату за одну смену,нашли бича!Я пойду куда угодно но это так не оставлю,я этим &@&@@«@&@@устрою,не на ту
19.12.2017
Антон (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
нету
что за штраф? отработал 2 смены на вторую мне под конец стало проховато за час до окончания ну я отпросился у директора магазина она отпустила потом мне звонят говорят что меня штрафуют на 200 руб что ушел раньше я согласился приезжаю домой вижу 0 на карте звоню им они говорят что штраф уже 1000 как тока веть было 200? в итоге не берут трубки что делать куда обращаться? я не собираюсь им дарить касарь дело
19.12.2017
Наталья (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Ужасная компания. Пожалела что потратила там свое время. Уже больше половины месяца не могу получить свои деньги. 30 ноября была последняя 5я смена, заказала себе оплату в тот же день, обещали позвонить в понедельник, за этот периуд мне звонили 100 раз и предлагали какие-то вакансии, даже если им отказываешь, они все равно названивают, звонила одна и та же девушка. В понедельник звонка не поступило, и во вторник. 7 дек. позвонила сама, а они видеть ли про меня там забыли, сказали что нужно ждать звонка от менеджера, звонок был, но я его пропустила, так как была на работе, сразу же ...»
18.12.2017
Максим (Соискатель)
ฺ
не ходи туда ни вкоем случае, эти %удалено% используют людей как рабочую силу, берут на лоха рассказывая как всё у них хорошо и никто не жалуется, а при выяснении обстоятельств будут класть трубку - ничего ты заработаешь там, даже если прочитав это ты идёшь на собеседование, пожелаю тебе не впасть потом в депрессию) кстати, когда там окажешься - посмотри на эти "умные" лица людей которые дошли до того чтобы там оказаться, а потом посмотри в зеркало, зачем ты так с собой? до чего ты докатился что оказался рядом с
16.12.2017
Анастасия (Сотрудник)
НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ
А недостатки они все! Проработала 15 смен . должна была получить около 2700 р. за 5 смен. Проработала 2 месяца. В итоге до сих пор не могу увидеть свою зп т.к. ее просто списывают за штрафы которые они придумали себе сами. у меня был один штраф в размере 1к , видите ли я позвонила позже чем на 24 часа до след.дня , я же не была виновата в том что пока я ехала была авария и стояло все шоссе, мне что надо было на вертолете лететь? затем они мне звонят и говорт мол а вы знаете что у вас еще один штраф в размере 3к, я отвечаю что нет тип а какой , на что мне отвечают а вот на это число вы были ...»