Правильные люди отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне. МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие. Что же помогает нам добиваться успеха? Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач. Вот так звучат эти четыре Правильные задачи: №1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны; №2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера; №3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии; №4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 418
25.04.2018
Виктоп (Сотрудник)
, г. Краснодар
Устраивался на работу, все доступно объяснили, все устроило большое спасибо Ксении
24.04.2018
Андрей (Соискатель)
, г. Самара
Вроде написать хочется что побольше бы таких фирм ( не до дут с голоду умереть ). персонал ужас по отношению к
Здравствуйте. Был проездом в г. Самаре и решил обратится вашу фирму за подработкой. Позвонил по телефону договорился о встречи, все хорошо милый голос сказал подходите поможем. Я приехал и наткнулся на такой ужас сотрудник Алеся Бирюкова встретила меня с таким хамством, с грубым голосом подробности даже не хочу писать. В итого я извинился и сказал что с вашей фирмой не хочу сотрудничать после токого , в ответ услышал что вас таких проходимцев полно. Раньше обращался к вам тока в г Краснодаре и все было нормально всегда выручали с подработка ми. а тут прям в шоке. разберитесь пожалуйста с ...»
15.04.2018
Лидия (Сотрудник)
, г. Липецк
Совмещение учебы с работой,
Небольшая
11.04.2018
Неважно (Бывший сотрудник)
Нет их
Ужасная работа!!!!!!Не идите туда!!!Сначала вам говорят одно,а потом другое.Сказали,что я могу первый день работать и попробовать,если не подойдёт,то спокойно могу уйти.А теперь звоню и говорю,что не подходит,а мне угрожают,говорят,что штраф 1000 рублей будут делать каждый день если не выйду на смену,и будут штраф в документы записывать,а потом говорит тип с Вами потом прокуратура разбираться будет и будите всё выплачивать.Не идите туда!!!Полный
07.04.2018
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Отработал 5 смен и потребовал оплату. Ничего мне не выплатили,аргументируя это тем что я вообще не выходил два дня на работу. Никакого учёта у них не ведётся и нет никакой возможности ничего доказать. Не советую никому. Потеряете время и
30.03.2018
Михаил (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Нету
Так и не понял что это за контора. И для чего... бредятина!!!Не тратьте своё личное время на эту
30.03.2018
Алексей (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Сидит морячка обзванивает надо и ненадо,зачем нужна подобная организация вовсе не понятно. Хотелось просто оторвать дурочка голову.В следующий раз так и сделаю если ещё раз
29.03.2018
Александра (Бывший сотрудник)
, г. Волжский
Не выплатили зарплату , люди не идите туда работать! Не тратьте время и свои силы , теперь через трудовую инспекцию деньги
22.03.2018
Кирилл (Бывший сотрудник)
Можно выходить на смену в тот день когда вам удобно и в магазин какой удобно по договоренности. Спасибо что в обще заплатили. Можно заказать зарплату после 5 отработанных смен. В магазине prisma единственная моя смена прошла хорошо. Больше меня туда не направляли. Операторы слава богу ни разу не оскорбляли и не повышали голос. Встречались хорошие коллеги из правильных людей которые тоже работали сотрудником торгового
Нашёл вакансию на авито. Полностью не соответствует действительности. Не нужен опыт работы работником торгового зала якобы приходишь в ленту спрашивают в каком отделе работали в других магазинах, в ленте делают замечания, что медленно работаю или ничего не делаю. А потом откажутся продлевать смены скажут мало часов. Придется в другой магазин записываться на смену, а в компании обещают позвонить и перезванивают через неделю, либо если сам позвонил всё равно на смену записывают только через неделю. Заплатили мало по подсчётам 70 рублей/час. Хотя обещали 25000 рублей в месяц. То есть чтоб ...»
20.03.2018
oleg (Бывший сотрудник)
не-узнал-потому-что-отработал-всего-пол-торы-смены-остальные-просто-прогулял!!!
к-этой-компании-претензий-нет-но-вот-когда-на-смену-идешь-то-не-можешь-не-как-дозвониться-до-менеджера-что-бы-пройти-на-смену,на-пример-14-02-2017-года-в-ночь-выходил-так-минут-20-после-начала-смены-мы-в-двоем-стояли-на-кпп-терминала-булатникова-и-ждали-пока-этот-менежер-соизволил-к-нам-выйти-по-телефону-говорили-что-у-них-все-на-месте,да-и-вообще-в-первый-же-день-убедился-что-мы-им-не-особо-нужны-хорошо-хоть-рублей-200-за-два-часа-дал-напоследок,короче-работа-только-для-молодых,после-сорока-там-делать-нечего!!!