Премиум СПБ отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО ТД Карабус";ООО "СпБ Премиум"
Телефон: +78125755615, +78129731494, +78123185633
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «Premium» с 2003 года занимается поставкой профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты, организует обучение мастеров салонного сервиса и проводит консультации по использованию высокотехнологичных косметологических средств и приборов. Мы являемся эксклюзивным российским дилером зарубежных производителей косметических средств: Kart (Израиль), а также официальным представителем отечественных марок: «Арома Джаз», «Галатея», «TM–profi» и «Салонная Косметика +» Московского института красоты. Наш интернет-магазин профессиональной косметики специализируется на обеспечении частных лиц и салонов красоты профессиональными косметическими средствами и косметологическим оборудованием различного типа и назначения. Мы также подготовавливаем профильных специалистов индустрии красоты, проводя тематические семинары и курсы обучения косметологов. Задачи компании «Premium»: внедрение на рынок высококлассной салонной косметики от лидеров российского и зарубежного производства, расширение спектра услуг российских салонов красоты и повышение качества работы мастеров салонного сервиса.

Отзывы о компании «Премиум СПБ» Всего: 4