Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Сотрудник(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Премиум СПБ
Другие названия: ООО ТД Карабус";ООО "СпБ Премиум"
Телефон: +7 (812) 575-56-15 +7 (812) 973-14-94 +7 (812) 318-56-33
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «Premium» с 2003 года занимается поставкой профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты, организует обучение мастеров салонного сервиса и проводит консультации по использованию высокотехнологичных косметологических средств и приборов. Мы являемся эксклюзивным российским дилером зарубежных производителей косметических средств: Kart (Израиль), а также официальным представителем отечественных марок: «Арома Джаз», «Галатея», «TM–profi» и «Салонная Косметика +» Московского института красоты. Наш интернет-магазин профессиональной косметики специализируется на обеспечении частных лиц и салонов красоты профессиональными косметическими средствами и косметологическим оборудованием различного типа и назначения. Мы также подготовавливаем профильных специалистов индустрии красоты, проводя тематические семинары и курсы обучения косметологов. Задачи компании «Premium»: внедрение на рынок высококлассной салонной косметики от лидеров российского и зарубежного производства, расширение спектра услуг российских салонов красоты и повышение качества работы мастеров салонного сервиса.

Премиум СПБ

Автор: Сотрудник(Сотрудник) Добавлен: 29.01.2020

Компания нормальная , работать можно. С самого открытия работала Ольга Носова до чего же противный человек, всем палки ставила в колеса, гадкая, любила всех стравить, плести интриги , собирала сплетни. Работать не давала. Была на должности администратор -оператор. Позиционировала себя директором в компании. Все чужие идеи выдавала за свои. Воровка. Её поймали на неверной документации и вывозом целой машины со склада продуктов и вещей. После чего была уволена 2014 годом. Все написаное выше о сотрудниках ложь. У них в полномочиях не было того что было написано о руководителях. Вся документация и письма писались с установленной программы , которую создавал отдел IT, с главного офиса. Руководитель без разрешения директора ничего выполнять не мог , Кроме своего прописанного функционала. Так что не по адресу. Сотрудники ещё работают.

недостатки есть везде. Компания нормальная . Плохо что только один человек написал плохой отзыв и это сама Носова Ольга , по всем порталам и его не забанили. Противная , вредная , всем ставила палки в колеса, воровка , сплетница, плохой человек!