Profistaff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Профистаф;ПрофиСтафф
Сайт: profistaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ульяновск, Щелково,
Сайт: profistaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ульяновск, Щелково,
Компания «ProfiStaff» совмещает в себе кадровое агентство, занимающееся подбором персонала, и компанию, оказывающую услуги управленческого консалтинга и обучения. Это отличает нас от множества агентств, специализирующихся только на подборе персонала. Мы помогаем нашим партнерам в выборе наиболее оптимальных управленческих и организационных решений, что помогает экономить время и ресурсы. Нашу компанию с полным правом можно назвать элитным кадровым агентством.
Кадровое агентство «ProfiStaff» организует и ведет комплексные проекты, предоставляя заказчику сервис, нацеленный на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Это позволяет нашим партнёрам планировать деятельность и качественно развивать свой бизнес. Мы привносим новые идеи в проекты наших клиентов, а также разрабатываем отдельные направления бизнеса с нуля и «под ключ».
Компания «ProfiStaff» – одна из ведущих на Российском рынке компаний, специализирующихся в области подбора, обучения персонала и управленческого консалтинга. Компания «ProfiStaff» работает с широким кругом российских и международных компаний и является экспертом в области рынка труда. О компании С 2004 г. были успешно реализованы более 7400 проектов в Москве и регионах России, в том числе с ведущими российскими и международными компаниями стабильно занимающими ведущие позиции в рейтинге предпочтений соискателей. Более 40.000 профессионалов были трудоустроены с нашей помощью в компаниях из различных отраслей экономики. Отправляя резюме в ProfiStaff, Вы получаете возможность найти работу в компании, которая полностью будет соответствовать Вашим ожиданиям. Клиенты компании: Газпром Северсталь Ростелеком Газпромнефть Трансмаш МТС Zwilling Knorr-bremse и многие другие. Отличительной чертой нашей компании является вовлеченность в проекты клиента и высокая ответственность за оказание услуг наивысшего качества. Мы осуществляем подбор персонала в различных сферах деятельности: производство и промышленность, нефтегазовый сектор и энергетика, маркетинг и продажи, бухгалтерия, финансы и аудит, строительство и недвижимость, административный и вспомогательный персонал, юриспруденция, транспорт и логистика, медицина и фармакология, информационные технологии и телекоммуникации, банки и инвестиции. Компания «ProfiStaff» готова помочь кандидатам в поиске интересной работы. Мы не только предложим Вам вакансии работодателей, но и поможем быстро сориентироваться на рынке труда, правильно оценить свои силы и возможности. Мы придерживаемся следующих принципов: индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам кандидату, открытость, объективность, соблюдение деловой этики, полная конфиденциальность. Для кандидатов наши услуги бесплатны! Наши специалисты помогут Вам пройти собеседования и составить анкету, наиболее полно отражающую ваши профессиональные достоинства и достижения. Мы поможем найти Вам работу, которой Вы достойны!
Отзывы о компании «Profistaff» Всего: 86
26.08.2016
Шувалов Г
ООО "Мир инструмента" выражает глубокую благодарность компании ProfiStaff за эффективную работу. В процессе подбора персонала консультанты ProfiStaff продемонстриров али отличное понимание специфики нашей отрасли, все представленные кандидаты полностью соответствовали предъявляемым требованиям. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход к решению наших задач, что подтверждает высокую квалификацию специалистов компании ProfiStaff. Рекомендуем компанию ProfiStaff как надежного и профессионально го партнера по подбору
16.08.2016
Андрей
Хочу поблагодарить тренера Дмитрия за проведённую профориентацию. Долго не мог найти работу. Не понимал что делать. В той сфере, где я раньше работал, устроится не могу. Вакансий нет. Резюме на даже не просматривается. Дмитрий за 1.5 часа помог мне понять куда двигаться дальше, что я могу. Мы проработали моё резюме. Я понял, чем бы я мог ещё заниматься. Здорово!
16.08.2016
Елена
Хочется отметить высокую профессиональную подготовку, владение аналитическими данными по рынку труда, понимание потребностей клиента, четко отлаженную работу и нацеленность на результат. Очень нравится внимательный подход консультантов агентства при работе с заказчиком, гибкий подход, хорошее соотношение
09.08.2016
Алексей
Я к ним на собеседование не пошёл. У них сейчас куча вакансий в Сбере, я работаю днём , а они вечером не могут. Поговорили по скайпу. Потом выслали тест. Ещё два раз ходил на собеседование в Сбер. Потом документы передали в сб, но меня эта волокита уже достала и я вышел на работу в другую компанию.Конечно не так круто, но головняка точно
Много волокиты 3 недели прошло пока разговоры разговаривал от агентства до
04.07.2016
Александр (Соискатель)
Ужасное агентство! Видно, что Генеральный директор (удалено) экономит на персонале и на своем офисе, собеседование прошло с ней очень плохо высокомерная и не профессионал в своем деле специалист! Как ей еще доверяют компании подбирать персонал. Она не уравновешенная психованная особа! Наверно в личной жизни у нее не чего не получается, вот и срывается на нас соискателей! Слова не подпирает, что говорит, больше кидает пыли в глаза! Не советую это агентство! Обходите стороной эту компанию "Шарашкина". Лучше обращайтесь сразу к работодателям! Не удивлюсь если еще она деньги берет и с ...»
07.04.2016
Приглашают на несуществующие вакансии, потом не отвечают на звонки, сбрасывают. Обещаю перезвонить и не перезванивают. Чувствуется равнодушие и высокомерие при первом же контакте. Остались крайне неприятные
25.11.2014
Гость
Нет.
Общался с рекрутером (удалено). Вот что могу сказать: - крайний непрофессионализм; - самодовольство; - внешний вид как после основательной попойки; - снисходительный тон ... и можно ещё долго продолжать этот список. На ХХ встретил его резюме - http://hh.ru/applicant/resumes/view?resume=335557bdff00dc45660039ed1f71725a4c6867 Что же это за такой замечательный рекрутер, который везде работал по-чуть-чуть и опять ищет
14.11.2014
Пусть не пиз,,, когда дают объявления что им требуются операторы без опыта работы. Я по опыту работы вполне соответствовала их требованиям по вакансии , и все ровно получила отказ. Тогда какого рожна им вообще надо -не понятно, Такие как они обычно ищут людей очень долго, и все это при небольшой
18.09.2014
Недалеко от
Очень не понравилось руководство компании. А именно, учредитель Денис и руководитель отдела продаж Марина. Дениса в детстве явно гнобили, иначе откуда отношение к людям как к недоумкам и желание возвысить себя, унижая других, находясь на должности президента компании? У Марины видимо не сложилась личная жизнь. Ведь удовлетворенная во всех отношениях женщина по-человечески относится к окружающим и не пытается доказать и показать, что она круче всех своих подчиненных. Эта лицемерная женщина, которая в глаза улыбается и нервно смеется, а за глаза, похоже, завидует и презирает. Эти ...»