Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
18.04.2019
Наталия (Сотрудник)
Их остаётся все меньше, к
Данную компанию не рекомендую людям пунктуальным и ответственным, т.к., иногда приезжая на работу по факту будете узнавать , что накануне вам аннулировали смену , вот только предупредить вас забыли.Ну не царское это дело для СТО предупреждать об изменениях .И личный кабинет в данном случае тоже бесполезная штука, вводящая в заблуждение.Рекомендовать могу эту контору только мазохистам, кому надо развлечься или деваться некуда.При трудоустройстве вас обяжут оформить ЛМК, которая будет абсолютно не востребована , а значит, бесполезна как в моем случае.Хвалить эту шарашку не советую , все ...»
18.04.2019
Их осталось
Главный недостаток - полное отсутствие уважения к сотруднику.Никогда не хвалите данную организацию.Все равно будет как всегда, т.е., фигово (другого слова не подберу) С организацией , простите за тавтологию, труда здесь напряженка.Ну ниже достоинства СТО прислать СМС или поставить в известность о снятии со смены сотрудника через личный кабинет.Вот и будете вставать ранним утром, приезжать на смену и узнавать по факту обо всех изменениях.Данную контору не рекомендую ответственным, пунктуальным людям.Рекомендую мазохистам и кому по жизни скучно.И еще один момент, при ...»
14.04.2019
Марина (Сотрудник)
Сам переводишь з/п,знаешь сколько получишь,.Выбор места работы.Сразу скажу,что я не подставное лицо,а действительно работающий в компании человек,стаж работы уже 4 месяца. Работа в компании ,привлекательна для меня тем,что есть возможность планировать своё время ,постоянный приток денег (пусть и небольшой),если сравнивать с работой официальной.Но,у вас есть право выбора, места работы ,условий работы, даже специальности,если хотите освоить ,что-то новое.Главное хотеть работать.Лично для меня работа в компании ,это ощущение свободы выбора) Теперь к вопросу о контактах с офисом,нужно ...»
Каждый раз нужно привыкать к новому месту)Но,если найдёте своё место ,всегда есть возможность ,записываться только
11.04.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Пошел только по тому что срочно нужны были деньги. По итогу жду их уже неделю. После положенных
07.04.2019
Владимир (Соискатель)
На сайте все
Калл центр ужас Отзывы подпадают под много статей УК о
04.04.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Сам выбираешь смены в удобные дни, можно заморозиться, деньги получаешь через дня три
ставки по оплате ниже чем у других компаний такой же деятельности, назначают бригадиров на производства (где смены по 12 час. и ужасные условия), которые сами ничего толком не делают, зато у них права депремировать людей за все подряд. Мой случай на производстве, основной перерыв на обед 30 мин, а вторые полчаса разбивают по 10 мин. так вот я не курящая не ходила на все 10 минутные перерыва а с одного опоздала на 2 мин. по моим часам по бригадирским на 3 мин. и он меняя депремировал на 200 руб. Работаешь по 12 час. в холоде где все чихают и с соплями до колен, а тебя еще и штрафуют. Они ...»
02.04.2019
Наталия (Сотрудник)
Как дополнительную подработку рекомендую людям, находящимся в поисках постоянной работы, а также тем кто нуждается в гибком графике Оплата , что хорошо, прозрачная, полностью отслеживается в личном кабинете.Все что заработано - выплачивается в полном объеме.Возврат денег за фирменную майку через 15 отработанных смен.От смен, которые не устраивают можно отказаться, при этом какого-либо давления в случае отказа от смен в отношении своей персоны не ощутила.Операторы, как правило, молодые люди, всегда корректны .Они всегда вас
Иногда возникают недоразумения, но они решаемы.Хотя осадок лично у меня остался.Как человеку ответственному сложно смириться с подмоченным реноме в глазах самого
29.03.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
верят слухам, которые сами и распускают, пройдя бесплатно стажировку, ничего не платят да и ещё не берут на работу, говорят вы нам не
28.03.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Работала в СТО несколько месяцев. Это очень хорошая и удобная подработка. Я работала кассиром (таскать тяжёлые коробки никто не заставлял). Платили без обмана и заработанное всегда можно перевести на свою карту через личный кабинет, да и листки учёта тоже можно отправлять по электронке. Меня не штрафовали , хотя про систему штрафов рассказывали. Я работала - мне
Ставки низковаты, но никто не обманывает. Не хочешь - не
26.03.2019
Аноним (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Хотят ставят депремирование за то что мастер сказал не выходить на работу, хотят смены отменяют, не дают людям заработать денег. Скорее выживаешь а не живёшь с этой