Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
31.01.2019
ВАФИНА АНИСА ЯДКАРОВНА (Бывший сотрудник)
, г. Казань
НЕТ
Добрый вечер! Я мама которая находится в декретном отпуске , с двумя детьми ... Решила заработать немного денег ... Получилось так что попала в РАБОТА ЭТО ПРОСТО (для начало все так гладко да ладно, по возможности выходи на работу , получай заработную плату))))) а на самом деле ЛЮДИ,ЖЕНЩИНЫ , ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ .... ЛИЧНО Я ПОПАЛА В АРОМАТ , работа для рабов , а заработная плата (кутак))))) 530 рублей за 12 часов работы, И ЕЩЕ МИНУС ЗА ПРОЕЗД И ПИТАНИЕ ..... т.е ни каких выплат за сверхурочные , ночные ..... за час работы ...»
22.01.2019
юрий (Бывший сотрудник)
Предложили работу в магазине электроники "м-видео" где идёт только монтажные работы !! (работа по выкладке товара
11.01.2019
Николь (Сотрудник)
, г. Иваново
Их
Работа это просто - это не простая работа совсем, которая свела меня в могилу. Я перестала есть, пить, спать, потому что денег не хватает даже на корку хлеба нормального, что делат!? Зп задерживают стабильно на 10 дней, вечно врут операторы. А вообще ребята рекомендую эту работу. Здесь я нашла себя, и через 3 года стала в своём городе руководителемрегионального
09.01.2019
Иван (Соискатель)
, г. Ярославль
Пфф
Никогда нет той работы, что они указывают в объявлении. Сотрудник кол-центра никак не связан с офисом и они не контактируют, никто не может сказать кто виноват в том, что указанных вакансий просто нет. Хотя обьявления висят по месяцу. Никто ничего не знает, и ни о чем сказать не могут. Худшее кадровое агенство в городе (при том они себя кадровым не
03.01.2019
Наталия (Сотрудник)
Не надоедают звонками, не заставляют выходить на смены.Во всяком случае пока.Но работы мало .Судя по приложению подходящую вы редко найдете.Хорошо, что работаю по совмещению, не особо
Неприятный момент, когда бросает трубку оператор, не дослушав или одна из девушек вечно недовольна.Надо отметить, что парни намного вежливее.Дальше
02.01.2019
Джо Доу (Бывший сотрудник)
Отсутствуют
Прочел предыдущий отзыв и ответ от него. Хочу ответить представителю компании. Ваши ставки не просто "не такие высокие". Они НИЩЕНСКИЕ, поскольку даже до низких не дотягивают. Выплачиваете вы вроде бы все. Но на самом деле не все. Ваши смены при записи и во время работы одни, а при начислении в ЛК из смены может пропасть час - два. В итоге вы воруете даже те гроши которые обещаете. Хотя повторюсь. Ваши ставки - сами по себе - ГРАБЕЖ. Да, вы сейчас скажете, что позиционируете работу у вас, как подработку. Так вот. Это не аргумент. Неважно, работает человек постоянно или временно. Он ...»
10.12.2018
Вай (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Никаких!
Вешаю лапшу на уши в плане зп, типо одно пишут и говорят а на самом деле одна
01.12.2018
Стела (Сотрудник)
Сплошное вранье. Зарплату во время не платят. Заказываешь заранее, а они еще несколько дней не оформляют. Когда переругаешься, сподобятся отправить, но уже под выходные. Я вынуждена идти на улицу, потому, что мне нечем оплачивать жилье!!! Жто просто издевательство! Я пишу заявление в суд. И коммисию по трудовым спорам. Я не бомж, чтоб зимой,!!! Спать на лавочке!!! Один обман. Свою часть договора они не выполняют. И постоянно врут, врут,
01.12.2018
49859 (Бывший сотрудник)
Если вы на грани голодной смерти, может быть вам повезет и вы выживете благодаря рабскому труду в СТО. Поверьте - это плюс. Единственный. Хотя нет. есть еще один. Опыт работы в этой компании на всю оставшуюся жизнь даст вам понять как вы жить точно НЕ хотите. Опыт - такой
1. Вы платите за свою спецодежду. Ее стоимость будет вычтена из отработки вашей первой смены. (по закону работодатель имеет право удерживать с вас средства за спецодежду ТОЛЬКО в случае увольнения, и ТОЛЬКО если вы отказываетесь ее возвращать) Обещают вернуть удержанные средства после отработки 15 смен. Но в моем случае 15 превратились в 20 самым волшебным образом. Если вам это рабство осточертеет раньше, то считайте, что футболку вы купили(можно это считать навязанной услугой? *спрошу у роспотребнадзора) 2. Рабы трудятся круглосуточно и без выходных. Смены рабам начисляются строго ...»
23.11.2018
Эльвира (Сотрудник)
, г. Владимир
Очень внимательные и отзывчивые девочки в офисе!!!Маргарита и Виктория .и магазинах в которых я работала все адекватные!!!!никаких криков и тому
Я устроилась в СТО в 2015 году.отработала 3 смены,и мне предложили постоянную работу с большим заработком.по этому не раздумывая,согласилась.позвонила в офис,и сказала ,что работать не буду.привезла листы учета в офис.денег тогда я так и не дождалась.а это 2 смены по 950 рублей,и 1 по 560.сейчас работаю на постоянной работе,и пошла в СТО подработать на время отпуска,и на выходных.в воскресенье отработала первый день.во вторник отослала лист учета за понедельник и вторник.отработала по 10 часов.мне только в четверг пришли деньги.420 рублей!я сначала не поняла,что это вообще за ...»