RBT.ru отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Рембыттехника";ООО «ИнтерТорг»;РБТ
Сайт: rbt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Набережные Челны, Омск, Советск, Иркутск, Севастополь, Новокузнецк, Томск, Ангарск, Мытищи, Миасс, Могилёв, Югорск, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Каменск-Уральский, Уссурийск, Запорожье, Комсомольск-на-Амуре, Пыть-Ях, Гуково, Бердск, Арсеньев,
Сайт: rbt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Интернет-магазин RBT.ru — это региональная сеть магазинов электроники и бытовой техники в России (50 розничных салонов на территории Уральского Федерального Округа, ХМАО, Сибирского региона). На сегодняшний день, интернет-магазин RBT.ru успешно функционирует в 40 городах России, среди которых такие гиганты, как Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск. Добросовестная и ориентированная на клиента работа персонала компании создала условия для занятия RBT лидирующих позиций в торговле и постгарантийном обслуживании электроники и бытовой техники. Интернет магазин бытовой техники и электроники в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и других регионах успел завоевать своих постоянных и преданных клиентов. В короткие сроки наш интернет магазин расширил ассортимент предлагаемой бытовой и цифровой техники и сопутствующих товаров до 25 тысяч позиций. Открываются многофункциональные точки выдачи товаров. Здесь можно недорого купить бытовую технику и электронику и далеко не все интернет магазины смогут похвастать настолько низкими ценами.
Отзывы о компании «RBT.ru» Всего: 164
17.01.2019
Андрей (Сотрудник)
, г. Челябинск
Работаю в этой фирме уже второй год. Почти всё устраивает, хороший коллектив, отзывчивое руководство, отличный карьерный рост. Директор заметив мои хорошие качества предложил попробовать себя на другой вышестоящей должности, так что всё зависит от Вас дорогие работники. Полный соц.пакет не может, не радовать! Зп белая, всегда своевременные выплаты, хорошая система
Работа на ногах, немного
17.01.2019
Полина (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Работала в г.Снежинске, пока училась на вышку. Что могу сказать по поводу работы в этой сети... 1) ЗП белая, вся система заработка прозрачна и понятна. 2) Коллектив дружный, из молодых ребят всегда готовых пойти друг другу на уступки. 3) Полный соц.пакет 4) Оплачиваемая стажировка 5) Руководство следит за внешним видом
Смены могут совпадать с праздниками, но с другой стороны, это шанс заработать неплохие деньги за счёт
16.01.2019
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Стабильная заработная плата, которую не задерживают. Теплое помещение. Дружный коллектив. Столовая, холодильник, микроволновка, раздевалка. Престижная высоко оплачиваемая работа. Новая и красивая форма, которую выдают раз в пол года. Хорошее обучение на начальной стадии работы в магазине. Оплачиваемая стажировка в
Иногда ка мне кажется, вычитают деньги из зарплаты, за ревизию. Больше чем
16.01.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хорошая зарплата, возможность карьерного роста, обучение техники, гибкий график, отзывчивое
Иногда приходилось выходить на работу в свой
12.01.2019
Александр (Соискатель)
, г. Красноярск
Из достоинств отмечу только то что зарплата
Директор магазина напомнил мне братка из 90х, ему не понравились мои татуировки, видите ли "слишком вызывающе выгляжу". Собеседование проходило в очень напряжённой обстановке, в итоге он сказал что позвонит в течении двух часов. Конечно же, не собирался, да я и сам не рад был бы, так как через некоторое время устроился в
11.12.2018
ввввффф (Сотрудник)
, г. Челябинск
1. Официальное трудоустройство, белая зарплата (и оклад и премиальная часть) 2. В салонах с высокой проходимостью реально зарабатывать 20-30 тысяч на базовой категории и 50-60 тысяч на третьей, при условии выполнения личных планов. Планы при этом ставят более-менее
1. Неадекватный график. Заявлено 10-20 5/2 . По факту получается работа с 8:30 до 20:30 и 6/2 из-за вечного некомплекта персонала (семь выходных в месяц). При этом на ревизию ты выйдешь в свой выходной. Получается вплоть до 70 часов в неделю. 2. Условия - рабские. Садиться в течении дня никуда нельзя - ты весь день на ногах. Выходить из зала может только один человек за раз по специальному пропуску. Собираться вместе чтобы поговорить нельзя. Доставать смартфон нельзя. 3. Штрафуют за все. За все вышеперечисленное. За минутные опоздания. Любые недостачи и битый товар, даже если ...»
09.11.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Я работала в компании РБТ, в магазине на Амундсена 65, в течении года кассиром, пришлось уволиться в связи с переездом. Все устраивало, все условия труда, заработная плата приемлемая от 25 т.р., удобный график работы 3 через 2. Дружный коллектив, руководство
недостатков
11.10.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Омск
Работаю почти год, зарплата устраивает, получаю не меньше 50 тыс. работая продавцом, есть возможность карьерного роста, адекватное начальство и если в ревизии недостача, то списывают со всех и по немного, коллектив нормальный, есть отдельные индивидуумы, но в целом коллектив нормальный, начальство адекватное, всегда поможет и
График
05.10.2018
Екатерина (Соискатель)
Думаю их просто
Хотела устроиться кассиром ,заполнила анкету условия все шоколадные 2/2 график, зп 23.000 все тип по ТК РФ заполнила анкету. Перезвонили после проверки службы безопасности, сказали подходить на трудоустройство.При звонке решила уточнить все ли у них официально это отпуска и больничный мне ответили изначально что да. Но как выяснилось позже больничные не оплачивают и зп черная. Так как может быть по ТК РФ одно сплошное вранье ищут дураков кто будет пахать без выходных и за копейки и платить им инвентвризацию не советую
04.10.2018
Ворон (Бывший сотрудник)
, г. Пыть-Ях
Их нет Полная жопа особенно руководство одетое
Начальство хамло, зп чёрная, договор на руки получаешь после 5-6 месяцев работы, траты своих денег на ВТБ, КТЧ ( кто понимает что такое , поймут) как заехал в гости в город Покачи к всему другу (я их пыть- яха...) это по моему салон 55 да такое