RBT.ru отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Рембыттехника";ООО «ИнтерТорг»;РБТ
Сайт: rbt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Набережные Челны, Омск, Советск, Иркутск, Севастополь, Новокузнецк, Томск, Ангарск, Мытищи, Миасс, Могилёв, Югорск, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Каменск-Уральский, Уссурийск, Запорожье, Комсомольск-на-Амуре, Пыть-Ях, Гуково, Бердск, Арсеньев,
Сайт: rbt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Интернет-магазин RBT.ru — это региональная сеть магазинов электроники и бытовой техники в России (50 розничных салонов на территории Уральского Федерального Округа, ХМАО, Сибирского региона). На сегодняшний день, интернет-магазин RBT.ru успешно функционирует в 40 городах России, среди которых такие гиганты, как Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск. Добросовестная и ориентированная на клиента работа персонала компании создала условия для занятия RBT лидирующих позиций в торговле и постгарантийном обслуживании электроники и бытовой техники. Интернет магазин бытовой техники и электроники в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и других регионах успел завоевать своих постоянных и преданных клиентов. В короткие сроки наш интернет магазин расширил ассортимент предлагаемой бытовой и цифровой техники и сопутствующих товаров до 25 тысяч позиций. Открываются многофункциональные точки выдачи товаров. Здесь можно недорого купить бытовую технику и электронику и далеко не все интернет магазины смогут похвастать настолько низкими ценами.
Отзывы о компании «RBT.ru» Всего: 164
17.01.2018
Маша (Бывший сотрудник)
, г. Миасс
В салоне 93 , Алексей кладовщик ,если не показалось засматривается на маленьких детей ,как
15.01.2018
мэри (Бывший сотрудник)
Ни
В зарплате обманывают. Во время не
11.01.2018
Карабанов Николай Валерьевич (Соискатель)
, г. Челябинск
Как только я переступил порог в кабинет где сидит руководитель даллакян алина рафиковна не человек , а результат эксперимента системы ,начала показывать свое превосходство . ( я вам даю пять минут что бы вы презентовали себя , почему именно вас мы должны взять на работу .) Мне понадобилось пол минуты , что за дешевые понты ? Я устраиваюсь продавцом консультантом и мы не в Америке , у нас уровень жизни другой и люди у нас все другое . Так вот вернемся . Потом начала докапываться до трудовой книжки (почему вы много где работали , мало где задерживались?) Я ей отвечаю : потому что ...»
11.01.2018
Карабанов Николай Валерьевич (Соискатель)
Приветливый персонал, до определенного
Руководитель
03.12.2017
Серый С. (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Достоинства..?!?!?!? Может быть они и есть,в маленьких городах,но в Самару зашли
Здесь можно перечислять до пришествия хоть и пишут что з/п 26,за первый стажировочный месяц,но это все наедалово, (получите ~10-11К)как и вся организация.. З/п белая 12к,остальное премия.. Которую вам будут перечислять исходя из, ммм..,наверное настроения. Удерживают за ревизии,суммы огромные,видимо еще за соседний городок,списывают.. Поэтому если отважились,считайте кол-во дней и часов отработанных в организации(кстати,в день ставят не более 11 часов,даже если вы там провели 13,говорят остальные часы должны быть вашей собственной инициативой)Обязательные выходы в день списания ...»
22.11.2017
Ольга (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Молодой, сплоченный коллектив, регулярные обучения, повышение квалификации. Присутствует карьерный рост. Отличная мотивация для персонала. Работа для молодых и
для меня нет
03.11.2017
Малефисента (Бывший сотрудник)
, г. Миасс
РАБОТА В РБТ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ интересно как люди начинают реагировать на то, что происходит в этой организации. Прислали по почте интересную информацию. Спасибо robin.gud.51 за смелость. Подозреваю что наш... Здравствуйте Сергей Николаевич! Я работник Вашего магазина Салона 14 г. Миасс. Хочу Вам рассказать что происходит в нашем магазине за последний год. Держа лидерскую планку среди салонов как Вы думаете?, - по какой причине ВСЕ "старики" ушли? Был слаженный и профессиональный коллектив. Ребята которые работали по нескольку лет не просто так ушли. Почему в ИЮНЕ никто не ...»
06.09.2017
Поночка (Бывший сотрудник)
, г. Новокузнецк
Официальное
Работа кассира ,зарплата маленькая ,не соответствует тому сколько просят от тебя ,постоянно не работает программа и сама Решай эту проблему .зарплата белая 6700 черная плюс 8000.чуть больше ,компания все нарушает ,на эту зп черную могут кинуть .Выходы на ревизию обязательные
23.08.2017
Митя Наталья Анатоля (Бывший сотрудник)
, г. Новокузнецк
Коллектив не дружный!Все своими кучками как в школе!!! Приближенные начальства в приоритете!Коллектив гавно все время пытаются отжать продажу!Приговаривая мол я 5 лет назад их консультировал а он продает! Директор просто %удалено% ЗДС Корнилова Е.К вообще своейственный человек...с*ка одним словом.ЗДС Трегубов по сути своей га**он....типо легкий общительный веселый...га**он.САЛОН 35 Новобайдаевка
19.08.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
1)Несколько хороших людей в коллективе 2)Некоторые продавцы зарабатывают от 15000 рублей в месяц 3)Появится опыт работы в
1)Нарушение ТК РФ ст.91,график 5/2 по 11-13 часов+в выходные иногда проссят выйти на ревизию. 2)Оклад 6200,но по документам 10000 рублей 3)Все рабочее время на ногах 4)Заработать можно только продавая продукцию собственных торговых марок,сопутствующие товары,гарантийные талоны. 5)Каждого третьего не допускают к работе после стажировки.Просят уволиться по соглашению сторон,выплачивая только окладную часть. 6)В магазине нет отхраны,все недостачи на продавца повесят. 7)Мало покупателей в рознице,конкуренция с интернет-магазином 8)Грязный и захламленный