Рив Гош отзывы сотрудников о работе
Другие названия: EVA MOSAIC;ГУРМАНДИЗ;РГ PROFESSIONAL;EASY SPA;АромаЛюкс
Телефон: +88003332020
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Липецк, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Томск, Нижневартовск, Новороссийск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Карелия, Татарстан, Камчатка,
Телефон: +88003332020
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
РИВ ГОШ сегодня - это более 220 магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. На сегодняшний день в Компании трудятся, более 7500 сотрудников, для которых созданы максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем удобные графики работы, стабильность, эффективную систему внешних и внутренних обучений, возможность профессионального развития и карьерного роста, приятную атмосферу в коллективе. С 2013 года мы работаем в рамках программы Лидер Сервиса и постоянно повышаем качество работы Компании, совершенствуя не только уровень обслуживания клиентов в магазинах, но и взаимодействие внутри Компании.
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 300
22.02.2018
Анюта (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Красивый магазин, и удобный график
во-первых, если вы не хотите заработать варикоз, то лечше не соваться туда, во-вторых стоять 12-13 часов на ногах где только в обед тебе дают 40 мин и вечером 20 минут (перекусить) где ты пока дойдешь до кабинета туда и обратно 10 минут проходят, ставят нереальные планы на мотивационные марки где ты соответственно их не выполняешь- за это штраф, за невыполнение общего плана также снимают тыс 3000, за невыполнение конверсии также снимают с зп, когда говоришь руководству что люди просто заходят либо погреться либо просто поглазеть и выходят - нет же продавец виноват в том что человек ...»
14.02.2018
Людмила (Соискатель)
, г. Зеленоград
Проходила собеседование на вакансию продавца-консультанта в Трц Зеленопарк, прошла. Понравилось всё, красивый магазин, хорошие условия, приятная атмосфера, вежливые девушки-сотрудницы, особенно понравились зам.управляющей и сама управляющая Светлана, приятные вежливые девушки, спасибо им за внимание и проявленный интерес к моей кандидатуре. У меня есть опыт работы в продажах, и сфера бъюти-индустрии мне очень близка и нравится, но я вынуждена была отказаться от вакансии только потому, что неудобно добираться до Зеленопарка. Сама я из города Клин, есть автомобиль свой, но мне далековато ездить ...»
единственное то, что место работы далеко от моего места
06.02.2018
Бывший продавец (Сотрудник)
, г. Красноярск
Удобный график, красивый
Работала год в ТЦ "Планета" с самого открытия. Коллектив набирали новый, соответственно все быстро подружились в процессе обучения. Управляющая Мария старалась произвести положительный эффект на подчиненных, и стать "подругой". Как обычно бывает в женском коллективе все про всех узнают, и все все слышат, так и тут произошло. Во время подготовки магазина к открытию приехала региональная управляющая по Сибири и пообещала Марии, что если она в течении года поднимет магазин до определенной категории то получит ее должность, т. к. та в свою очередь шла на повышение. И тут началось ...»
27.12.2017
Марина (Сотрудник)
Взяли на работу в 2014 во времена кризиса, когда было сокращение, под которое я и попала. Зарплата теперь ниже, чем была годами ранее, но зато есть стабильность. Плюсы в небольшом социальном пакете, также в коллективе не ощущаю дискомфорт. Сотрудникам магазин делает скидку на покупку косметики. Работаю на полный рабочий день. Радует, что помещение современное, все условия есть для работы с
Недостатки также есть, вот не выдают медицинский полис ДМС, также перевели на другую точку, сейчас совсем неудобно добираться. Говорят, временно, поэтому приходится потерпеть. Посмотрим, что будет
21.12.2017
Екатерина (Сотрудник)
Пришла работать совершенно без знаний в косметике. Обучили, проводят постоянно тренинги и различные семинары для своих сотрудников. Можно попробовать различные марки косметики и самостоятельно оценить качество продукции. Дружный и с плаченый коллектив, который стоит горой друг за друга. Белая зарплата, которая выплачивается своевременно и без опозданий. При выполнении планов хорошо поощряют премией всех, кто старался для
Длительный режим работы, но зато оплачивают лишние часы. В праздничные дни всегда работаешь, но и поток покупателей
18.11.2017
Ольга (Сотрудник)
Искала работу в сфере торговли, очень нравится мне это направление. И устроилась в эту компанию. Могу вам советовать, потому что я работаю уже больше года и меня всё устраивает. Руководство отличное, понимающее. Великолепный коллектив, не напрягающая обстановка, всегда приятные запахи, очень нравится иметь дело с парфюмерией. Сотрудникам предлагают бонусные скидки на продукцию. Время за работой пролетает несомненно очень быстро. Устраивайтесь и сами всё
Из минусов могу сказать только то, что работы очень много, постоянно нужно обслуживать клиентов. Зато не приходится сидеть на месте сложа
04.11.2017
Надежда (Сотрудник)
Работаю в сети Рив Гош в районе года. Пока все устраивает, иначе бы не работала тут. Работы в торговой сети везде хватает. Нравится персонал, все девчонки приветливые, вежливые. Также нравится сама обстановка, всегда приятно пахнет. Зарплата неплохая, с бонусами выходит даже очень высокая плата. Бонусом выходит приобретение косметики для сотрудников с максимальной
Из минусов могу сказать только то, что на работе сильно устаю, потому что нужно постоянно стоять на ногах, а с другой стороны во всех торговых центрах продавцам-консультантам надо стоять на
02.11.2017
М (Соискатель)
Тц "Щука". Москва. Коротко о главном. Тем, кто планировал или планирует трудоустроиться- подумайте трижды; тем, кто работает-сочувствую. Никогда не подумала, что руководящую должность может занимать настолько необразованный, неквалифицированный, незнающий элементарных норм этикета, а также правил делового общения, невоспитанный сотрудник- речь идёт о директорего магазина (Оксана)!!!! Элементарно не может провести собеседование, не ознакомилась с резюме, не умеет общаться в принципе, без анализа происходящего, очень много бессмысленных вопросов, не относящихся к теме разговора; очень ...»
28.10.2017
Анна (Сотрудник)
Их очень
Не идите в афимолл , управляющая просто ужас!!!! Сбежите через месяц от неё!!!! Я сама буквально недавно сбежала оттуда и рада! Если хотите тратиться на глицин и Новопассит то вам
05.10.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
Проработала в Рив Гоше год. Не знаю - меня все устроило. Во-первых рядом с домом. Пешочком - 20 минут. С утра - прогуляться, а вечером по дороге спокойненько закупиться в продуктовом магазине. До этого в другой компании добиралась до работы больше часа. Вот это было нечто - время, деньги на проезд и силы. Очень нравится, что теперь настолько разбираюсь в косметике, в марках, в брендах, для женщины это не есть плохо.Работать с косметикой, с красотой, дарить людям красоту - это лучшая работа для
весь день на ногах. Но с другой стороны ведь для ног есть специальные гели и посещение спортзала для женщин никто не