Рив Гош отзывы сотрудников о работе
Другие названия: EVA MOSAIC;ГУРМАНДИЗ;РГ PROFESSIONAL;EASY SPA;АромаЛюкс
Телефон: +88003332020
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Липецк, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Томск, Нижневартовск, Новороссийск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Карелия, Татарстан, Камчатка,
Телефон: +88003332020
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
РИВ ГОШ сегодня - это более 220 магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. На сегодняшний день в Компании трудятся, более 7500 сотрудников, для которых созданы максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем удобные графики работы, стабильность, эффективную систему внешних и внутренних обучений, возможность профессионального развития и карьерного роста, приятную атмосферу в коллективе. С 2013 года мы работаем в рамках программы Лидер Сервиса и постоянно повышаем качество работы Компании, совершенствуя не только уровень обслуживания клиентов в магазинах, но и взаимодействие внутри Компании.
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 300
25.03.2013
обед,ужин
курение по графику . график жесть . перекур-обед. старшие смен быдло из 90х. ужас. коллектив дедовщиной страдает. ужас. не в коем случаи не идите особенно
04.03.2013
молодой коллектив,интересные тренинги и обучения по
скотское отношение начальства.на собеседовании мило улыбаются,а потом,по прошествии времени,начинают хамить,крыть матом,изматывать ненужными звонками и проверками.Любимчики стучат за спиной и получают премии за это и повышения,а остальным-штрафы!С зп (она серая)вечно что-то мутят.при увольнении не рассчитали за несколько дней работы специально!хотя принесла документы о том,что рабочее место не покидала.Получить заслуженный отпуск-вечная проблема,ну а уж если получил,иди гуляй без денег,потом только выплачивают и то с напрягом!Жалею,что не обратилась в трудовую инспекцию,они быстро реагируют и ...»
17.02.2013
Вовремя
Кассиров заставляют продавать товар,например Bliss и Guam,грозят увольнением или переводом(управляющая магазином много на себя берет)повышает голос,ведет себя неподобающе начальству.Гоняют старшие и управляющая девочек в магазин за едой,как шестерок,постоянно
08.02.2013
Стабильная, достойная зп. Дружный коллектив. Можно много узнать о
Хамское отношение руководство. Охранники бесцеремонно обыскивают при выходе из магазина. Руководство магазина ворует подарки предназначенные для покупателей, а если вскрывается недостача сваливают на кассиров. К беременным сотрудницам относятся по- свински. Говорят, что они своим видом портят впечатление от такого прекрасного магазина. Если отказываешься выходить на работу в свой выходной становишься
07.02.2013
, г. Самара
Интересная работа, дружный
какое может быть профессиональное обслуживание покупателей, когда хамское отношение к работникам!!!!! Моя супруга работает у вас, каждый вечер слезы! мало того, что 12 часов на ногах, еще и нервы никуда, постоянные штрафы, постоянное лишение премий, и работает на голом энтузиазме! Полная некомпетентность руководства. И почему работники должны выкупать просрочку и лишаться премии за честно выигранные конкурсы??? разберитесь! бардак!
03.02.2013
Анастасия
Не ожидала от Рив Гош такого приветствия, но я очень рада! Администратор в магазине Жанна очень приветливая, вежливая ( не в сравнении с другими администраторами в магазинах Рив Гош по Москве). Поработала с продавцами-консультантами, кассирами из 2-х смен (а это более 25 человек) и практически все оставили о себе только положительное впечатление! Только 2 девушки мне показались неадекватными, постоянно пытались выманить у меня то редкие тестеры, то подарки для вип-клиентов:-) Обычно в Рив Гош наоборот-только 2-3 нормальные, остальные колхоз. Я очень довольна коллективом и с удовольствием ...»
Еще не получала зп ( так как работаю меньше месяца). Жду сумму, чтобы понять систему оплаты ( оклад, премии, бонусы, доплату за переработанные часы до 10 утра и после 10 вечера). Большой план продаж! Но зато есть цель на месяц! И это важно в работе. То, что работа на ногах, меня сначала пугала, но, если обувать удобную обувь, то вполне возможно. К тому же можно всегда зайти в служебное помещение и немного посидеть.
19.01.2013
, г. Томск
коллектив
с каждым годом все хуже.у половины коллектива нет второго экземпляра трудового договора на руках,они лежат в кабинете и на просьбу о выдаче у управляющей один ответ-а тебе зачем?это касается и расчеток,свою например я ни разу не видела,старшийе продавцы говорят!!не имеем права показывать!!а от управляющей так же ничего не добиться.Не знаешь сколько и за что вычли,как оплатили доп смены,отпуска.Сколько пришло на карту этим и будь доволен а вопросов не задавай иначе тебе же будет хуже.О индексации зп уже никто и не мечтает(хотя в ТР она ясно прописана как и премия два раза в год),не ...»
04.01.2013
Милашка
, г. Омск
Положительных
Это не магазин а просто ужас!!! Недавно выбирала подарок на Новый год, ни один консультант даже ко мне не подешел, девушка Яна (продавец консультант блондиночка) сидела и точила лясы с такой же блондиночкой преклонного возраста. Одни охранники за мной бродили по пятам и слеили следили. Неужели не видно что я давольно таки обеспеченый человек и воровать не собираюсь. Еще когда я выбрала товар и подошла к кассе для оплаты, за кассой стояла высокая девушка с черными волосами под каре(на бей-ке написано Анастасия). И с недовольным лицом начала меня обслуживать. Она даже не открыла тушь ...»
12.12.2012
Nata
никаких!!!!!!!!!!
я в ужасе от магазина!работала там осенью!Это ад! Ужасное отношение к девушкам, постоянно цепляются старшие продавцы, хамят посетителям и персоналу!К персоналу отношение вообще не человеческое! Кто их берет на работу? Им не с людьми работать, а в исправительных
12.12.2012
Юлия
хорошая подсобка, в целом хороший
Ужасное отношение к персоналу и приходящим работникам.Старшие продавцы и управляющая хамят, отвлекают от работы, могут закатить скандал прямо перед покупателями в зале, угрожают, превышают свои полномочия, постоянно пытаются задавить авторитетом в хамской и нахальной форме, нарушают правила, установленные сетью РИВ ГОШ-разговаривают в зале по телефону, уходят с рабочего места часто и на длительное время, хамят