РК Алего отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Алего
Телефон: +74956498588, +78122411471, +73432372770
Сайт: alego.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Тула,
разработка и продвижение сайтов, полиграфия
В своей работе мы стремимся совместить приятные цены и отличный сервис, тяжёлые задачи и простые решения. Руководство компании взяло на вооружение правило создавать комфортные условия работы, внедрять современные системы мотивации персонала - ведь кадры в нашем бизнесе одно из важнейших звеньев для достижения успеха. Мы - команда специалистов, которые решают ваши задачи!Мы оптимизируем все бизнес-процессы, тщательно выбираем только надёжных партнёров, чтобы минимизировать затраты, но сохранить высокое качество. В любых ситуациях мы ищем оптимальный подход, мы решаем самые невероятные и сложные задачи в кратчайшие сроки. Мы постоянно анализируем рынок, чтобы предложить Вам необходимые услуги, а проводя постоянный контроль качества, мы успешно справляемся с самыми головоломными задачами своих клиентов. Посмотрите наши цены, они Вас приятно удивят, ведь у нас отсутствует «коэффициент жадности»! Обращайтесь к нам - мы всегда рады и открыты к сотрудничеству!
Отзывы о компании «РК Алего» Всего: 34
27.08.2012
Поработай узнаешь! (глухие, немые, но очень способные люди - Вам в Алего, остальные просто не выдержат)
ЗП - называет одну, платит сколько денег в кармане есть! СОЦ Пакет - болеть нельзя, пчихать и пукать тоже! Ни чего не оплачивается, отпрашиваешься - прогул Коллектив - его нет, люди работают по 2-3 мес. и уходят, трудовые действительно забирает О компании - основная проблема в Ген.директоре, зовут Алексей. Ему бы научится разговаривать, да и просто быть человеком. Видать мальчику не дали родители доиграть в детстве и усадили в директорское кресло. Дорогие друзья, хотите проверить свои нервы, свою сдержанность - Вам в Алего, по башке захочется дать уже через месяц работы. Будущего у ...»
20.05.2011
Дмитрий Волочков
Работал недолго, но могу сказать, что контора нормальная, деньги вовремя
Хороший специалист имеет право на
26.11.2010
Не плохой
Вобщем, про Гендиректора хотелось бы сказать следующее - что человек строит из себя всезнайку....Совершенно не серьезный человек....говорит одно, а делает по-своему....С ним дела иметь не советую....Если ему интересно с Вами работать - он будет все делать чтобы Вам угодить...Не работайте с ним по предоплате....Будет тянуть с выполнением задания.....а впоследствии и на звонки перестанет отвечать....А потом скажет, что был на "Луне"....поэтому и не смог
23.11.2010
Дмитрий
нормальная компания, адекватный руководитель, хороший офис, суперские компьютеры, обеды в офисе, платят нормально и
Небольшая компания, развивается только на собственные средства, поэтому мне пришлось уйти в более крупное
01.03.2010
Антон
Адекватный директор. Хорошая З/П и проценты. Сейчас работаю в BBDO, за опыт, который получил
30.10.2009
Да, так много нехорошего узнали об этой конторе, хорошо, что ноги вовремя унесли. Поработали всего несколько часов, но почувствовали. что что-то не так. Потом узнали много нелестного о
29.10.2009
Анатолий
Офис симпотичный, ну да директор молодой, ну да требования
Не взяли, хотя подхожу более
26.10.2009
Юлия
ой, такую муйню лешка (директор) тут накатал. Типа аккаунт менеджер тут работал, никого такого не было! Сама лично присутствовала на скандале, когда городишенин деньги не отдавал, сказал, типа мы тут никто и звать нас никак. Это лохотрон! Не ходите даже на собеседования, не тратьте свое время. А городишенину когда-нибудь скоро по чану кто-нибудь да
24.10.2009
Елена
Зашла тут оставить отзыв о компании из которой увольняюсь сейчас, заодно решила посмотреть, что пишут и про алего. Так как я очень рада, что работала в алего, очень благодарна директору, который помог получить сертификаты повышения квалификации, не поленился написать рекомендацию. Нормальный человек, самое главное ему абсолютно пофиг на место прописки, образование..просто тупо по факту...заказы есть - клиенты довольны, значит получаешь З/П и работаешь дальше. Если возникают проблемы помогают, кто не справлялся увольняли, но кстати без позора, заранее предупредив.... По поводу слёз ...»
Уволили меня, считаю что не очень
23.10.2009
Таких работодателей я еще не встречала! Пафоса много, а сам и гроша не стоит! Ему 19 лет!!! Зарплату не платит, с работы увольняет заведомо раньше, чтобы деньги не отдавать, забирает трудовые книжки! Сейчас зовет к себе на собеседованиею НЕ