Робин-Сдобин отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Фабрика кулинарии;кафе Рокабу;ОЦ "Бенарас";РобинСдобин;Робин Сдобин;Робин Сдобин, Торгово-производственная компания
Сайт: sdobin.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Воронеж, Уфа, Волгоград, Тамбов, Нововоронеж,
Сайт: sdobin.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Воронеж, Уфа, Волгоград, Тамбов, Нововоронеж,
Сеть киосков быстрого питания, сеть недорогих кафе "Рокабу", фабрика по производству готовых блюд и полуфабрикатов для киосков. Производство мучных кондиерских изделий и тортов.
Компания «Робин Сдобин» работает на рынке с 2000 года, начав свою деятельность с открытия кафе быстрого обслуживания в городе Воронеже. Подобное направление в сфере общественного питания стало новинкой для города, в связи с чем было принято решение об открытии в 2001 году сети мобильных уличных точек с фирменной продукцией. «Мы – Компания - творец вкусных и здоровых продуктов питания» «Наше призвание – служить здоровью, культуре и развитию человека» «Наш девиз – качество во всем» Ценности компании: Качество – высокие стандарты качества, натуральные ингредиенты и отработанная технология приготовления на современном оборудовании позволяет предлагать Покупателю безопасный, здоровый и вкусный продукт. Команда – сплоченная работа профессионалов, объединенных единой целью. Именно люди, работающие в компании, являются творцами всех результатов, которых добилась Компания. Человек – его сознание, развитие, культура. Компания старается создать для персонала максимально комфортную обстановку, позволяющую получать удовольствие как от работы, так и от отдыха. Стабильность – надежность и уверенность. Сейчас Компания твердо заявляет, что занимает одну из лидирующих позиций в сегменте общественного питания города Воронежа. Развитие, инновации – движение в ногу со временем. Именно желание и постоянное совершенствование позволяет добиваться всего того, чем впоследствии гордится компания. Основная цель: Удовлетворение потребности населения в качественных продуктах питания по демократичным ценам. Вкусная и здоровая пища должна быть доступна каждому и в любое время. В Компании на базе Службы персонала функционирует Центр Обучения, в котором еженедельно проводится полный курс обучения не только технике продаж, но и выпечке продукции, а также европейским стандартам обслуживания потребителя. Стиль руководства компании - дорожить грамотными специалистами и растить собственные профессиональные кадры. Приветствуются как молодые специалисты, так и опытные работники. Для всех сотрудников разработана единая система мотивации: высокий уровень заработных плат, премиальные выплаты, корпоративные обеды, совместные праздничные мероприятия, направленные на сплочение коллектива и поднятие корпоративного духа Компания помогает студентам-практикантам технологических ВУЗов, ПТУ освоить выбранную профессию и специальность, применив теоретические знания на практике в цехах предприятия. Каждому добросовестному студенту предоставляется возможность дальнейшего трудоустройства. На средства Компании были построены 4 детских площадки в городе. Компания регулярно оказывает помощь молодым семьям, детским и школьным учреждениям, молодежным организациям, домам престарелых и т.д. Двери нашей Компании открыты для Вас!
Отзывы о компании «Робин-Сдобин» Всего: 58
23.07.2012
Наталья
, г. Воронеж
работаю в компании уже семь лет мне нравиться работа а минусы везде есть у нас дастойная зарплата меня устраивает главное работать хорошо и всё будет
да не удобно работать без туалета и
20.03.2012
Олег
нету
Прочитал все отзывы, на конецто за них взелись, да только бы они этот сайт не взломали. ВСЁ ПРАВДА КОМПАНИЯ
20.03.2012
Елена П Панамарёва
Можно издиватся над
Ген.Директор не мужик а баба, если что вкусты, а всех других под танк, обещает много делает мало, одним словом брехло, По секрету всем он всех рабочих в открытую называет гавном, делайте выводы и работайте, каждый выберает своё, если не верети устройтесь и убедитесь! А потом не забудьте свой отзыв оставить, чтоб другие не
31.12.2011
Елена
, г. Воронеж
Единственный продукт в этом фастфуде всегда свежие это торты и
Трудовые договора в соответствии со ст.67 ТК РФ ЗАО "Робин-Сдобин" (далее - работодатель) не оформляет для того,чтобы обманутые путем систематических незаконных удержаний из зарплаты продавцы не смогли доказать наличие трудовых отношений с данным фастфудом,а работодатель безнаказанно нажился за счет их.Причем такой лохотрон поставлен на поток и умышленно создана текучка продавцов,которые в конечном счете уходят ни с чем,а проще говоря,после двух,трех месяцев работы работодатель их увольняет,поскольку те начинают выяснять основания незаконных удержаний,не желая больше терпеть ...»
05.11.2011
Ольга Петрова
удобный
До каких пор с переменой начальников будут страдать продавцы , Каждый новый руководитель который приступает к свой должности сразу урезает зарплату продавцам . Я три года назад пришла работать в эту компанию на оклад 1500 тыс в неделю и на 6% так на этом акладе и сидим а новый начальник решил ещё и проценты снизить когда их надо наоборот поднять за такую сложную и морально и физически работу . Продавец терпит унижение и от руководства и от покупателя. Когда же наше руководство перестанет без причин штрафовать людей , полную заработанную зарплату получить не реально потому что высчитывают ...»
05.11.2011
анна
очень хороший менеджер дербина
понижают зарплату хотя пора бы повысить так как очень нервная
19.10.2011
John
, г. Воронеж
Большая, разветвленная компания. Неплохая стартовая зарплата (только у руководителей). Ну, вот, и
Зарплата черная! Сплошные штрафы. За все и даже без повода!Видеонаблюдение во всех подразделениях. Тотальный контроль за всеми. Получить полную зарплату почти нереально. Если тебя оштрафовали - доказать что-либо невозможно! Постоянное нарушение Трудового Кодекса. Хозяин почти всегда неадекватен, хотя первое впечатление производит очень хорошее. Выдвигает невыполнимые требования для того, чтобы оштрафовать, держать "на крючке" или уволить. Постоянная подозрительность, доходящая до паранойи. Всех, независимо от возраста и образования, подозревает в воровстве и предательстве. На ...»