Рольф отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РОЛЬФ Октябрьская
Сайт: rolf.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: rolf.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 23 года успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников. «РОЛЬФ» — клиентоориентированный бизнес и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий западные методики в свои бизнес-практики. Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 31 шоу-рум в Москве, Петербурге и Оренбурге, представляя 15 автомобильных брендов, среди которых — как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году.
Продажа и сервис новых и б/у автомобилей
Продажа и сервис новых и б/у автомобилей
Отзывы о компании «Рольф» Всего: 211
10.12.2018
Annie (Бывший сотрудник)
Отработала на ресепшене 2 года. Очень нравилось, что работу можно было совмещать с учебой. Например мой рабочий день обычно начинался в 16:00 и работала до закрытия автосалона. И утром поучиться получалось и вечером на нужды наработать.
09.12.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Довольно неплохо удалось апнуть скилл по общению с людьми. Научилась их выслушивать и по возможности устранять проблемы автосалона. Идти на компромиссы грубо
Из минусов … ну скажем работа не для каждого. Тут могут и лесом по телефону послать и угрозу кинуть. Клиенты разные бывают
04.12.2018
Яна (Бывший сотрудник)
Отработала на позиции помощника бухгалтера после института. Получила как жизненный опыт так и новые рабочие навыки. Начальством и коллективом была всегда
Минусов для себя не
02.12.2018
Кристина (Соискатель)
Умеют произвести хорошое впечатление,не
Позвали на собеседование в Рольф на Октябрьской-на должность в call центр.Присутствовали две девушки,задали пару вопросов и сказали,что перезвонят в течение 2 дней.Перезвонили через часа 3 и пригласили на тестовый день.Пришла я к 9 утра и сразу жене начали рассказывать про зарплату и нюансы в работе.Зарплата выходила около 20-25тыс якобы,но я была согласна,так как просто хотела работать именно в «Рольф».К слову за такую зарплату и такой объём работы либо идёт дурак,либо человек,который хочет работать в компании.Рассказали,что у них можно дойти до повышения,постоянные премии,обучение.В ...»
29.11.2018
Татьяна Алексевна (Бывший сотрудник)
Работала бухгалтером в офисе рольфа с 2011 по 2015 год. Особо про работу говорить и нечего. Расчеты как расчеты - ничего необычного, а вот коллеги и начальство просто порадовало. Всегда готовы придти на помощь и пойти на уступки. Остались только положительные эмоции от работы в
Социальный пакет скромноват, да и заработную плату стоило поднять для
27.11.2018
Виктор (Бывший сотрудник)
Сменный график это самое оно. Работал здесь администратором. Работа конечно больше для эникейщика, но попробуйте держать целый дилерский центр 24 часа без перебоя. К слову очень повезло с напарником который был моим заменяющим. При необходимости мы с ним менялись днями и ходили по всем личным делам в не убыток
Повыше бы
17.11.2018
Инесса (Соискатель)
Нет.
Пригласила на собеседование сотрудница хр Мария Рольф Алтуфьево. Била себя пяткой в грудь, что, в отличие от своих коллег, всегда даёт обратную связь после прохождения собеседования. После интервью с ней, пригласили на втрое собеседование, где присутствовали две дамы из обучения, которые позволяли себе ироничные и оскорбительные шутки. Сразу стало понятно - рыба гниёт с головы! Ужасное отношение к соискателям, к сотрудникам, соответственно, ещё хуже. После собеседований никаких ответов не последовало. Мария - обманщица, писала ей несколько раз, молчание. Не ходите на собеседование и работу в ...»
14.11.2018
Kocmonavt (Сотрудник)
Большая компания, известный дилер в Москве. Это добавляет мотивации работать. Основная мотивация конечно зарплата. Не сказать, что самая большая, но немного выше среднего и в 5 минутах пешком от дома. На обед иногда домой хожу) Надеюсь здесь
По мелочи. Как на любой
09.11.2018
Папарам (Соискатель)
Для меня главным достоинством этой компании оказалось местоположение. Других
Пришла в данную компанию на вакансию администратор автосервиса Ford. Собеседование проводили Олешко Валерия (HR) и Орлова Ксения (руководитель отдела). Пообщавшись, Валерия пообещала перезвонить в течение 2х дней. Позвонила на 3, сказала, что я могу прийти на тестовый день. Пришла, всё посмотрела, всё устроило.Мне сказали, что мне позвонит Валерия и скажет, когда выходить на работу. Это был четверг. Четверг - звонка не было. Пятница - тоже.Я звонила ей, игнор. На сообщение в почте тоже не ответила. Суббота, воскресенье - ничего. Понедельник - я позвонила, она взяла,.сказала, ...»
05.11.2018
Лера (Сотрудник)
Прошло полгода с момента моего трудоустройства в рольф. Работа мне нравится, отличная мотивация ввиде хороших % с продажи. С коллективом повезло не сильно, не очень получается ладить друг с другом. Но ничего, в конце концов я пришла
Злой