Ростелеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Ростелеком";филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Телефон: +88002000033, +74999998283
Сайт: rostelecom.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Советск, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Якутск, Киров, Барнаул, Томск, Благовещенск, Дубна, Архангельск, Курган, Ангарск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Ноябрьск, Магадан, Истра, Усть-Илимск, Заречный, Балашов, Кингисепп, Карелия, Сарапул, Коми, Кстово, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Александров, Прохладный, Тимашевск, Советская Гавань, Камчатка,
Просмотры: 1205969
Телефон: +88002000033, +74999998283
Сайт: rostelecom.ru
Просмотры: 1205969
ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,0 млн пользователей, из которых свыше 2,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Выручка Группы компаний от фиксированного бизнеса за 2014 г. составила 298,9 млрд руб., OIBDA достигла 102,5 млрд руб. (34,3% от выручки), чистая прибыль - 13,2 млрд руб. «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.
Отзывы о компании «Ростелеком» Всего: 787
30.12.2018
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Оставляю свой отзыв и как бывший сотрудник, знающий этих прохиндеев изнутри и от имени пользователей, потому как уже вжился в эти несчастные образы абонентов. Именно так, как Ростелеком обманывает абонентов, так же он обманывает и сотрудников, а уж тем более увольняющихся. За использование личного транспорта по договору ГПХ за последние полтора месяца мне заплатили 4 тыс. вместо 6. «Оказалось», что часть времени я якобы не ездил на своем авто, но ходил при этом на работу в должности инженера электросвязи и выполнял заявки на территории 6 УСТП г.Воронежа. Причем честно сказать об ...»
19.12.2018
--- (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Свободный
Меня лично уволили не выплатив зарплату якобы я часы не нагнал(работал 3 недели из
18.12.2018
ahhh (Соискатель)
, г. Воронеж
Девушки сидящие на телефоне просто великолепные,доброжелательные обещают просто
Бешаные сотрудники пожилого возраста ведут себя неадекватно.Пришла на собеседование,женщина у которой я по интересовалась на счет собеседования просто публично меня унизила,я даже не
18.12.2018
Александр (Сотрудник)
Только непосредственный начальник молодец и как человек и как шеф,иногда возможность
Наплевательское отношение высшего руководства к рядовым сотрудникам,низкая зарплата.Созданы все условия для трудностей в работе!До сих пор столбы ставим в ручную,а кабель прокладываем с лопатой в руках т.к техники нет ни какой.Заставляют выполнять работу,к которой мы вообще не имеем ни какого отношения.Сантехники в УК получают в 1,5 раза
16.12.2018
Иван (Сотрудник)
, г. Киров
Мутная контора. Директора меняются как перчатки. На данный момент это уже 5 или 6-ой. Руководители некоторых подразделений неадекватны. Не понятно, как они пролезли на руководящие должности. Неугодных спецов убирают - подводят под сокращение. Это называется "оптимизация производственного процесса". В отделе кадров поступают хитро - не хотят делать запись в трудовой книжке по сокращению, а уговаривают, типа, по обоюдному соглашению вам же будет лучше. Компания не развивается – уменьшается, ужимается, сокращается и разваливается, короче, "оптимизируется", согласно утвержденного плана. ...»
13.12.2018
Надежда (Сотрудник)
, г. Йошкар-Ола
Пришла в компанию на позицию агента по продажам. По скольку, опыт в продажах у меня был, результат не заставил долго себя ждать. Уже в первый месяц мой доход превышал средний доход по Йошкар-Оле. А с учётом того, что график гибкий и на работе я проводила 3-4 часа - это просто мечта. Проводится бесплатное обучение, на всех этапах работы чувствуется поддержка
Наверное, везде есть свои недостатки, но ничего существенного в голову не
07.12.2018
Takuya-kun (Сотрудник)
, г. Сочи
их нет, уже года
Убрать с руководящих постов глупых менеджеров, которые влезают в работу инженеров и тормозят весь процесс. В каждом городе Ростелеком поглощает местных провайдеров, до слияния перед олимпиадой было всё нормально. Но теперь же, здесь тотальный контроль. Предприятием по филиалам управляют менеджеры, которые не знают, как устроена сеть, и заставляю инженеров делать отчёты в экселевских табличках, влезают в работу инженеров, тормозят работу инженеров. Инженеров в этой компании уже за людей не считают, всем руководит менеджмент. На одного сотрудника по 10 начальников. Карьерного роста ...»
04.12.2018
Марина (Соискатель)
ЗП. От метро не далеко.Hr приятный и
Была на позицию hr. Открытия запланированы огромные, а штатное нет, посему всех оформляют на ГПХ. Что не даёт стажа, отпуска, больничного.. Ничего. Искать надо продажников на то же ГПХ. Ну ребят как можно говорить о запланированном расширении без штата.. Хрень.. Не хотят брать ответственность.. ЗП говорят белая, а что отчисляется ,если не трудовой договор?! Ну и в договоре стопудово написано, что обещенные деньги ты получишь при выполнении плана ,типа 100 человек в месяц должно быть оформлено.. У продажников так же. Сделал 3 сделки, а не 5 , получишь фиг, а прямом
03.12.2018
Марина (Соискатель)
, г. Омск
Проходила обучение в этой компании, садят с наставником, который ничего толком объяснить не может.Потеряла несколько недель, в итоге отправили, сказали вы нам не подходите.Как оказалось, люди им не особо нужны и так набрали слишком