Ростсельмаш отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш;ОАО "РСМ";ООО "РСМ"
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.
Отзывы о компании «Ростсельмаш» Всего: 239
15.02.2017
артем (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю третий год на Ростсельмаше. взяли с жинкой двушку на ливенцовке, тихим сапом платим, живем, гуляем отдыхаем, дочку кормим учим одеваем. Дальше видно станет и не загадываю но увольняться не хотел бы
иногда устаю сильтно прям
10.02.2017
артем (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Всей семьей работаем на заводе.Почему работаем думаю понятно белые гарантии зарплаты стабильность и возможность быть увереными в завтрашнем дне.Не скажу, что деньги колосальные, но опять же все в срок и в белую
могла б и выще быть
Леська (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Сестра на россельмаше работает!Так туда еще не попасть!!!!!!!!!:-(((((говорю ей когда к себе устроишь, все место жду. Думали с моим ипотеку брать, справка нужна о хорошей белой зп. СЕЛЬМАШ ЖДУ
Не попадешь так
Кирилл прудов (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Очень хорошие люди работают. Некоторые жалуются на расположение столовой и. Но главное не положение а еда. Она очень вкусная. Хорошие гарантии от предприятия в социальном
Личные качества различных сотрудников отделов иногда сталкиваются и происходят конфликты
Светлана Ринатова (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
для молодых, очень удивляет . на ростсельмаше много разных рычагов мативации!начиная с хорошей и недорогой столовой,заканчивая путевками и куда нибудь на побережье. мало того,что я тут учусь у грамотных специалистов,так еще и за мои достижения и рвение получаю хорошие поощрения хотя есть знакомые недовольные своими условиями,но точно знаю они сами не особо
не особо понятно как будет строиться моя непосредственная работа в будущем постоянно поступает новая
30.01.2017
ЮляИюля (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Есть плюсы и свои минусы, как и везде! Одно скажу точно, тут хотя бы чувствуешь себя хоть как-то защищённым. Такого соцпакета и ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты В СРОК у меня точно не было
Для женщины непростая
25.01.2017
Уженеважно (Бывший сотрудник)
Соц.
Наладчик Рыбальченко Н.Н. задирает нов прибывших. Я от вас уволился потому что этот мэн, вместо работы студентам жизнь портит. увеличивает текучку персонала в бригаде, повышая тем самым свою значимость. Наладкой он не занимается ток разговорами. когда мастера рядом нет самовольно берет на себя роль главного. У вас на заводе нельзя жаловаться на других, из-за чего растет терания и социальное
19.01.2017
Катя (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаем с мужем на сельмаше уже не первый год. Я в службе протокола, а он инженер — перетащил меня сюда супруг. Что скажу: условия хорошие, если смотреть на сегодняшнюю ситуацию рынка труда. Платят в срок, ВСЯ зарплата белая, пойди сейчас такое найди! Есть конечно ситуации всякие, слышала, что кто-то ругается с начальством, бежит с заявлениями увольняться через месяц.Так а где такого нет, люди всякие, в том числе и сотрудники! Работать можно, было бы
ЗАвышенные ожидания некоторых
09.01.2017
Витя (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Сложная работа, это да. Но зато производство не вредное, разве что может в малярке. Платят достойно, зарплату часто повышают. Если мозги есть, то получать тут можно достаточно для хорошей жизни. На бентли не хватит, но среднюю иномарку можно взять в
не всегда может с коллективом
27.12.2016
жора (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Прямиком на РСМ из шараги пошел, порекомендовали мастера. Устроился слесарем. Понял - не врали, когда советовали. Я от завода ждал другого, а тут - вполне человеческое
Пока немного получаю, но говорят, что реально получить разряд повыше и лавосы уже реальные