Ростсельмаш отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш;ОАО "РСМ";ООО "РСМ"
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.
Отзывы о компании «Ростсельмаш» Всего: 239
17.12.2018
эдии (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
что вы чушь несете херню какую то сами нефига работать не хотите е причем завод а у кого есть желание работать они и хорошо зарабатывают до 116:00 работаете нехрена не успеваете сменку выполнять потом еще и жалуетесь что за копейки работаете Работаю сварщиком А и ПА и зарабатываю от 51 000 ра не 20 000 как не которые не
начальствой как повезет если молодые то фигня сплошная они кроме бумаги нечего не
05.10.2018
Какая разница (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Их нет если только не сидиш в кабинете и подписываем
Пришёл устраиваться на работу сварщиком опыт работы 2 года в трудовой есть запись написал анкету вроде всё норм но потом дали какой-то тупой тест причём со сваркой он вообще не связан я его завалил они говорят мы можем вас взять только грузчиком а я им в ответ говорю причём здесь ваш тест и опыт работы вы мне покажите что надо сделать я вам сварю что угодно а в ответ нет ну я им сказал грузчиками берите вон с улицы у кого аттестат на руках после школы и после армии кто учится не хочет почему я должен работать каким-то грузалем за 15 тысяч в месяц да ещё и жить в общаге потому что не местный а ...»
15.09.2018
Марат (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т. Н Е Т. Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т. Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т Н Е Т. Н Е
Это завод выпускающий жополизов ! Одни по-выше , другие по-ниже ............ Карьерный рост только в этой касте ! Был такой лизожопый руководитель Редько С.В. - как многие его называли "ГНИДА РЕДКОСТНАЯ" поднялся "выше" или перевелся в другое структурное подразделение , на его место пришел другой лизун...... Еще интересно , эта ГНИДА заставлял своих шестерок следить за вновь прибывшими в подразделение и коренными сотрудниками и ему все докладывать ! По поводу его непосредственно квалификации и даже кругозора можно смело заявить , что данный экземпляр не владеет знанием курса физики/химии 7-8 ...»
15.08.2018
Ирина (Сотрудник)
Маловато
ГНИЛОЕ МЕСТО!!!!!!! Приходите, устраиватесь, может понравится. НЕ
21.07.2018
Фрося (Сотрудник)
Руководство
Обманут по деньгам 100%, НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, не понятно как эта гавняная техника идёт на экспорт за границу. Отношение к людям как к самой настоящей
02.07.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Весело как в цирке везде мат :) предложениями без слов только матом начитесь
Это был страшный сон :) Устраивался водителем Электоропогрузчика на собеседовании 3 раза спросил "нужен?" сказали "нужен!" cпросил у Мастера Цеха в рабочем ли состоянии техника, ответили в Отличном :)) Думал ну да возможно старенькое все но поддерживают рабочее состояние, при цехе же есть слесаря и т.д.. Отстажировался 5 дней, cказали я готов, вышел на работу, дали погрузчик который в прямом смысле разваливался на ходу и я останавливался и подбирал запчасти, при этом при всем он еще был практический без тормазов :D ездил на 4 погрузчиках каждый со своим приколами, у некоторых нет ...»
17.03.2018
Дмитрий (Соискатель)
Пока
Полностью поддерживаю. К нам на завод "Гидропривод",перешли работать четыре начальника цехов с "Ростсельмаша". Подтвеждаю... Некомпетентнейшее руководство. Истерики, скандалы, бардак на всех уровнях. Матерятся оскорбляют подчиненных,манипуляции с зарплатой в лице начальника производства Бадзикова С.В. Такое ощущение что хотят развалить
20.02.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Заработная плата для наших краев хорошая. Здесь достойные условия труда и дружный
Я не
19.02.2018
Инга (Сотрудник)
, г. Архангельск
Работать здесь нравится, заработок достойный и с соц. пакетом проблем
Единственная проблема с которой я столкнулась это физически тяжелой аспект
16.02.2018
Мария (Соискатель)