Royal Staff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Соискатель
Отзывы о компании «Royal Staff» Всего: 59
21.12.2018
Гари Потер (Соискатель)
, г. Краснодар
Деньги заплатил - результат нулевой, скажу больше: не было предложено ни одной вакансии. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР! Срок действия договора - 30 дней, если ни одна из сторон не уведомит письменно другую сторону о его продлении. Уведомление о продление договора отправил Royal Staff по трём разным адресам, (физический, фактический, юридический) заказными письмами с уведомлением, так вот ни с одного адреса уведомление о вручении не пришло... Делайте вывод
29.07.2018
Александр (Соискатель)
, г. Краснодар
Не верьте этим людям и не тратьте на них время. Это мошенники! Единственная цель этого «агентства» - получить от клиента деньги. Заключил с ними договор в январе. Должность распространенная. По состоянию на конец июля такой результат: вакансий прислано 0, звонков 0, а менеджер скрывается, когда им звонишь по телефону. Согласно приложению к заключенному с ними договору, компания Royal Staff обязуется еженедельно информировать клиента о проделанной работе (об открытых вакансиях). За полгода не позвонили ни разу. Если бы понадеялся на них, то потерял бы время, а так только
06.09.2017
Наталья (Соискатель)
, г. Краснодар
Подбирали менеджера по продажам в августе 2017 года. Предложили прямой поиск. Работу выполнили, рекомендованный сотрудник работает. Ранее персонал подбирали через интернет и через знакомство, предложенный способ оказался более эффективным. Благодарю за проделанную работу,
18.07.2017
Виктория (Соискатель)
, г. Краснодар
Нашли работу, претензии не имею. Составили грамотно резюме, написали сопроводительное
14.07.2017
Elena (Сотрудник)
, г. Краснодар
Благодарим агентство "Royal Staff" за многолетний добросовестный труд в подборе персонала С уважением, руководитель отдела кадров Елена
недостатки не
29.04.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
их вообще
Люди никогда не верьте их словам чтобы они вам не наговорили про супер работу и зарплаты!!! Вся работа есть на сайтах, а они просто пользуются тем что вы этого не знаете. Что Port Work что Royal Saff что Консалтинг сервис (Консалтинг сервис его уже закрыли т.к там люди уже не заключали) это все одна шарашка под одним ИП (ФИО). У них даже нет базы работодателей, все они берут на сайтах. Внимательно читайте договор там будет в любом случае это написанно, там тоже написано что ответсвенности они ни за что не несут. Если они просят внести часть предоплаты от 1500/200/2500 рублей, то ...»
26.02.2017
Ирина (Соискатель)
, г. Краснодар
Обращалась именно в это агентство, опыт был с другими кадровыми не очень хорош. В это агентство обратилась по отзыву моей подруги. Первые несколько дней звонков не было, но спустя, примерно, неделю стал разрываться телефон от предложений по работе. Многим отказывала т.к. живу в п.знаменском не всегда удобно добираться до работы. Оценку ставлю хорошую, т.к. в моем случаи все закончилось удачно. я трудоустроила
30.08.2016
Владимир
, г. Краснодар
Я прораб, долго искал работу самостоятельно. На протяжении месяца попадал то в сетевой маркетинг, то в ректорские конторы. Решил заключить договор с кадровым агентством, но сомнения были. За неделю не поступило не одного предложения по работе, но к середине следующей недели стали поступать приглашения. Подведу итог, устроили за недели три, точно не помню. Менеджер со мной работал Полина, обращайтесь к ней. Ее работу я знаю, она меня не
03.01.2015
Виктория
, г. Краснодар
Уютный, удобно расположенный офис в центре города. Разместила резюме в данной компании, спустя несколько дней стали поступать приглашения на собеседования. На данный момент вышла на стажировку в крупную иностранную
11.12.2014
Roman
Удобное место
Обратился в компанию за помощью в поиске работы. На первый взгляд не серьезная компания. Приехал с утра, персонал еще спал видимо, не поприветствовали, не представились. Дальше удивило то, что не провели первичное собеседование. Это означает, что с работодателем переговоры не ведутся, иначе компания давала бы заведомо не объективную информацию о соискателях. Предложили договор оказанием услуг с платными услугами. Почему бы и нет, если будет оказана помощь и мне помогут найти желаемую работу. Прошло более месяца, за этот период я получил всего три письма, где было по три вакансии ...»