Русклимат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Инженерных Систем
Телефон: +74957771977
Сайт: rusklimat.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Алматы, Липецк, Омск, Иркутск, Донецк, Калининград, Баку, Барнаул, Махачкала, Архангельск, Новороссийск, Черкесск, Армавир, Анапа, Клин, Актобе, Кызыл,
Телефон: +74957771977
Сайт: rusklimat.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
В группе компаний «Русклимат» по всей России работает более 1500 сотрудников. Наша Компания является признанным лидером на климатическом рынке и стремительно развивается. В связи с этим мы заинтересованы в опытных, целеустремлённых, инициативных сотрудниках, ориентированных на работу в команде, на профессиональный и карьерный рост. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Если Вы хотите работать в нашей Компании и не нашли нужную вакансию, то заполните анкету и пришлите нам, мы постараемся подобрать для Вас подходящую должность.
Группа компаний "Русклимат" занимается продажей, установкой системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Это группа компаний, куда входит ООО "Центр Инженерных Систем", данная организация занимается проектированием (вентиляции, кондиционирования, канализации, отопления и пр.), подрядными работами (продажа, установка, пуско-наладка) на крупных объектах (офисные здания, авто-салоны, торговые центры (сеть магазинов "Детский мир", "Спортмастер" и др.) и пр.
Отзывы о компании «Русклимат» Всего: 184
12.05.2020
Тамерлан (Сотрудник)
, г. Махачкала
Официальное
Зарплата за продажи через 25 дней после окончания периода. Ставят в неравные условия с другими менеджерами, ценовой демпинг со стороны коллег. Закрепляют за территорией, но крупные ТТ и организации руководство оставляет себе. Могут оклеветать и уволить за то, чего не делал. Мне предъявили то, что я торговал кондиционерами конкурентов. Фактов такой деятельности предоставлено не было, меня перевели на удаленку и лишили доступов к ресурсам компании, а на период самоизоляции мне перестали платить. Заставляют уволиться по собственному желанию либо по соглашению сторон. Якобы ...»
15.04.2020
Ираида (Бывший сотрудник)
В данной компании много вакансий. Можно развиваться ,найти сферу интересную. В общем итоге я осталась довольна. Хочу выразить благодарность компании за
недостатков не
03.01.2020
Ортодокс (Бывший сотрудник)
Суть всей страны отражается как в увеличительном стекле на фоне одной этой мерзопакостной
Есть выражение: «Были хуже времена, но не было подлей». Лучшее выражение для того, чтобы кратко охарактеризовать контору с броским патриотическим названием «Руссклимат», не придумаешь. Если прочитать положительные отзывы, то сразу в глаза бросается одинаковость стилистики и выверенность предложений. Пиаром и бюрократическим слогом несёт за версту. Не пишет обыватель так. Ощущение что не отзыв читаешь, а рекламный буклет. Всё это работа HR-демартамента. Да-да именно департамента. От скромности в РК никто не страдает. Хороший понт дороже денег. Не отдел, не подразделение, а именно ...»
26.12.2019
Мария (Сотрудник)
, г. Курск
Рекомендую саму компанию Русклимат, все филиалы кроме Курска и Белгорода. Хорошие корпоративные ценности, интересная мотивация, полностью белая зп. Прекрасное обучение, конкурентно способная техника, полностью белая зп. При выполнении планов - зп выше средней по
Курское и белгородское руководство - минусы которые перевешивают плюсы работы. Пока работают Бурьян и Бугорский - приходить работать нет смысла, штрафы выписываются без причин и объяснений. Планы искусственно завышают, чтобы не платить деньги. + хамское отношение и полная некомпетентность указанных
02.12.2019
Соискатель (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Федеральная
HR не знает кого ищет руководитель в регионе. Пустая трата времени сотрудников компании... отдел кадров, а именно Роберт, должен всё-таки чаще и конкретнее общаться с руководителями в
26.11.2019
иван (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Быдло хамовитые сотрудники в HR и руководстве. Ни кто не вводит в курс дела. Сам пришёл сам и продавай! Нормальным и адекватным ,рекомендую держаться подальше от данной конторы! Работники в эту шарагу требуются постоянно, т.к. текучка страшная! Все положительные отзывы пишут сами сотрудники, лично видел и слышал
20.11.2019
Ярослава (Сотрудник)
, г. Иркутск
1. Адекватное руководство. 2. Человеческое отношение. 3. Действительно, команда мечты. 4. Белая зарплата. 3 раза в месяц, да-да. На карточку. Вся сумма из договора плюс премия. Ровно в срок. 5. Заинтересованность руководства в твоём росте. 6. Корпоративный университет. 7. Поддержка всевозможных юридических/финансовых отделов. 8. Ну, и самое любимое, —
Вы серьёзно? Хотя, пожалуй, они есть. Всё нужно делать заранее или точно в срок. Точно также, как приходит зарплата. Контролировать процессы. И, к сожалению, приходится работать весь день и нет возможности тупить в телефон, заниматься семейными делами в рабочее время и прочее. Всё, как в нормальной федеральной компании, которая огромный механизм, и не развернётся по щелчку пальцев, потому что вам так
12.11.2019
Илья (Соискатель)
, г. Иркутск
Федеральная
Был на собеседовании в Иркутске. РОПа зовут Павел. Очень мерзкий человек, который своим поведением портит имидж компании Русклимат. На собеседовании вел себя вызывающе. Задавал вопросы, получал ответы, пытался вникнуть в суть, но не получилось... На что он сказал "понятно, что ничего не понятно". Высмеял мою грамматическую ошибку врезюме, что очень не профессионально. Думаю врятли с таким человеком можно
04.10.2019
Бывший, слава Богу, коллега. (Бывший сотрудник)
Ну разве что - известные
Не могу не поделиться: Заставляют скидываться на корпоратив по 3,5 тысячи рублей. Не скинешься будут проблемы! Прямо сейчас мне пишет ваш сотрудник об этом! Это новый уровень - вы просто
09.09.2019
Анастасия (Сотрудник)
Ещё на собеседовании меня поразила душевная и семейная обстановка в офисе и коллективе. После прошлого места работы, где с этим был большооой напряг, Русклимат стал глотком свежего воздуха. Была рада, когда мне позвонили и сказали, что берут. Руководство замечательное, всегда идут на встречу, относятся по человечески, не мучают какими-то неадекватными заданиями, не ищут повода урезать зп или лишить премии. Хочешь зарабатывать? Всё в твоих руках. Сколько наработал, столько и получил. Зп выплачивают два раза в месяц, без задержек, в выходные отдыхаешь, с больничным проблем нет, в отпуск уходишь ...»
Нету))