Русклимат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Инженерных Систем
Телефон: +74957771977
Сайт: rusklimat.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Алматы, Липецк, Омск, Иркутск, Донецк, Калининград, Баку, Барнаул, Махачкала, Архангельск, Новороссийск, Черкесск, Армавир, Анапа, Клин, Актобе, Кызыл,
Телефон: +74957771977
Сайт: rusklimat.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
В группе компаний «Русклимат» по всей России работает более 1500 сотрудников. Наша Компания является признанным лидером на климатическом рынке и стремительно развивается. В связи с этим мы заинтересованы в опытных, целеустремлённых, инициативных сотрудниках, ориентированных на работу в команде, на профессиональный и карьерный рост. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Если Вы хотите работать в нашей Компании и не нашли нужную вакансию, то заполните анкету и пришлите нам, мы постараемся подобрать для Вас подходящую должность.
Группа компаний "Русклимат" занимается продажей, установкой системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Это группа компаний, куда входит ООО "Центр Инженерных Систем", данная организация занимается проектированием (вентиляции, кондиционирования, канализации, отопления и пр.), подрядными работами (продажа, установка, пуско-наладка) на крупных объектах (офисные здания, авто-салоны, торговые центры (сеть магазинов "Детский мир", "Спортмастер" и др.) и пр.
Отзывы о компании «Русклимат» Всего: 184
03.09.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Когда я выбрал эту работу в климатической компании, то уже изначально я был уверен, что с зарплатой тут обижать не будут. Тут дружный коллектив, адекватное начальство, созданы хорошие условия труда для сотрудников. Зарплата выплачивается без задержек, есть премии. И мне интересно тут работать, к нам обращаются успешные бизнесмены, глядя на которых понимаешь, к чему надо
06.08.2019
Пауль (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Обширная номенклатура по отоплению и
Проработал я в этой конторке более 10 лет. Отношение такое, что ты должен конторе только за то, что ты в ней работаешь. Белая зп чуть выше минимума, это чтоб трудовая инспекция не докопалась. Все остальное в конверте. А в конверте редко когда больше 10000 руб выходило.В основном зарабатываешь на "леваках" разных. Логистика в конторе никакая, вечно везут тот товар, который несезонный. А как сезон, так сезонного товара днём с огнём не сыщешь. А планы никто отменять не собирается, а наоборот постоянно растут, и руководство не волнует, что зима теплая, а лето холодное - план должен быть ...»
02.07.2019
Александра (Сотрудник)
Да супер все здесь, какие-то обиженные пишут гадости .. 5 лет работаю и все прекрасно; з/п белая, коллектив отличный, руководство адекватное и лояльное. каждый получает то ,что
Нет!!!
01.07.2019
Василий (Сотрудник)
работа в крупной
Черная зп, официальная часть 8 тысяч рублей. Скотское отношение ко всем окружающим, по мнению руководства клиенты - уроды, сотрудники - идиоты. Если хочешь зарабатывать надо работать по 20 часов в день, но при этом это не факт что вам заплатят обещанные деньги если вы не будете лизать одно место
19.06.2019
Водитель маршрутки (Бывший сотрудник)
Русклимат, Москва. Нарвская 21 . Сборище %удалено%, почти все высокомерное
18.06.2019
Артём (Соискатель)
Всё очень понравилось с точки зрения соискателя. И офис и люди с которыми довелось пообщаться и настройка бизнес-процессов (знаю так как сотрудничал с
К сожалению, не принимают граждан Беларуси. (возможно любых иностранных граждан, не
13.06.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Уфа
Добрый день. В компании работаю менее года. Все оговоренные условия, на которых я принимался выполняются. Хороший оклад, хороший процент с продаж, большой объём работы и перспективы карьерного роста. Адекватное
Мало мест на парковке. Приходится приезжать рано, что бы хорошо машину
04.06.2019
ГОРИТЕ В АДУ (Бывший сотрудник)
Короче соискатели ))) все положительные отзывы об этой шараге - дело рук их отдела по найму. Там их плеткой пиздят и заставляют писать сюда хрень
Обман во всем. В зарплате, в планах, в отношениях, готовьтесь к ненормированному трудодню, вранью и подставам от вышестоящего руководства. Хамство, мат и лизоблюдство вот основные составляющие
06.05.2019
Kissma (Бывший сотрудник)
Хорошая Компания. супер руководитель, компетентный, отзывчивый,отличный коуч. Ушла по семейным обстоятельствам, но обязательно вернусь. Особая благодарность собственнику - Тимошенко М.В. Если пришли работать, то все обязательно
Отдаленность от
01.04.2019
Антонина (Сотрудник)
Работаю больше года. Одно могу сказать: да, компания непростая, работать сложно! Но разве в других компаниях по другому?! Кто-то думает, что зарабатывать деньги легко и просто?! Да, надо пахать и пахать! Время сейчас такое! Зато все сложности оправданы зарплатой и бонусами. Огромный плюс - замечательный коллектив и адекватный руководитель! Так что никого не слушайте, все здесь достойно уважения и соответствует амбициям заинтересованного в работе сотрудника! Всем
Далеко от