Русклимат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Инженерных Систем
Телефон: +74957771977
Сайт: rusklimat.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Алматы, Липецк, Омск, Иркутск, Донецк, Калининград, Баку, Барнаул, Махачкала, Архангельск, Новороссийск, Черкесск, Армавир, Анапа, Клин, Актобе, Кызыл,
Телефон: +74957771977
Сайт: rusklimat.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
В группе компаний «Русклимат» по всей России работает более 1500 сотрудников. Наша Компания является признанным лидером на климатическом рынке и стремительно развивается. В связи с этим мы заинтересованы в опытных, целеустремлённых, инициативных сотрудниках, ориентированных на работу в команде, на профессиональный и карьерный рост. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Если Вы хотите работать в нашей Компании и не нашли нужную вакансию, то заполните анкету и пришлите нам, мы постараемся подобрать для Вас подходящую должность.
Группа компаний "Русклимат" занимается продажей, установкой системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Это группа компаний, куда входит ООО "Центр Инженерных Систем", данная организация занимается проектированием (вентиляции, кондиционирования, канализации, отопления и пр.), подрядными работами (продажа, установка, пуско-наладка) на крупных объектах (офисные здания, авто-салоны, торговые центры (сеть магазинов "Детский мир", "Спортмастер" и др.) и пр.
Отзывы о компании «Русклимат» Всего: 184
21.05.2018
команда лидеров (Сотрудник)
Руководство лицемеры, подлизы, сплетники, мат перемат на всех уровнях. Если ты готов терпеть к себе отношение как к ничтожеству и будешь пахать как конь в надежде что все поменяется- тебе сюда. Будешь ДОСТИГАТОРОМ в команде мечты ). На менеджерском уровне все поставлено на поток для отжима свежего сока. Сверху все места заняты %удалено% в совершенстве владеющими навыками лизать очко начальству и умению за косяки подставить тебя в нужный момент. За год в отделах меняется примерно 70% состава. Год идет как за 3 в плане нервов. Работать будешь до 20-00. Раньше уйдешь все ты ничтожество и ...»
21.05.2018
Василий (Сотрудник)
Работаю на должности юрисконсульта в компании Русклимат вот уже пять лет. Впечатления – исключительно положительные. Коллектив подобрался дружный, руководство тоже заслуживает высокой оценки. В компании действует инновационная система бонусов, что очень даже мотивирует. Вы настроены на плодотворное сотрудничество? – тогда Русклимат точно для
20.05.2018
Русклимат головного мозга (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Менеджеры это рабы лампы. У всех кто выше русклимат мозга и он не лечиться. На рынке уже давно нет таких низких ЗП. Тут ты за каждый цент отдашь вдвойне. Паши Паши животное пока не упадешь, потом тебя спишут. Все нервные, обстановка стресс. Нахуй такую
17.05.2018
Павел (Бывший сотрудник)
До выхода на пенсию по возрасту работал в монтажной бригаде этого предприятия. Воспоминания только
Александр (Сотрудник)
Руковожу отделом продаж техники, уже несколько лет на этой вакансии, мои подчиненные уже как одна семья, всем доволен, если и бывают сложные ситуации, то оцениваю их на четыре-пять баллов из десяти, ничего сильно сложного не бывало, такого чтобы хотелось перейти в другую
Sayka (Бывший сотрудник)
Плюсы сотрудничества очевидны: заработная плата хорошая, коллектив хороший, руководство адекватное. Так что даже не задумываюсь о возможности искать какую-то альтернативу. За время работы уже приобрела достойный опыт. Если вы все же решите пополнить коллектив Русклимата – точно не
Виктор (Сотрудник)
Пошел четвертый год как я работаю в этой компании. Приходил почти сразу после института, а в итоге встретил на работе супругу, женился и стал отцом. Это конечно не заслуга русклимата, но коллектив у нас действительно очень хороший и преимуществ у работы куда больше чем минусов, которые увы везде и всегда
Далеко от
Андрей (Сотрудник)
, г. Барнаул
Буду краток: стабильная работа, весьма хороший заработок, руководство на высшем уровне. Рекомендую РусКлимат всем. Сам здесь работаю уже долгий период времени, жалоб нет, все возникающие вопросы решаются максимально быстро. Отдельно отмечу тот факт, что данная компания уделяет должное внимание комфорту коллектива и хорошим условиям труда. Офисы просторные, коллектив сплоченный, интересная бонусная
недостатков
Алена (Сотрудник)
Вела бизнес-тренинги для отделов продаж «Русклимат», с оплатой и постановкой ТЗ проблем не возникало, могу рекомендовать эту сеть для сотрудничества с полной
Не было
07.05.2018
Сергеев Александр (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Я работал в Русклимате с 2011по2013г,Официальное оформление с первого дня работы,я офирмился 21.10.2011,а вышел на работу 24числа,так как 21 была пятница.Трудовой договор получил ещё до выхода на работу.Зарплата вся белая,50%аванс,50%расчет.При мне задержек не было.Все негативные отзывы это туфта.Вот пример аванс был 25,расчёт 10,Директор Чиглинцева Елена Владимировна уезжала по делам в другой город.А так как она уезжала до 20 числа,чтоб не было задержки,расчёт мы получили тогда второго числа.что гораздо раньше официальной даты.Я работал комплектовщиком,но по-сути ...»