Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от LLLLL за 2014 год

Основное название: Русская Консервная Компания
Другие названия: русские консервы
Телефон: +7 (495) 710-99-19
Регионы работы: Москва, Астрахань,
Русская Консервная Компания работает на рынке продуктов питания.  Занимается производством и  продажей плодоовощной консервации, варенья и конфитюров.  На сегодняшний день  компания предлагает продукцию трёх торговых марок:«Маринадовъ», «Коллекция Ретро» и «Дар Богов».  Располагая высоким производственным и кадровым потенциалом, компания следует своему  основному курсу, направленному на создание  конкурентоспособной продукции и максимально полное  удовлетворение  потребностей клиентов.  Русская Консервная Компания - надежный и добросовестный партнер, производитель с богатым опытом и устоявшимися традициями. Наша продукция характеризуется отсутствием консервантов, красителей, ароматизаторов и не содержит ГМО. Использование собственного сырья высокого качества и современных технологий консервирования позволяет сохранить натуральный вкус продуктов и делает нашу продукцию востребованной нашими потребителями.

Русская Консервная Компания

Автор: LLLLL Добавлен: 11.10.2014

Склад рядом с офосом Выдавали бонусную продукцию для клиентов. Без задержек на работе

Более 3 лет назад уволился из РКК, случайно зашел на сайт - посмотрел отзывы. Могу добавить, что действительно, не доплачивают при увольнении (вне зависимости от кого была инициатива) - если, кому то выплатили все - то он ходил, просил, приезжал не менее 5 раз в компанию "выбивать" свои деньги. Экономили на всем, к сожалению. И эти вопросы: "сколько ты лично продал за сегодня бынок" - утомляли.