Русский свет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Электроспецкомплект;Русский свет-Т
Сайт: russvet.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Белгород, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тула, Ульяновск, Псков, Зеленоград, Севастополь, Оренбург, Киров, Новороссийск, Магнитогорск, Аксай, Малаховка, Гатчина, Татарстан,
Сайт: russvet.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Более 16 000 наименований электротехнической продукции постоянно в наличии на наших складах. Это гарантия того, что вы всегда найдете нужную продукцию в достаточном количестве.
Отзывы о компании «Русский свет» Всего: 100
18.08.2019
Игорь (Сотрудник)
Водителем устроился (официально) в проф лед 3 года назад. Приглянулась неплохая заработная плата, которая выплачивается как полагается, как и сами условия труда, включая график с 9.00 до 18.00 (суб. и воскр. выходные). Если совсем уж придираться, то это не оплачиваемые обеды. Иногда, бывают задержки на пару дней, хорошо, что не часто, как на предыдущем месте... Так что планирую здесь работать и
10.07.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Белая зп и всегда вовремя, хороший и дружный коллектив, корпоративный транспорт и на этом пожалуй все
Недостатков тут просто тьма тьмой. Начнём с того что тут 3 сменый график и присутствуют ночные смены, все ни че, но за ночные смены доплачивают просто копейки, будто ты работаешь днём, а не ночью!!! Следующий момент сам склад: на складе полный беспорядок, все в пыли, полы все грязные. Слава богу есть добросовестные уборщицы которые убираются только утром и после них едет моющая машина и вот тут начинается но!!! Работник на моющей машине на столько ленивый что делает подачу воды на самый минимум, тем самым не моет а размазывает грязь по складу !!! И вообще склад работает круглые сутки, ...»
24.04.2019
Саша (Бывший сотрудник)
, г. Магнитогорск
-Хорошая база товара -Можно работать и даже не
-Вообщем недостаток только в руководстве брат с сестрой что не что.Граждане Капцовы - одна типо руководитель которая может не работать со всей базой юридических лиц. Другой просто давно в компании и всё для своей сестренке,а семейка ещё та с гнилью,но это уже решать вышестоящему руководству,но недостаток ревизии по 200-800 тыс.рублей ни кто не замечает.Все воруют кроме этой семейки.Стоит
19.04.2019
Харитон (Сотрудник)
, г. Тверь
Отсутствуют
З/П обещают на собеседовании от 30000 на руки, а по факту и 28000 не выходит на складе. Будете работать по графику, какой им взбредет в голову и по 8 и по 12 часов. Дома будете только ночью и то не
08.04.2019
УРЦП (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
белая зп, помогают с клиентами на испытательном сроке. Коллектив нормальный. оформляют с первого
Тупая программа Оракл в которой тратиться уйма времени. на испытательном сроке дают клиентов-мелочевщиков, и требуют больших продаж и выполнение плана. Огромная куча тестов, в которые нужно пройти на 100%. Адаптация длиться несколько месяцев, материала уйма который весь не выучить. Спрашивают все досконально, буква в букву. Помимо прохождения тестов, требуют выполнения продаж. На время обучения, ездишь по клиентам за свои деньги, компенсации нет. Огромная волокита с документами. Согласование спеццен.
15.03.2019
DJ (Бывший сотрудник)
, г. Тула
белая зарплата и соц
Хотелось бы добавить. Тучки если вы ищете работу то, в Русский свет лучше не ходите, будут обещать золотые горы, питание, хорошее отношение к вам, то не верьте это всё пиздёш. Как только ваши документы сюда попадут то, считайте себя рабом.на вас сядут верхом и будут на вас ездить, а ещё на лето вы забудете что такое выходные. Делайте выводы и читайте отзывы о
15.03.2019
DJ (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Зарплата соц
Их море условия труда ужасные хамское отношение руководства , техника безопасности ноль того и гляди пробьёт наглухо и всем плохую главное отгрузки продукции. Недавно сменилось руководство, при том руководстве было плохо а при этом ещё хуже
10.02.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
оформляют в тк, на этом
ужасное отношение к работникам, начальство с тобой разговаривает так, будто ты крестьянин какой-то, коллектив тоже скотский, все обсуждают что-то перешептываются, слава богу ушел от туда. не рекомендую там работать, зарплаты нищенские, свое здоровье и нервы
20.12.2018
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Севастополь
Официальная ЗП. Оплачиваемый отпуск.Официальное Трудоустройство. Дружный, веселый коллектив и лояльное отношение со стороны
Хорошая компания, но очень неповоротливая, выполнение обязанностей затрудняются бумажной волокитой, медленной работы программы, в которой все работают. Если коротко - то простые казалось бы действия, нагромождены ворохом сложностей и при этом отсутствуют элементарные инструменты для работы и адекватного быстрого обслуживания покупателей. Беды все - как у всех крупных компаний. Народу работает много, а организация труда хромает. Работа не для каждого человека, нужна выдержка и понимание реалий. З.П. официальная, но по городу средняя. Работал в магазине, продавцом. уволился в связи с ...»
17.12.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Основное достоинство-это белая зарплата, которую платят очень малое количество работодателей. В основном у всех минималка, а остальное в конверте на руки. Белая зарплата позволяет взять кредит на машину, взять ипотеку кому очень нужна квартира, стаж пенсионный ну и все в этом роде. В компании так же честная позиция, то есть Русский свет работает без всяких откатов, все прозрачно, заплатит деньги-получи товар. Никаких откатов тебе!! Вот это правильно, очень большой плюс! Так же огромный плюс-это огромное количество разных товаров, компания является дилерами всех основных брендов России и ...»
К основным недостаткам можно отнести это бесконечная замена ценников в торговом зале, нигде так часто не меняются цены на товар как в Русском Свете. Логистика иногда прихрамывает, товар есть в наличии на складе, а на самом деле он брак, а логисты это забыли указать, резервируешь товар, кладешь в машину, а он не хочет к тебе ехать, отказывается, зубы скалит, говорит не поеду я к тебе Сергей, я БРАК. Вот такие основные проблемы в