Саратов-Холод Плюс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Саратов - Холод Плюс»;Pin & Vin
Телефон: +78452622845, +79675012013
Сайт: pinigvin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Самара, Краснодар, Волгоград, Пенза, Волжский, Балаково, Ульяновск, Камышин, Сызрань, Энгельс, Балашов,
Телефон: +78452622845, +79675012013
Сайт: pinigvin.ru
«Саратов - Холод Плюс» — опытнейший хладокомбинат России, который является производителем высококачественного мороженого уже более 40 лет. Натуральные наполнители - какао, арахис, воздушный рис, натуральные ягоды, фрукты, сгущенное молоко и джем используются при приготовлении более 100 видов мороженого 8 торговых марок. Саратовское мороженое высоко ценится покупателями не только Саратовской области. Наше мороженое едят в Москве и Санкт-Петербурге, Самаре и Волгограде, Оренбурге и Владимире, на Урале и в Казахстане. Зона нашей дистрибьюции включает в себя более 19 регионов России и Ближнего Зарубежья. Продукция тм пинвин представлена во всех сетевых магазинах. Вся продукция ООО «Саратов - Холод Плюс» выпускается на современном импортном оборудовании, которое позволяет производить вкусное разнообразное мороженое различных форм и содержаний. Мы уверены в своем продукте, потому что на производстве происходит тщательный отбор сырья. Каждая партия, поступающая на производство, проходит лабораторный контроль и только самое лучшее сырье попадает в состав нашего мороженого. На конечном этапе контроля качества вкус мороженого оценивает дегустационная комиссия. Таким образом, ежедневно выпуская мороженое, мы гарантируем его качество. Ежегодно компания ООО «Саратов - Холод Плюс» расширяет свой ассортимент. Это стало уже доброй традицией. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и в сезон 2011 года подарили всем ценителям холодного лакомства более 15 новинок. Серия «Микс Айс» - освежающий микс с кусочками дыни в замороженной оболочке из сока арбуза, а так же с кусочками апельсина в замороженной оболочке из сока грейпфрута. Фруктовый лед «Фрукт Айс» со вкусом клубники, апельсина, винограда, мохито и зеленого яблока. Так же была создана линейка мороженого «ГОСТ» пломбир 15%. Мороженое пломбир на протяжении многих лет остается классическим видом холодного лакомства, который пользуется популярностью у настоящих ценителей. Серия мороженого «ГОСТ» от торговой марки “Pin&Vin” сочетает в себе традиционную рецептуру и вкус, который известен всем. Запущено в производство мороженое в пакетах «Молочный коктейль» и «Шоколадный коктейль». Это мороженое прекрасно подходит для создания коктейлей с разными вкусами в семейном кругу. Для хранителей семейных ценностей, не склонных отказываться от любимого лакомства в холодный сезон, разработана оригинальная, современная, яркая упаковка, удобная для использования в домашних условиях. Вкус пломбира можно дополнить фруктами или сладким топингом, мороженое отлично подходит для приготовления вкусных и разнообразных молочных коктейлей. Для всех ценителей рулетов торговой марки “Pin&Vin” произведено мороженое в форме лотоса - пломбир, декорированный карамелью и россыпью лесных орехов. А для любителей более оригинальных вкусов мы создали пломбир с ароматом капучино, декорированный шоколадным топпингом и миндалем. Для самых маленьких любителей мороженого было выпущено эскимо «Лакомландия» со вкусом клубники и киви. Для истинных гурманов появилась в продаже «ЛакомРinка» и «ЛакомVinка» - пломбир и пломбир шоколадный во взбитой шоколадной глазури. Откройте для себя неповторимое разнообразие вкусов и видов мороженого ТМ «Рin&Vin”. Сотрудничество с ООО «Саратов - Холод Плюс» - это уверенность в завтрашнем дне. Начав сотрудничество с ООО «Саратов - Холод Плюс» , Вы можете быть уверенны в том, что будете получить всю необходимую маркетинговую поддержку, способствующую успешному развитию Вашего бизнеса: акции, направленные на стимулирование торгового персонала и конечных потребителей; бонусые программы; предоставление брендированного холодильного оборудования; рекламные материалы, сувенирная продукция.
«Саратов - Холод Плюс» — опытнейший хладокомбинат России, который является производителем высококачественного мороженого уже более 37 лет. Натуральные наполнители - какао, арахис, воздушный рис, натуральные ягоды, фрукты, сгущенное молоко и джем используются при приготовлении более 100 видов мороженого 8 торговых марок.
Фабрика мороженого в Саратове начала свою работу в 1973 году. И на сегодняшний день является одним из старейших и опытнейших хладокомбинатов в России. Фабрика обладает современным высокотехнологичным оборудованием для производства мороженого различных форм и содержаний. В далекие годы становления производства выпускали только 2 вида мороженого: в стаканчике и рожок “Италия” и при этом объемы выработки доходили до 6000 тонн в год. Уже в то время, рожок “Италия” был самым любимым десертом у саратовцев и у всей профессиональной общественности ассоциировался именно с саратовским хладокомбинатом. Его появление в те годы, стало настоящей революцией на рынке мороженого. Вместо привычного пресного стаканчика, мороженое было помещено в сахарный рожок и облито шоколадом. Свое название мороженое получило от места происхождения оборудования, на котором оно производилось – Италии. Удобное в эксплуатации оборудование при большой производительности не требовало больших затрат человеческих ресурсов. Спустя годы сквозь успехи технического прогресса это оборудование до сих пор является одним из лидеров среди производственного оборудования по этим показателям. В 1992 года на базе предприятия был организован Торговый Дом, который занялся реализацией мороженого по Саратову и области. Все мороженое под маркой комбината моментально расходилось по хорошо налаженным каналам сбыта в регионе. Успешно развивались филиалы Торгового Дома в Балаково, Ртищево, Балашове. Уже к 1994 году Торговым Домом было освоено более 85% областного рынка. 1995 год ознаменовался выходом на региональный уровень сначала Приволжского Федерального Округа, а затем Центральной Европейской части России. В 1996 году география продаж расширилась до Уральского Федерального Округа. К этому времени Саратовский Хладокомбинат становится лидером продаж в Приволжском Федеральном Округе, ежемесячно увеличивая объемы производства на 1.6%. Большинство торговых точек в области становятся эксклюзивными. В 2002 году руководство приняло решение выпускать всю продукцию комбината под фирменной торговой маркой. Началась работа над созданием бренда, разработка упаковки. И в 2004 г. потребители впервые увидели в продаже мороженое под торговой маркой «Pin & Gvin» тогда же появились брендованные холодильные лари (до этого момента лари были белыми). В том же году был полностью модернизирован парк спецавтомобилей, MAN заменили на новые HYUNDAY. Закупленные самый современный рефрежираторный транспорт для перевозки междугородних грузов большими партиями). Был с нуля выстроен новый низкотемпературный складской терминал. С появлением фирменного стиля предприятие заявило о себе на ниве маркетинга. Впервые для поддержки продукции были созданы видеоролики для трансляции в рекламных блоках на телевидение. Начались мероприятия по потребительскому и торговому маркетингу. Таким образом, развитие маркетиновых коммуникаций привело к увеличеню продаж в целом на 50%. Этот результат помог еще раз убедиться в необходимости целенаправленных действий по продвижению мороженого. К 2005г. наше мороженое едят в Москве и Санкт-Петербурге, Самаре и Волгограде, Оренбурге и Владимире, на Урале и Казахстан. Мороженое ТМ «Pin & Gvin» представлено во всех сетевых магазинах. Вся продукция ООО «Саратов-Холод» выпускается на современном оборудовании, которое позволяет производить вкусное и разнообразное мороженое различных форм и с различными наполнителями. Фабрика имеет все гигиенические сертификаты на производство мороженого, сертификаты качества и соответствия всем требованиям ГОСТов . Вся продукция проходит проверку собственными бактериологической и химической лабораториями. Такие исследования проводятся на всех стадиях производства мороженого, начиная с анализа закупаемого сырья, затем замеса мороженого, фризеровки, охлаждения, фасовки и заканчивая закаливанием в специальной камере. Все мороженое выпускается с пометкой пломбир, в нем только жиры животного происхождения, растительно-сливочной продукции фабрика не выпускает вообще. Каждый год предприятие выпускает на рынок по три новых бренда. Периодически обновляет упаковку. Одной из последних новинок 2007 года стал рожок со взрослым вкусом X-joy с цельным фундуком внутри.
Отзывы о компании «Саратов-Холод Плюс» Всего: 140
05.05.2020
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Добрый день уважаемая Галина Владимировна и уважаемый Сергей Викторович, прошу выплатить мне честно заработанную бонусную часть, надеюсь что следующий отзыв напишу словом "Спасибо" Филиппов М.
04.05.2020
Александр (Сотрудник)
, г. Саратов
В отличий от многих организаций, наша стабильна и обеспечивает работой людей, з.п белая, что для меня явный плюс, платят ее во время, работы много и она интересная, не понимаю людей которые работают в компании и пишут про нее гадости, у меня сразу возникает вопрос, что же вы такие хорошие устроились на работу в это ужасное место? и вообще я придерживаюсь поговорки не место красит человека, а человек место! по этому все в наших руках. И как итог мне моя компания очень нравиться и молодежи в ней много работает и заработать
пока не
04.05.2020
Наблюдатель (Соискатель)
Думаю что
На протяжении нескольких лет мониторю рынок труда в Саратове, в отношении транспортных предприятий или подразделений. Постоянно требуются в Саратов холод плюс, диспечера, логисты, механики, начальники транспортного отдела... Постоянно... Как то раз сам пришел на собиседование, поговорил с директором (женьщина) и ее замом и получил предложение о работе. Открыв сайт ХХ. Ру начал искать бывших сотрудников по резюме и созваниватся, обзвонил порядка 10 человек это как бывшие сотрудники, так и текущие на тот момент. Все в один голос сказали:не стоит, не суйся в эту компанию!!!! Так все ...»
07.04.2020
Аноним (Бывший сотрудник)
Вы о чем
Гнилое начальство ! Обезумевший сапог и супер не адекватный Вальтер , самая отвратительная компания ! Если хотите что б об Вас вытерли ноги , то добро пожаловать в Саратов - Холод - Плюс ! В этой компании не кого не считают за людей , просто вешают все на тебя. Сапог безумный мужик , которому надо на пенсию , всю компанию разваливает !!!! Ужас своими же руками все рушат , а винят других ! Ещё чучуть и все развалят
10.03.2020
Денис (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Работаю каждое лето, уже не первый год, и таких как я много, если было бы плохо врядли бы все возвращались. Да и еще момент скажите где еще в Саратове платят з/п без задержек, выдают спец одежду, доставляют транспортом, поздравляют с днем рождения ии т.д., по этому работать конечно надо и много, а негативные отзывы на мой взгляд пишут
для себя не
13.01.2020
Анонимн (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Своевременная выплата
Проработал чуть более года и это жесть Саратов зажрался !с сентября поменяли мотивацию и все посыпалось . Ощущение , что компанию специально разваливают ! Ребята кто остался работать я с вами держитесь ! Короче в Саратов Холод Плюс работать не ходите
25.12.2019
Елена (Сотрудник)
1. Коллектив. 2 Руководители. 3.Зарплата. 4.И многое
18.12.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Хорошая сфера для бизнеса, есть производственный потенциал. Есть и были дружелюбные и профессиональные сотрудники. Есть возможность набраться опыта если
Серая зарплата, не заплатили за декабрь, ноябрь выплатили не полностью, директор не соблюдают договоренности, большая текучка кадров, нарушен бизнес процесс взаимодействия структурных подразделений, недоработанное программное обеспечение. Поработал бы но методы работы с вновь принятым руководителем
17.12.2019
Алексей (Сотрудник)
, г. Саратов
Какие же вы уе6ки, что упустили такого сотрудника как Мария Александровна, единственная адыкватная в этой канторе..боже всё рухнет к херам.. Надо писать по собственному, так как без нею ну пи3дец
13.12.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Их попросту
Множество: - з/п в серую, могут и платят меньше - обман в деньгах, поэтому колоссальная текучка кадров - грязь и пыль на территории, внутри офиса - нет нормальных туалетов, дырки в полу в наше то тремя!!! - неадекватное руководство - причем СОВСЕМ - бардак на предприятии - система штрафов огромная - убитый транспорт, такое же оборудование - отношение к людям отвратительное Компания доходная, а вот ЖАДНОСТИ руководства еще больше! И главное, ничего не