Сбербанк-Сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Сбербанк-Сервис"
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Краснодар, Волгоград, Калуга, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Томск, Чехов, Сыктывкар, Люберцы, Печора, Наро-Фоминск, Дмитров, Абу-Даби, Вязьма, Ухта, Усинск, Геленджик,
Просмотры: 119704
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Просмотры: 119704
ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ОАО "Сбербанк России", образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!
Отзывы о компании «Сбербанк-Сервис » Всего: 87
08.10.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Усинск
Из достоинств можно отметить что платят белую зарплату, из чего можно сделать вывод что отчисления в п.ф и налоговую они все производят. Оплата дороги на семью раз в два года, не как на ЖД конечно два раза в год, но все равно приятный бонус. Начали присылать новый инструмент, лучше чем придыдущий, можно сделать вывод что компания начала получать прибыль, а значит она на рынке держится не
Из недостатков стоит отметить, то что мотивация сотрудников недаработана, следовательно сотрудник не понимает как например получить повышение, вновь принятые сотрудники садятся на
03.10.2019
Инженер (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Белая зп, относительно свободный
Полное дно. Руководство имбецилы. Все стремятся придумать как корову (инженера) побольше доить и помнньше кормить. Что сбер днище что его дочка. Все планомерно только хуже и хуже инденера работают потночам забесплатно, обьем работы огромный, карьерного роста нет. Вообще
26.09.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Волгоград
Низкая зарплата, наплевательское отношение руководства к сотрудникам, нет карьерного роста, огромный обьем
08.09.2019
Старший инженер (Бывший сотрудник)
Отсутствие достоинств, все остальное-недостатки. Зарплата намного ниже рынка, большую зарплату получают только друзья начальства, любовницы и прочие проходимцы. Сотрудников набирают откуда угодно и они мало работают, а получают больше. Практически поголовная некомпетентность. Требуют всего и бесплатно. Все время неоплачиваемые переработки. Руководство с какой-то целью разваливает сервис услуг для сбербанка. Премии маленькие. Компенсация транспорта-ничтожная. Короче АД и
12.08.2019
НеМогуСказатьИмяПотомуЧтоРуководствоГрозилоУвольнениемЕслиУзнаютКтоПишетОтрицательныйОтзыв (Сотрудник)
, г. Казань
Кондиционер в
1. Начну с инструментов, выданных нам для работы - даже китайцы назвали бы набор "китайской подделкой". Проще купить или принести из дома свой (что и приходится порой делать) 2. В заявках, выставленных на инженеров, не учитывается обеденное время, поэтому "война войной, а обед...подождет, сроки горят" 3. Ты можешь из кожи вон лезть, перевыполнить план нагрузки, оставаться после работы, начинать работу до 9 утра, но ТЕБЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ МЕСЯЧНУЮ ПРЕМИЮ В 30% оклада, от слова "никогда". Что бы там не писала программа, высчитывающая коэффициент премии. 4. Годовая премия. Помним. Скорбим. ...»
24.07.2019
Peroon (Сотрудник)
, г. Наро-Фоминск
Единственный плюс - что премия в отличие от ПАО выплачивается ежемесячно, но в то же время отсутствует кварталка и годовая премия. Честно, ассоциаций с хорошими моментами в этой конторе начисто
1) Директора меняются как перчатки. За 6 лет поменялось в кресле гендиректора 6 дружков и корешков топов Сбербанка. Вечная смена курса работы: то делаем так, завтра уже так не делаем, на третий день делаем вот так, и т.д. и т.п. Стабильность напрочь отсутствует 2) В руководстве сидят только дружки и родственники, если вы не чей-то корешок или племянник - хрен вам а не повышение в карьерном и денежном плане 3) Обратной связи нет между работниками и руководством, вся связь обрубается на уровне координатора, который чтобы прикрыть свой зад поёт наверх что всё замечательно на местах 4) ...»
24.06.2019
Аноним (Сотрудник)
В целом нормальная фирма , можно хорошо зарабатывать.Хороший коллектив ( это не про офис
Советую устраиваться куда угодно - только не на юг! Мой вам совет. На Юге неадекват начальник этого сектора - Сергей Казаков, некомпетентный дурачок, которого посадили по блату на это место, а продвигает он только своих хороших знакомых, им достаются все премии и карьерный рост. Про него все плохо высказываются - кого не спроси ... По опыту он нулевой, никаких знаний по Wincor у него вообще нет, а что такое KDiag он и в помине не знает. Со своими обязанностями он не справляется. Крайними он всегда любит делать рядовых сотрудников. Но начальству фирмы видно на это наплевать. Жалко что ...»
23.06.2019
Аноним (Сотрудник)
Работаю здесь, в целом неплохая фирма. Есть возможность хорошо зарабатывать. Хороший
Советую устраиваться куда угодно - только не на юг! Мой вам совет. На Юге неадекват начальник этого сектора - Сергей Казаков, некомпетентный дурачок, которого посадили по блату на это место, а продвигает он только своих хороших знакомых, им достаются все премии и карьерный рост. Про него все плохо высказываются - кого не спроси ... По опыту он нулевой, никаких знаний по Wincor у него вообще нет, а что такое KDiag он и в помине не знает. Со своими обязанностями он не справляется. Крайними он всегда любит делать рядовых сотрудников. Но начальству фирмы видно на это наплевать. В целом ...»
20.06.2019
Николай (Бывший сотрудник)
Одно название-сбербанк. Но тех, кто в курсе трудно ввести в
Много, всех не перечислить. Руководство сбербанк сервис сотрудничает с Тинькофф банком и за деньги разваливает всю работу в сбербанке. Крайними в этой борьбе выходят простые сотрудники. Устраиваться не