Сбербанк-Сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Сбербанк-Сервис"
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Краснодар, Волгоград, Калуга, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Томск, Чехов, Сыктывкар, Люберцы, Печора, Наро-Фоминск, Дмитров, Абу-Даби, Вязьма, Ухта, Усинск, Геленджик,
Просмотры: 119709
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Просмотры: 119709
ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ОАО "Сбербанк России", образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!
Отзывы о компании «Сбербанк-Сервис » Всего: 87
15.03.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
Всем привет. Решился написать отзыв про данного работодателя. При трудоустройстве им требовался специалист под выделенный проект, который якобы они выйграли на тендере по осуществлению обустройства и подключения пользователей при переезде ведомств в москва сити. Договор должен был быть по гпх с фиксированной заработной платой. В тот день, когда мне позвонили и сказали, чтобы я приезжал на оформление, я отдал свой паспорт и реквизиты карты для выплаты. После этого намоментально направили на локацию в офис сбербанка, где нужно было дооснощать технику оперативной памятью. Проработал 2 ...»
09.03.2019
Ник (Бывший сотрудник)
Достоинства есть только для некомпетентных и необразованных дружков и любовниц начальства, которых берут в сбербанк сервис в больших
Центральное руководство и руководство на местах полностью некомпетентно. На должности принимают по блату своих дружков и любовниц, которые еще больше некомпетентны и необразованы. Найти специалиста с профильным образованием в сбербанк сервисе очень сложно. Зарплата крайне низкая и ту задерживают. Обманывают на каждом шагу. Руководство и их ставленники воруют и мошенничают. От клиентов сберсервиса поступают постоянные претензии. Такую шарашкину контору нужно еще
08.03.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Кроме инженерского коллектива
Проще сказать о достоинствах. Звонят обещают одно, а на деле все совершенно
05.03.2019
user (Сотрудник)
зп
Корабль с названием "Победа" из известного мультика. Беда - это мягко сказано. Ну вот вроде все было хорошо. И на работу хотелось приходить. Но что-то произошло.. наверное приход нового ГД в сентябре 2018. Вот тогда понеслась череда безудержного веселья. Помню как на прямой линии Волков Никита Анатольевич спрашивал у Евтушенко будет ли он нанаимать своих старых друзей или сохранит команду? Евтушенко ляпнул, что приглашать никого не собирается, будет стараться текущей командой справляться. Ага, конечно. Поуволнял, подвел к увольнению и набирает своих из Росевробанк. Оно и понятно, но эти ...»
05.03.2019
Сбер Сервис (Сотрудник)
, г. Калуга
Никаких
Дно полнейшее: работа бешеная; зарплата 3 копейки, которую нифига не индексируют, не считая 1 раза на 4% за 5 лет... курам на смех! Вечно обманывают, не доплачивают, придумывают разные уловки чтобы не платить. СБС - теневая контора, гнущаяся под Сбер, и во главе сидят дружки и кореша топов Сбера, нихрена не понимающих в работе сервисной организации, но зато умело разваливающих контору. Рабство, а не работа, и скаждым годом всё хуже и хуже...
28.02.2019
Константин (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Только
Низкий уровень зарплаты,карьерного роста нет никакого.Достаточно заглянуть на рабочие места коллег по адресу г.Воронеж, пр.Труда
28.01.2019
Павел (Сотрудник)
Отличный коллектив, достойная зп. Отзывчивость и понимание
Для меня
14.12.2018
Антон (Бывший сотрудник)
Отсутствуют
Контора конченая, работал инженером по обслуживанию pos-терминалов, работа по ночам, ежедневно, в 50-100 км от дома. Деньги мизерные платили, зато понтов море, пальцы веером. Начальство необразованное и хамоватое, сплошные родственники, перспективы ноль. Не суйтесь сюда люди, а кто работает примите мои
07.11.2018
Л-ко (Сотрудник)
Это просто рай для бездельников, любовниц начальства и некомпетентных сотрудников из под
Если вы специалист с профильным образованием, то вам в сбербанке, а особенно в сбербанк-сервисе делать нечего. Крайне
24.09.2018
Хелен (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Разве что белая
Очень много людей сидят в своих креслах не по заслуги, а по знакомству - подтверждаю. Работников держат за рабов, объем большой навешивают, а платят мизер. Руководство дибилы, ничего не делают, на просьбы сотрудников никак не реагируют, зар. платы себе понаставили огромные. Подтверждаю, что шарага полная. Зар. плата ниже рынка, всех выгоняют в отпуск без