Отрицательный отзыв о условия труда от Диляра за 2014 год
Телефон: +7 (846) 267-36-30;267-31-14
Сайт: senat-cs.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Самара,
Senat Consulting Services создано в 1997 году. За это время нашими Клиентами стали и продолжают ими быть более 300 международных и крупных российских компаний. Им в настоящее время, мы предлагаем следующие услуги: Рекрутмент, Региональный рекрутмент (Приволжский ФО, Южный ФО, Центральная Россия, Уральский ФО), Аутстаффинг, Лизинг персонала, а также Аутплейсмент и Мониторинг заработных плат. Мы владеем отработанной технологией в каждом из этих направлений, необходимыми навыками и методами решения задач. Мы независимы от поставщиков продуктов и решений в текущих областях, а мнение наших консультантов носит свободный и объективный характер. Мы накапливаем, анализируем, перерабатываем и используем полученный опыт, более того мы предлагаем все эти знания нашим Клиентам для непрерывного совершенствования нашей совместной деятельности. Мы приложим все силы, для того, чтобы наш сервис во время нашего сотрудничества с Вами был для Вас максимально удобным и качественным, а результаты максимально эффективными. С 2003 г. наше агентство — действительный член Российской Ассоциации консультантов по подбору персонала.
Senat Consulting
Всем здравствуйте! Как и моя коллега, я поражена отзывам, которые бывшие коллеги оставили о нашей организации. Я работаю в компании 8 месяцев. За это время стала совершенно другим человеком, в первую очередь в профессиональном плане. Если кто-то проработал в компании 8 месяцев и считает это время потерянным впустую, мне жаль этого человека. Вы ничего не смогли взять для себя полезного. В "Сенате" каждый проект не похож на предыдущий. Каждый день перед нами возникают новые задачи, которые помогают развивать все стороны нашей личности. Теперь я успешный рекрутер, горжусь результатами своей работы. Что не мало важно за свою работу получаю достойное вознаграждение. Мне еще многому предстоит научиться, и я рада что для этого я выбрала подходящую компанию!
Если ты не самоорганизован, не самостоятелен - у тебя ничего не получится в "Сенате".