Сенатор Кампани отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Senator Company
Сфера деятельности: Туризм
Сфера деятельности: Туризм
весь спектр туристических услуг
Отзывы о компании «Сенатор Кампани» Всего: 66
11.02.2010
натуля кобачкова
И давно ли в Сенаторе все так хорошо???????? Прошло три месяца и ни одного отзыва…в принципе ожидаемо…. В компании полная ж…. зарплат не видно… у людей нет не только денег на транспорт, но и сил на написание отзыва…витамины нынче дороги((( может все деньги идут на вычищение информации??????да, очень на то
31.10.2009
не правильно выразился. Вот ваши лица меня как раз не очень интересуют, даже совсем не интересуют. Присоединившись относительно недавно к компании, пока вижу довольно позитивную картину. Читаю отзывы и не понимаю, в чём подвох. Отсюда и интерес. кто есть кто (речь не про
30.10.2009
Алиса в
Уважаемые коллеги!. Хочу обратить ваше внимание на записи 26.10 в 21:34 и (он же как я думаю) 28.10. в 16:50. Можно на конкретном примере увидеть каких сотрудников набирает СК: человек пишет год приема на работу 2009, а увольнения 2006. Видимо человек все-таки хотел написать наоборот… Но вот ошибочка, зачем вообще указывать 2006 год??? И этот человек пишет, что он новенький. Неувязочка какая-то, как ни смотри… И это предложение писать «в лицах»… Че вообще придурок? Щаз… Все прям начали писать: Вася Иванов, работал тогда-то, в таком-то отделе, косяки в компании следующие: … На что вы ...»
30.10.2009
В компании есть вменяемые люди, но их очень немного, так как долго там могут пробыть либо "высший руководящий состав" который совершенно не имеет никого образования в сфере управления (персоналом в том числе), либо люди, которых тяжелые обстоятельства вынуждают оставаться на своем рабочем
28.10.2009
ну так поддержите свое предложение положительным примером -
27.10.2009
я я
я бы продолжила предыдущего оратора....предлагаю всем представиться по
26.10.2009
коллеги, пишите уже "в лицах" кто из себя что представляет. Я человек новый, очень интересно с кем
26.10.2009
Насчет того, что удалось не все восстановить - бредятина полная. Копии баз данных делаются 1 раз день минимум. Поэтому всегда можно сделать "откат" на любой практически день в случае "падения" сайта. Видимо пришлось сенаторам раскошелится на удаление негатива. Жаль только что и сайт Антиджоба себя очень жестко скомпрометировал таким
23.10.2009
на самом деле пострадал не только сенатор, удалили всю инфу с сайта, восстановить, к сожалению, удалось не
22.10.2009
я я
оооо! какой сюрприз!!! очень очень жаль, что такой бесценный архивчик был удален! интересно, сколько такая услуга стоит... Да не опустеет страничка на антиджобе пока еще существует