Sercons отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СЕРКОНС;Серконс-Юг
Сайт: serconsrus.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Калининград, Ставрополь, Томск, Нижневартовск, Амстердам, Серпухов, Шахты, Запорожье, Алейск,
Сайт: serconsrus.ru
Орган сертификации SERCONS аккредитован при Ростехрегулировании и Ростехнадзоре. На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации. Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, ГосСанЭпидНадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО. Компания SERCONS основана в 1996 году. В штате компании работает более 180 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре – собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей. Уделяется большое внимание постоянному повышению квалификации специалистов. Благодаря нашим преимуществам процедура сертификации продукции или оборудования выполняется качественно, оперативно, по оптимальным ценам. Представительства SERCONS успешно работают в Германии, Австрии, Голландии, Франции, Швейцарии, Италии, Турции, Чехии, Корее. Компания входит в состав AEB (Ассоциации европейского бизнеса), является партнёром многих зарубежных Торгово-Промышленных Палат и профессиональных объединений производителей и поставщиков. В планах развития - открытие новых филиалов и создание представительств в других странах мира. Многолетний опыт и более 70 000 выполненных заказов обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции. В числе наших клиентов – компании из 52 стран, в том числе и крупнейшие мировые производители. Мы рады Вам предложить оформление сертификатов (разрешительных документов), проведение экспертизы промышленной безопасности (получение разрешения Ростехнадзора на применение), разработку технической документации и стандартов качества.
Крупная компания ООО "Серконс" открыла представительство в ЮФО с офисом в Ростове-на-Дону. Работа в офисе в бизнес-центре, заключается в поиске клиентов и продаже им услуг по сертификации. В офисе - 3 сотрудника. Английский приветствуется. Работа с клиентскими базами данных, общение по телефону и электронной почте. Оплата труда подразумевает высокие бонусы по результатам работы + соцпакет.
Отзывы о компании «Sercons» Всего: 248
22.04.2018
Костя (Сотрудник)
Нравится, что обучение грамотно построено, тренера просто молодцы, я считаю. Пугали, что план невыполним и за это штрафы огромные - не подтвердилось. План вполне подъемный. Вообще атмосфера как то располагает к достижению целей, без принудиловки и тупого зазубривание и зомбирования Аля сетевой маркетинг. Близко к метро, если машина в
Не знаю что написать)) все недостатки присущи не только серконс, а любой компании в стране. Руководство строгое, бюрократия, задержки на работе - все это в той или иной мере присутствует и здесь, но кто сейчас работает
20.04.2018
Евгений (Сотрудник)
Можно зарабатывать, все условия для этого созданы. План не запредельный, выполнимый мало мальски активным человеком. Офис современный. Техническая оснащённость одна из лучших по стране, поэтому клиенты возвращаются
Для работы здесь нужны амбиции, и ещё раз амбиции, подкрепленные способностью вкалывать каждый день. Место не для расслабленных
04.04.2018
Константин (Сотрудник)
Динамика, прежде всего динамика. Энергия идет от руководства. Если говорить о личном росте, то за 10 лет карьеры не видел такого места, где было бы так интересно. Здесь есть выходы на различные рынке, ты не заменит в рамках одной услуги. Каждую неделю прорабатываешь продвижение нового направления. Плюс коллеги всегда делиться опытом. Ты занимаешься одним, а слышишь как реализуют смежное направление. Работать не стыдно и не грустно, всегда знаешь, что делаешь по
Нет.
28.03.2018
Алексей (Сотрудник)
Если менеджер - всё круто. Если исполнитель и есть заказы - всё
Если попался на воровсте - будут избивать. Честно говоря, меня самого грабили, очень хотелось найти тех говнюков и побить. Но вот бить сотрудников- которые потом пойдут в органы жаловаться - ну на
11.03.2018
Николай (Сотрудник)
Ой, да ладно вам. Добрая половина людей, оставляющих негативные отзывы, и не работала там. Найдите уже работу и хватит фигней страдать. Фирма как фирма. Бизнес активно развивается: сайты, лаборатории, тренинги и обучалки для работников, фитнес, корпоративы. Только
Я бы перенес и сократил время
21.02.2018
Евгений (Сотрудник)
Хороший коллектив стабильная зарплата. Платится вовремя, плюс премии. Переработок практически нет, рабочий день до 6 вечера, в пятницу сокращенный день. Благоустроенный офис со своей кухонькой, корпоративный английский и фитнес. Компетентное руководство, которое в курсе всех
Ничего существенного, на любой работе есть свои плюсы и минусы. Но больше
13.02.2018
Ангелина (Бывший сотрудник)
Работала в компании "Серконс" пару лет назад, очень все понравилось, был дружный коллектив, особенно, когда начальник отдела экологии Анастасия Иванникова перевела в свой отдел. Все маринуются вместе, в одном рабочем котле, начальство и рядовые сотрудники, сидят бок о бок друг с другом, заработная плата была достойная и официальная. Но потом приобрела жилье совсем в другом районе, и стало неудобно добираться и искать работу поближе, а так - фирму
Далеко от
13.02.2018
Ангелина (Сотрудник)
Отличная компания Серконс. Я так рада, что работаю тут! У нас классная лаборатория, такое обучение- мечта! Карьерный рост, возможность заработать, начальник отдела продаж всегда поддержит, поможет, даст
Рано прихожу, поздно ухожу. Работа- работа. Немного неудобно добираться. Чтобы получить премию нужно очень сильно
05.02.2018
Нострадамус (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Есть комната отдыха, место для приема пищи. Офис в центре
Летом очень душно, кондиционеры не работают. Сама работа подразумевает очень много звонков, что язык к вечеру на плече. Единственная фраза которую слышно - ДОЖИМАЙ, ДОЖИМАЙ! Столы очень близко, неслышно собеседника на том проводе, очень тесно. Непонятное обучение, типбилдинг больше напоминает попойную вечеринку. Коллеги проявляют друг к другу много косвенной агрессии, к незамужним девушкам много излишнего внимания, особо озабоченные осыпают их через чур пошлыми комплиментами - как публичном доме. Руководитель отдела орет на подчиненных и использует в своём лексиконе мат. ...»
04.02.2018
Муса (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
зарплата
зарплата серая 30% белая , остальное в конверте. Но это так везде. На работе ты не человек. Кто первый донес , тот и начальник. Главное лояльность к руководству, как специалист ты не интересен. В лабах полный подлог, но это в сертификации, как правило. Масса мифических