Sercons отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СЕРКОНС;Серконс-Юг
Сайт: serconsrus.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Калининград, Ставрополь, Томск, Нижневартовск, Амстердам, Серпухов, Шахты, Запорожье, Алейск,
Сайт: serconsrus.ru
Орган сертификации SERCONS аккредитован при Ростехрегулировании и Ростехнадзоре. На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации. Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, ГосСанЭпидНадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО. Компания SERCONS основана в 1996 году. В штате компании работает более 180 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре – собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей. Уделяется большое внимание постоянному повышению квалификации специалистов. Благодаря нашим преимуществам процедура сертификации продукции или оборудования выполняется качественно, оперативно, по оптимальным ценам. Представительства SERCONS успешно работают в Германии, Австрии, Голландии, Франции, Швейцарии, Италии, Турции, Чехии, Корее. Компания входит в состав AEB (Ассоциации европейского бизнеса), является партнёром многих зарубежных Торгово-Промышленных Палат и профессиональных объединений производителей и поставщиков. В планах развития - открытие новых филиалов и создание представительств в других странах мира. Многолетний опыт и более 70 000 выполненных заказов обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции. В числе наших клиентов – компании из 52 стран, в том числе и крупнейшие мировые производители. Мы рады Вам предложить оформление сертификатов (разрешительных документов), проведение экспертизы промышленной безопасности (получение разрешения Ростехнадзора на применение), разработку технической документации и стандартов качества.
Крупная компания ООО "Серконс" открыла представительство в ЮФО с офисом в Ростове-на-Дону. Работа в офисе в бизнес-центре, заключается в поиске клиентов и продаже им услуг по сертификации. В офисе - 3 сотрудника. Английский приветствуется. Работа с клиентскими базами данных, общение по телефону и электронной почте. Оплата труда подразумевает высокие бонусы по результатам работы + соцпакет.
Отзывы о компании «Sercons» Всего: 248
22.04.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Компания на рынке сертификации уже давно, что уже вызывает доверие. Все профессионалы в своей сфере. Если есть какой-то вопрос или необходим совет, то коллеги всегда придут на помощь. Есть место для обеденного перерыва, зарплата практически всегда во время, удобное расположение
всё
20.04.2017
Сотрудник (Сотрудник)
Крутой коллектив, динамичная атмосфера, нет медленных людей, все в движухе. Руководство помогает дожать всех и вся, решает вопросы быстро. Офис стильный, удобный. С первого дня оформление. Обучения много всевозможного. Конкурсы постоянно в отделе продаж. Внутри отдела очень адекватные коллеги, всегда с ч ю. З/п прозрачно считают, по % никогда нет вопросов, все, что заработал,
Если работать с душой, никаких недостатков
16.03.2017
Артём (Бывший сотрудник)
Работал в Серконс ассистентом в отделе продаж. Фирма как фирма, всего понемногу: есть плюсы, есть минусы. Работать было не напряг, отдел дружный, руководитель вменяемый. Было дело - перерабатывал, получал свой процент, а было что и недорабатывал. Платили вовремя, дополнительные отгулы давали без
Фирма 100 пудов не понравится тем, кто любит спокойное размеренное течение рабочего времени "от звонка, до звонка", да и атмосфера в коллективе далеко не тихая и душевная. Постоянно кто-нибудь спорит, руководство кого-нибудь отчитывает или еще чего-нибудь неожиданного происходит. К бухгалтерии тоже без дела не советую соваться - там другая атмосфера царит, змеино-стервозная и у компьютерщиков полный беспредел - над ними стоять надо, чтобы твою проблему
02.03.2017
Кирилл (Бывший сотрудник)
Работал здесь менеджером пару лет назад. Ушел по личным причинам - переезд. В общем нормальная работа для активного целеустремленного человека. Инициатива для дела компании приветствуется, помощь со стороны руководителей отдела огромная. Заказы разные, но план закрыть не проблема. Не любят правда, опоздания, но их прямо скажем везде не любят. В Серконсе опоздания штрафуются. ЗП и проценты выплачивают стабильно, в отпуск пускают без проблем, да и если приболел можно из дома поработать или взять за свой
Да не особо их и много, от человека зависит, кому-то и по коридорам ходить не
21.02.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Работаю в компании более двух лет. Очень нравится молодой и дружный коллектив. Недавно перешел работать в другой отдел, т.к. решил себя попробовать в чем то новом. Руководство такое стремление только одобряет. За пару лет моей работы здесь, скажу одно, СЕРКОНС - это то место где можно и нужно работать и
20.02.2017
Евгения (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Нравится работать в команде настоящих профессионалов Модой коллектив Начальство всегда поможет в любом вопросе З/п всегда вовремя Удобное местоположение Нет дресс кода Коллеги придут на помощь Если хотите зарабатывать, то милости прошу к нам в
21.01.2017
Николай (Сотрудник)
Работаю , как многие считают, по самой бездарной професии-менеджер по продажам. Почему так считают? ну типа чего там,тебе деньги платят за то что языком молоть умеешь. ЧУШЬ! чтобы успешно продавать, нужно мозги иметь, речь строить грамотно, разбираться в том,что ты продаёшь! Контактировать с экспертами и тоже в грязь не упасть после их ликбеза и различных технических терминов. Суть работы продаже. И есть план по продажам. Выполнил-получил отличный процент. За месяц можно напрячся и в итоге купить машину неплохую,а за год накопить на квратиру/дачу или крутую свадьбу. Помню своих родитеелй, ...»
нет своей большой
19.01.2017
Анатолия (Сотрудник)
Большая и стабильная компания, 20 лет на рынке! Коллектив молодой, но есть и мудрецы свои :) Есть с кем посоветоваться в случае сложных ситуаций и проблем. Работаю под руководством Павла Хорунжего. мудрый мужик, наставник хороший, многому учит. Занимаемся тр тс 012. очень интересная работа,но со своими нюансами и разными ситуациями. Зарплата хрошая,белая, платят вовремя. Офис возле двух станций метро,так что добираться удобно ис кольца и с радиальной. Короче, рабочая обстановка что
порой тупит вентиляция и бывает жара и духота, но обещали устранить
18.01.2017
Кристина (Сотрудник)
раньше не писала отзывы, но когда есть что сказать, то лучше сказать. Пришла на работу в серконс около2, 5 лет назад. Раньше работала в государственной компании. Достали постоянные задержки на работе, из отпуска часто выдергивали без зазрения совести. Зарплата не росла никуда. Ну так, порой индексация, но смешная. Серконс привлёк зрплатой повыше и четким графиком. За эти годы выросла по должности, на хорошем счету у руководства. Устраивает что метро рядом, да и электрички ходят, так как павелецкий вокзал через дорогу. Удобно добираться тем, кто живет в области. Очень дружный и молодой ...»
чтобы устранить недостатки,надо начинать с
15.01.2017
Анатолия (Сотрудник)
Несколько лет проработал в этой организации. Если бы не вынужденный отъезд в другой город — непременно продолжил бы здесь работу. Какие-то рабочие несостыковки с некоторыми из моих коллег, несомненно были. Но в остальном, мне довольно комфортно было работать в этой компании. Соблюдение трудового договора, все соц выплаты и хорошая заработная плата — все это было. Так что даже несколько жалею, что с компанией пришлось расстаться. Желаю Серконс и далее не терять заданных ими высоких стандартов качества во взаимодействии с клиентами. Вы молодцы! А коллегам покорения новых задач и удовольствия от ...»