Сеть "Хорошие новости отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Пресс Хаус";Торговая сеть «Москва»;Торговая сеть «Пресс-Хаус «Нева»;Торговая сеть «ПрессХаус Урал»;Торговая сеть «Города России»;хорошие новости;прессхаус;Пресс-Хаус, НЕВА
Сайт: presshouse.ru
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Иваново, Абакан,
Сайт: presshouse.ru
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео
ООО «ПрессХаус» - федеральный оператор, осуществляющий торговлю периодическими изданиями, книжной продукцией, мультимедиа, сувенирами, подарками и продуктами питания. Компания образована в 2000 году. География деятельности компании охватывает крупнейшие города России (Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тюмень, Челябинск) и насчитывает более 200 объектов. Профессиональный бренд компании – специализированные минимаркеты прессы «Хорошие Новости». При создании концепции минимаркетов «Хорошие Новости» специалистами компании был разработан прогрессивный формат торговли прессой, который является лучшим на сегодняшний день. Инновационные решения, внедренные в концепте минимаркетов «Хорошие Новости» не остались без внимания на выставках, проводившихся Правительством Москвы для распространителей печатной продукции. Минимаркеты сети «Хорошие Новости» получали медали и дипломы победителей конкурсов «Лидер года» в номинации «Лучший торговый объект предприятия розничного распространения печатной продукции в г. Москве». Неоднократно, в том числе и в 2009 году, топ-менеджеры компании удостаивались этих наград от столичного Правительства. Постоянное «расширение географии» - выход на региональный рынок и на новые сегменты столичного рынка, - позволяет сделать доступным качественный сервис «Хороших новостей» для максимального количества покупателей и способствует продвижению печатной продукции и сопутствующих товаров среди самых разных категорий клиентов. Безусловно, современные технологии ведения бизнеса в ритейле, требуют высококвалифицированных кадров и эффективного построения бизнес-процессов. В рамках компании «ПрессХаус» существуют все необходимые функциональные подразделения, осуществляющие технологические процессы, направленные на организацию и управление продажами в сети «Хорошие новости» и популяризацию бренда.
Продажа печатной продукции.
ООО «ПрессХаус» было образовано в 2000 году в составе группы компаний «Логос» - крупнейшего оператора на рынке распространения печатной продукции в России и СНГ. Инновационные решения, внедренные в концепте минимаркетов «Хорошие Новости», не остались без внимания на выставках, проводившихся Правительством Москвы для распространителей печатной продукции. Минимаркеты сети «Хорошие новости» неоднократно получили медали и дипломы победителей конкурсов «Лидер года» в номинации «Лучший торговый объект предприятия розничного распространения печатной продукции в г. Москве». Сотрудники предприятия, продавцы и кассиры становились лауреатами и финалистами номинаций «Лучший продавец года» и «Лучший менеджер года». Нашим сотрудникам мы предлагаем дружный, сплоченный коллектив, "белую" зарплату, соблюдение Трудового Кодекса, оплачиваемые больничные листы и отпуска, медицинское страхование.
«Хорошие Новости» - сеть минимаркетов розничной торговли, специализирующаяся на распространении актуальных информационных продуктов (газет, журналов, книг, мультимедийных изданий) и сопутствующих товаров. Мы предлагаем нашим покупателям возможность максимально быстрого выбора самой актуальной, качественной и необходимой информации на пути к месту работы, учебы, досуга. В настоящее время открыто и успешно работает более 200 минимаркетов печатной продукции в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иваново, Смоленске, Челябинске, Череповце, Краснодаре, Майкопе, Тюмени,Новосибирске, Минеральных Водах, Норильске, Новом Уренгое, Мытищах.
Продажа печатной продукции.
Отзывы о компании «Сеть "Хорошие новости» Всего: 44
25.02.2016
Марина (Соискатель)
, г. Абакан
скидки сотрудникам на покупки в
Отношение к персоналу адское, подставы интриги в коллективе в порядке вещей, офис маленький, все сидят в большом коридоре, шумно, не возможно сосредоточиться, балаган, тут же переговоры и бесконечные рабочие группы и всегда как заеженная платинка одно и тоже, комнаты переговоров нет в принципе!!! экономят на всем, заработная плата черная, при увольнении не выплачивают, увольняют всегда со скандалом, часто мы видим как приходит персонал из магазинов, крики, выяснение отношений на глазах перед всеми сотрудниками офиса генеральный директор (удалено) - наминальный директор, в компании большие ...»
17.02.2016
Екатерина Екатеринбурговна (Соискатель)
, г. Абакан
г.Екатеринбург Московские хозяева … если это может заинтересовать наивных кандидатов которые хотят получить запись в трудовую
г.екатеринбург Есть там такая мерзавка по фамилии (удалено), в службе инвестиций… так вот эта бабка занимается тем, что ищет инвестиции через обескровливание компаний, не стесняется экономить на всем, с ее помощью в Екатеринбурге нет ни офиса, куда сотрудники могут прийти, ни склада, … и денег платить поставщикам тоже нет! Типичная ситуация - руководство жирует, рестораны, бизнес класс перелеты, а сотрудники РАБЫ!!! После покупки бизнес в городе уничтожен, вся инфраструктура выжата, директора сменили на менеджера из Москвы, вакханалия набирает обороты, сотрудники бегут от этих Московских баб ...»
17.11.2015
Зайцева Татьяна
Я работала в Компании несколько лет. Прошла путь от простого продавца м.Аэропорт и м. Сокол, до директора ТМ "Западный Мост" и ТМ "Домодедово" Честно Вам всем скажу, лично я, очень благодарна Компании за все. Я многому научилась здесь. Стала действительно настоящим профессионалом. Умела делать все, от приема товара в 7 утра до вечернего своза. Ребята! К любой работе надо относится ОТВЕТСТВЕННО !!! И знать свою работу. Мы держали магазин (сами) в чистоте, кругом порядок, собрали деньги и купили печку, да и поддерживали друг друга. День отработаешь, потом ночью ревизия, а утром ...»
В каждой Компании есть свои
15.11.2015
Компания ужасная, коллектив гнилой, большая текучка кадров, в отделе маркетинга делают вид, что работают, агрессивны к новичкам и толком не объясняют работу. Кадровичка испортила трудовую книжку. Пока стояла с заявлением, слушала их разговор (кадровик и менеджер) о том как лучше уволить массово людей, острили и посмеивались и я поняла, что правильно
17.03.2014
Коллектив
Товарищи, не тратьте свое время зря. Вас обманывают что там все шоколадно. Мало того, что условий труда не соблюдены, ( душно, нет отведенного места для обедов) Руководству на сотрудников наплевать. Зарплата там черная и белая. Переработки не учитываются, что бы не говорили и лапшу не вешали вам на уши, денег вы не увидите. Коммерсантов Ч. вообще опускает ниже плинтуса, хотя сама не блещет умом. Позволяет себе грубые высказывания. Система премирования вообще сомнительная, каждый раз не знаешь какую зп
08.11.2013
АнОниМ и Ко
Коллектив(не
Офис:open space; кондиционер не работает;душно;шумно; комнаты где можно разогреть еду и спокойно поесть -нет;микроволновка есть,соответственно с 12 дня к духоте прибавляется запах столовой. Руководство: руководству плевать на вас и ваше мнение и на то,что они обещали вчера;завышают план;увольняют одним днем. Зарплата:в договоре прописывается оклад; KPI нигде не прописан;при увольнении получите в лучшем случае оклад,в худшем оклад за вычетом налога.Весной и летом заставляли каждый месяц писать заявления на отпуск за свой счет и большую часть денег получали через
08.11.2013
Автор
Коллектив,зарплата без
А так,многие пишут что начальство ничего не делают и т.д - это бред.Все мечтают сидеть на жопе и получать много денег.Надо делать свое дело и не будет к вам притензий!А люди каторые пишут что все говно и начальство и работа,сами не хотят работать и вечно
30.10.2013
АнонимКа
Самое лучшее, что есть в компании - это
Работать будете, как папа Карло, а получать, как Буратино. Вы должны компании, а вот компания Вам не должна. Текучка страшная. Обещания по зарплате не соответствую действительности. Зарплаты вообще ниже рыночных. Менеджер получает не больше помощника, а отвечает за все. Мотивация такая, что Вы никогда не получите больше оклада, который прописан в договоре. Премия не прописывается вообще, про нее Вам просто расскажут. Соберетесь уволиться, денег получите за минусом налоги, т.е. еще меньше.Начальство - то вообще отдельная песня. Чего стоит Чепикова, которая два года назад пришла коммерческим ...»
22.04.2013
, г. Екатеринбург
коллектив замечательных доброжелательных знающих свое дело людей, которые добросовестно работают по 5-7 лет в компании. Есть потенциал для развития у компании, если найдут профессионального управленца знающего своё
с приходом всего одного руководителя, уволились все сотрудники которых не держат кредит и ипотека. Новые сотрудники приходят и уходят, как-только понимают под чьим руководством им придется работать. Будьте внимательны при выборе себе
23.02.2013
нету
компания просто ху..я,начальство делать не чего не хочет,зато требует отдачи на 200%.Не ходите туда работать,з/п задерживают,лишают за всё что можно и нельзя,и маленькая з/п не для