Сеть магазинов Фамилия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Максима групп"
Сайт: famil.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тамбов, Иваново, Ульяновск, Зеленоград, Калининград, Химки, Стерлитамак,
Сайт: famil.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту
Отзывы о компании «Сеть магазинов Фамилия» Всего: 95
12.07.2019
Анна (Соискатель)
, г. Казань
Очень неприятный управляющий, задают вопросы вообще не по работе и это за их смешные копейки, совсем обнаглели, сами и работайте в своей поганой
07.06.2019
Аноним (Соискатель)
Работая в рознице больше 13 лет! Наиглупейший метод интервью... странно спрашивать таблицу умножения... мы же не на счётах считаем! Впечатление ужастное! Высокомерный и надменный руководитель ... очень не приятное впечатление! Все желание работать в компании отбили на первых 2-х
27.04.2019
Евгения (Бывший сотрудник)
Работала работником торгового зала в ТЦ Город. Условия труда оставляют желать лучшего и расчёт выплачивают не в полном объёме, в офисе ответить ничего не могут, а управляющаяя на звонки не отвечает. По табелю ставят одни часы, а в расчетном листе другие, то есть бесплатно отработаешь. Отношение к сотрудникам
13.04.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Их мало. Но хотя бы белая зарплата и корпоративная
А этой колхознице Приваловой быть такой жирной и мерзкой душевно позволяет отсутствие мотивации? Все друг друга стоят в этом болоте. Люди гниды. Прям отборные. Экстенсивная модель развития компании. А такие слова, как «интенсивная» они, как мне кажется, и не знают.... Сама Компания даёт обширные
04.04.2019
Полина (Сотрудник)
Официальное оформление, белые выплаты, сейчас это уже не везде встретишь. Работы много. Сразу вливаешься в процесс – от простого к сложному. Отношения в коллективе норм, во время дня особо пообщаться нет возможности, но в целом если что – помогут, на вопрос ответят. ЗП получала дважды, без
не все покупатели бывают
24.03.2019
Уволилась и рада! (Бывший сотрудник)
, г. Зеленоград
Никому не советую идти работать в ТЦ Зеленопарк с управляющей Андоськина Дина Павловна! Или в любой другой магазин, где она будет работать! Хамское, унизительное, не человеческое отношение к персоналу и вообще к людям! Этой персоне нужно работать надзирателем в тюрьме, но никак не с людьми! Понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения ей чужды и свое поведение считает нормой! Отношение как к рабам, при этом сама отсиживается в своем кабинете, отфутболивая сотрудников по любому вопросу, который они хотят выяснить! Много разных противоречий в работе. Низкая зп по сравнению с др.магазинами. ...»
16.03.2019
Бывший работник (Бывший сотрудник)
Компания сама очень хорошо организована, сразу видно, людям "сверху" не плевать на подчиненных. Сужу по другим сетевым магазинам, в которых приходилось работать. Перечислю непосредственно плюсы: + холодильник, чайник, микроволновка, шкафчики для одежды + размен приводит инкассация (огромный плюс для кассиров, (отдельная благодарность руководству) не нужно бегать по ТЦ искать кто разменяет) + сама кассы, достаточно проста и удобна для работы, и аппарат для чековой ленты) сюда же могу добавить принтер для переоценки + своевременная выплата зарплаты, если день выпадает на выходной ...»
- коллектив. Менеджеры ведут себя как малые дети. На подработке в одном из магазинов менеджер совета себя абсолютно непрофессионально и делала выговор в присутствии покупателей. Также менеджеры могут относиться к вам плохо из-за личной неприязни, даже если в работе вы великолепны. - в январе и в этом году еще и в феврале дают очень мало часов внештатным сотрудникам. Было такое что продавцам и работникам кассы давали 2-3рабочих дня на 1 мес. - конкурс между 2 универмагами каждый месяц. Выиграет ли ваш универмаг или нет, от вас не зависит. Остается только надеяться и верить получите ...»
06.03.2019
светлана (Бывший сотрудник)
, г. Химки
Нету
Обращение к руководству компании Familia! Ваш директор магазина Familia в ТЦ лига Наталия Анатольевна, не умеет обращаться со своими сотрудниками! Грубая, высокомерная, ходит постоянно с каменным лицом. Она не умеет выстраивать отношения с новыми сотрудниками.В итоге кассиры просто наплывом уходят от нее.Прошу принять
18.12.2018
Анна (Соискатель)
Нашла их вакансию на hh. Хочу устроиться байером. На собеседовании понравилось общение, эйчар сказала, что точно возьмут и подпишут трудовой договор. По ЗП все проговорили - меня устраивает более чем. Надеюсь, что все будет
14.12.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Работал на их складе в Раменском районе водителем погрузчика. Пришел туда без удостоверения. За обучение Фамилия платила. Но отрабатывать пришлось 4,5 года. Нормальная работа, опыта набрался, забесплатно обучился. Плюс белую зарплату получал еще, а это не так часто