Сеть магазинов Фамилия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Максима групп"
Сайт: famil.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Уфа, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тамбов, Иваново, Ульяновск, Зеленоград, Калининград, Химки, Стерлитамак,
Сайт: famil.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту
Отзывы о компании «Сеть магазинов Фамилия» Всего: 95
20.04.2020
РТЗ (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Нормальная работа, как в любой сети, коллектив хороший, зарплату конечно же побольше хочется всегда, но пока учусь в принципе
да не знаю, все как везде, по крайней мере, где я успела
31.03.2020
Grǿm (Бывший сотрудник)
недалеко от
отношение как к быдлу. оплата грузчикам через подставные конторы, которые обязательно половину не выплатят и исчезнут. Фамилия делает вид что их это не
20.03.2020
Валерий (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
При собеседовании их не наблюдается . Вроде как большая сеть : Магазины в Вавилоне, Горизонте, Талере, Золотом Вавилоне,
Cпециалиста HR наверное где то в Москве прячут. Охранников и работников торгового зала привлекают и собеседуют сотрудники в самом магазине, слишком много вообще не этичных вопросов, а дальше начинают перебирать. На работу берут одного из 100 . Обучение может занять несколько дней или больше и не оплачивается . И в основном нет гарантий что после всех дней а то и недель проверки после обучения позвонят . Отсутствие корпоративной этики и культуры между сотрудниками и младшими руководителями, последние видимо считают себя высшей расой. Не жалко своего времени и вы тюня-матюня готовый все ...»
12.03.2020
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
Их нет и быть в этом бедламе не
Ужасная компания. Рд Шевченко просто неадекватна. Орёт и гнобит тех, кто ей неугоден. А в магазинах её полнейший бардак. Только когда руководство едет, только её подлизы и наводят
12.02.2020
Светлана (Соискатель)
НЕТ!
24.01.2020 ездили со знакомой на собеседование на вакансию - работник торгового зала. Позвонили по объявлению и поехали на Академическую. Приехали туда, а там оказалось, что вакансия уже закрыта, по словам управляющей Familia. Затем поехали на Нарвскую на эту же должность. Заполнили анкету, где требовали указать всех близких родственников и абсолютно все их данные. Далее управляющая Familia по имени Ольга отвела нас в подсобное помещение для проведения интервью. Допрашивала с пристрастием, а какая зарплата была на предыдущих местах работы? А сколько Вы в Питере ...»
27.12.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Написала заявление об уходе, а в последний рабочий день Управляющий Родимина МВ заявила, что я ещё один день должна работать, иначе прогул. Заявление написано 13 декабря, прошу уволить с 27 декабря,отработала две недели, как она считает? С сотрудниками категорически не здоровается, рабочий график не умеет составлять, вызывает на четыре часа, не учитывая, что на дорогу мы тратим деньги. Ей это говорилось, она не придаёт значения. Текучка бесконечная! Вы никогда не получите договор на руки, квиточек по зарплате, обещанные часы, деньги и т. д. Жду расчёт и отпускные
23.12.2019
Айгуль (Сотрудник)
, г. Стерлитамак
Ну, наверное, теплое помещение и личный шкафчик :D но не
проблемы с з/п - надо выбивать свои честно отработнные часы переработку не оплачивают когда работаешь зам.менеджера- тебе за это заплатят ничего, и даже с горкой. уходя в декрет нужно у двери сторожить свои выплаты, и проверить как их посчитали подарки детям с рождения до момента выхода из декрета не выдаются ( а это, на минуточку, до 3х лет) Организация гниет, не
11.12.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Гибкий
Один сплошной недостаток. При увольнении оформляют задним числом с зп вдвое меньше заявленной. Постоянные переработки, которые никто не оплачивает. Инвентаризации в ночь оплачивать тоже не будут - паши бесплатно. Найти концы невозможно, свои честно заработанные не выбить никак. Сволочи, наживающиеся на
28.11.2019
Irina (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Работала 2 года, уволилась из-за переезда. Жалею, что пришлось уйти так как зарплата устраивала и коллектив был очень хороший. Особо нравилась заведующая в магазине, всегда пробивала какие то премии к любому празднику, дарила скромные подарки. В среднем для Уфы была неплохая
Не было , мне все нравилось. Ушла из магазина с