Сеть магазинов Малыш отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть детских магазинов «Малыш»
Сайт: malyish.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Сочи, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск,
Сайт: malyish.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Сочи, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск,
Сеть детских магазинов «Малыш» - это динамично-развивающаяся специализированная торговая компания, которая занимает лидирующую позицию на рынке детских товаров Юга России по ассортименту товаров для новорожденных. Помимо большого выбора колясок, автокресел и детской мебели в магазинах представлен широкий ассортимент игрушек, одежды, обуви, детского питания и средств гигиены. Компания работает на региональном рынке с 2003 года и успешно развивает розничное и оптовое направления. Детские магазины «Малыш» представлены в Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Сочи, Кропоткине. Стремясь к высокому качеству предлагаемой продукции, компания делает акцент на товарах от ведущих мировых производителей, потому предлагает своим покупателям такие бренды, как: Chico, Inglesina, Cam, BebeConfort, Jane, Peg-Perego, Graco, Disney, Barbie, Lego, Urban Baby, Ceneral Care, Dr.Browns, Avent, Woicik и т.д. Магазины «Малыш» - это всегда самый большой выбор товаров для новорожденных, детей до 7 лет и их мам.
Отзывы о компании «Сеть магазинов Малыш» Всего: 24
Ирина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Как все таки печально, что рейтинг компании составляется от негативных отзывов. 95% довольных сотрудников никогда не станут писать отзыв, а вот 1% из оставшихся недовольных обязательно напишет. В компании работаю несколько лет, поверьте, мне есть с чем сравнить. Скажу больше, что большая часть сотрудников работает не один день, не месяц и не год. Своевременная выплата зп, возможность зарабатывать ( если ты, конечно, не пришёл просто протирать штаны и получать оклад, а потом остаться недовольным), возможность карьерного роста. +
Мной не
Ирина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Пропуска, маски, перчатки выдали сотрудникам сразу впервые же дни. 1)Стабильность. 2)Хорошие возможности карьерного роста. 3)Возможности по обучению и получению ценного опыта. 4)Престиж. 5)Комфортабельные условия
Светлана (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю три года, получила хороший карьерный рост. Много опыта и обучения. Хорошие возможности сделать себя с
Количество работы оплачивается эквивалентно. Это не недостаток. Труд и должен оплачиваться по
ВВП (Сотрудник)
Получишь горький
Работа по 14 часов даже в период карантина. И это не официально, ведь им никто не разрешал. И пропуск «заботливое» руководство тебе не выпишут. Езжай и бойся, что оштрафуют. Работаешь с людьми, маски не выдадут. Им вообще плевать на сотрудников. Они разменная Магнита. Главное директорам новый джип себе
17.01.2020
Регина (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Стабильная работа.Возможность карьерного роста.Дружный коллектив.З/выдают без задержки.Высокии уровень мотивации.Лояльное отношение
Недостатков
15.01.2020
Ольга (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в компании давно. Очень хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства. Всегда идут на встречу и если возникают вопросы, все объясняют и помогают в их решении. Очень дружественная атмосфера и отзывчивый коллектив. Зарплату платят вовремя, задержек не бывает. Есть возможность карьерного
Нет.
29.04.2019
Козлова Марина Юрьевна (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
не завышенные требования к соискателям, особенно отлично в качестве первого официального места работы для записи в трудовой и приобретения хорошего опыта работы, закалки и для приучения к труду, дают хорошее обучение, тренинги, для молодых людей в качестве старта в трудовой деятельности лучше места и не
Недостатки такие же как и у всех частных компаний и в работе с торговлей. Но перед устройством на работу о всех недостатках, как ио достоинствах расскажут. Отработала почти 3 года (в июне 2019 было бы 3 года). Работала на интереснейшем и на мой взгляд на наисложнейшем участке - это интернет магазин, под чутким руководством руководителя подразделения Ирины Алексеевны Остапенко. Ирина Алексеевна Остапенко, обладает только один или максимум двумя качествами руководителя, которыми должен руководитель обладать. Не имеет ни малейшего представления, что такое самообладание, абсолютно не ...»
11.04.2019
Раиса (Сотрудник)
, г. Сочи
Работаю не первый год. Очень довольна. Дружный коллектив, одыкватное руководство, достойная заработная плата всегда во время без
11.04.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в компании уже больше года, коллектив дружный, руководство очень вежливое! По зарплате задержек и каких-либо недопониманий не было. Получаю огромное количество новой информации для
01.04.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Краснодар
Возможность карьерного роста, достойная заработная плата, очень хорошая возможность саморазвития-интересные мотивации, много новых людей и разнесторонней информации,тренинги.Своевременная заработная плата,понимаешь из чего складывается и что влияет на ее
Твои усилия в работе сказываются на зарплате. Ничего не делая, хорошей зарплаты не получишь (как и во всех нормальных