Сеть магазинов Подружка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ТАБЕР ТРЕЙД»;ООО "Табер Трейд"
Сайт: podrygka.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Зеленоград, Оренбург, Долгопрудный, Химки, Клин, Фрязино, Одинцово,
Сайт: podrygka.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
В НАШИХ МАГАЗИНАХ ПРЕДСТАВЛЕН ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ декоративной косметики, средств по уходу за собой, парфюмерии. Мы постоянно обновляем ассортимент, учитывая интересы наших покупателей. МЫ ВСЕГДА РАДУЕМ ВАС АКЦИЯМИ И СКИДКАМИ! В нашей сети постоянно действуют акции и скидки, которые вы можете обнаружить в любом магазине рядом с ваши домом. У НАС ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Мы предлагаем вам товары самых популярных брендов по доступным ценам. МАГАЗИНЫ ПОДРУЖКА РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!
Мы открываем магазины рядом с вашим домом, найдите свой магазин. ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Персонал наших магазинов всегда даст профессиональную консультацию по любому, интересующему вас вопросу, с удовольствием расскажет обо всех акциях и специальных предложени
Отзывы о компании «Сеть магазинов Подружка» Всего: 225
06.12.2013
положительных качеств
обещают золотые горы а в итоге черенки коллектив одним словом змеи отношение начальства хамское точных графиков нет постоянно на ногах работа с клиентами воровство, коллективная ответственность работа за кассой, когда тебя дергают во все стороны, что то просят, можно пробить что то не то и не так отсутствие охраны, а воры как правило наркоманы и тому подобные в общем самые худшие впечатления о компании, "мы ООО, чего хотим , то и делаем" вот такое отношение к
28.11.2013
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь работал в Бизнес -Центре ,,Омега Плаза,, компания Табер Трейд,меня пригласили на должность секретаря, вот начиталась отзывов и думаю,Стоит идти или
...
25.11.2013
Лара
Хороший коллектив, Адекватные, умные руководители ЗП зависит от вас самих и к тому же она БЕЛАЯ. Да, очень тяжело работать физически ПК, СПК, но в основном тяжелее всего морально ММ и ТУ. Всё зависит от вас самих и от хорошего ММ, если в магазине стабильность, порядок , то в этот магазин идут покупатели, а значит магазин растет и дает прибыль, соответственно и зп сотрудников достойная. В нашем магазине получали ПК -22-27 тыс, СПК 35-40, ТВ - 35 тыс.и это при том, что магазин только год 4 милл приносит. Есть магазины где сотрудники работают по 4-6 лет на одном месте и не собираются ...»
Большая физическая нагрузка. Подохамевшие покупатели (которых разбаловала
23.11.2013
Лариса
хороший
Отвратительное отношение к работникам от ПК до Менеджера. Носишься весь день как собака. Должен сто раз сказать "доброе утро\день\вечер" и " досвидания, ждем вас снова" даже если клиент по 2-3 раза заходит в магазин на день. Постоянно должен следить за чистотой в зале, мыть полы, протирать пыль чуть ли не каждый час. Про то что мы тягали тяжелые корзины с товарам даже говорить не стану,никакой безопасности сотрудников . Охраны нет, придут грабить - либо убьют грабители, либо начальство за то, что ты хрупкая девушка, не смогла задержать преступника. Система "тайный покупатель" , ...»
14.11.2013
ирина
не могу сказать, не
Напрасная трата времени. Ходила на собеседование и осталась в шоке., управляющую интересовало все что угодно, только не отношение к работе, есть ли у меня опыт, где и кем я работала раньше она даже не заглянула в трудовую книжкую А интересовало ее кто мои родители, сколько получают, сколько лет моим родителям и почему отец старше матери на столько лет, сколько у меня ребенок болел в том году раз, куда я буду девать деньги, сколько я плачу за квартиру, готова ли я мыть пол и вытерать пыль с полок, раздавать листовки около магазина и.т.д. и заметьте все как она говорит за 20 тыс руб это просто ...»
11.11.2013
Ирина
Завтра у меня собеседование на вакансию менеджер магазина. Скажите,может кто менеджером там работает ? поделитесь инфой, как оно?)))) Заранее
Незнаю
03.11.2013
Белая заработная
Отсутствие карьерного роста, заработная плата не пересматривалась 3 года, с ноября лишили столовой, где можно было погреть еду, без предоставления компенсации за
22.10.2013
В голову не приходит ничего положительного,
Отсутствие карьерного и зарплатного роста - амбициозным и нацеленным на результат делать нечего. Компания-болото, если вы унылая серая мышь, которая не стремиться к развитию, которую устраивает амебное существование, то вам сюда.)) также идеальный вариант для студентов, набрался опыта и скорей бежать в другую компанию самореализовываться! Никакой команды нет и не будет, такие условия созданы в компании. Каждый исключительно сам за себя. В общем, если вы нормальный и адекватный человек, который ценит и уважает себя, не тратьте свое время зря на работу в данной
01.10.2013
Подбор места работы с учетом места жительства,скидка на товар в размере 20%,оформление по
Необъективное отношение,отравилась не смогла выйти на один день обучения,попросили уволиться,график ненормированный,в моем случае малолетний менеджер с завышенной самооценкой,ни чему не учила во время стажировки только рассказывала о себе и о своей личной
27.09.2013
Выросла
Розница-работа на ногах и из за этого ушла. Здоровье не