Сеть магазинов Подружка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ТАБЕР ТРЕЙД»;ООО "Табер Трейд"
Сайт: podrygka.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Зеленоград, Оренбург, Долгопрудный, Химки, Клин, Фрязино, Одинцово,
Сайт: podrygka.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
В НАШИХ МАГАЗИНАХ ПРЕДСТАВЛЕН ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ декоративной косметики, средств по уходу за собой, парфюмерии. Мы постоянно обновляем ассортимент, учитывая интересы наших покупателей. МЫ ВСЕГДА РАДУЕМ ВАС АКЦИЯМИ И СКИДКАМИ! В нашей сети постоянно действуют акции и скидки, которые вы можете обнаружить в любом магазине рядом с ваши домом. У НАС ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Мы предлагаем вам товары самых популярных брендов по доступным ценам. МАГАЗИНЫ ПОДРУЖКА РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!
Мы открываем магазины рядом с вашим домом, найдите свой магазин. ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Персонал наших магазинов всегда даст профессиональную консультацию по любому, интересующему вас вопросу, с удовольствием расскажет обо всех акциях и специальных предложени
Отзывы о компании «Сеть магазинов Подружка» Всего: 225
23.05.2013
Например
Отпуск и больничный оплачиваются, зп без
Всё зависит от коллектива! Если он дружелюбный и настроен на работу,и понимает,в первую очередь,что необходимо делать каждый день,то проблем не будет. Неужели так сложно придти и вымыть эти полы в зале и декор?Самой же приятно будет,и покупатели это замечают.А то подходишь покупателя консультировать к парфюму,а там целый слой пыли...мне становится стыдно!потому что в коллективе никто не замечает это,важнее поболтать на кассе постоять,и покурить каждые 20 минут... А выполнять одному работу за всех.....невозможно.
27.04.2013
Лёныч
Работаю 5 месяцев.Нравится коллектив,менеджер вообще золотой человек,всем бы такого. Девчонки все хорошие,взаимопонимание,настоящая команда.В отличие от других магазинов,у нас отношения не сугубо деловые.Мы ходим вместе в макдональдс,кино и рестораны.Постоянно покупаем тортик и пьем чай,говорим о личном. По поводу зарплаты ничего сказать не могу...получаю достаточно. Мне пошли на встречу и сделали нестандартный график работы(за что большое спасибо). Рабочее место в 10 минутах от
Не знаю почему,но очень часто меняется рабочий состав.Девчонки больше месяца не выдерживают.Из-за этого очень сложно.Народу не хватает.Работать некому.Бывает что на работу выходит спк и один пк.Но понемногу начали это исправлять. Еще такая проблема...хочу пойти на спк Много раз говорила об этом,но меня как будто не воспринимают всерьез(хотя я идеально на эту должность подхожу). Последнее время наш магазин закрывали на ремонт.После этого конечно мы заново все расставляли и убирались своими руками.Доходило до того,что домой отпускали в 12 ночи,а выходить заставляли в 6 утра. В день открытия ...»
26.04.2013
Екатерина
Белая + абсолютно прозрачная зар.плата. Дружный коллектив, если адекватный
Если в магазине нормальный менеджер, то работа будет приносить только удовольствие, но нормальных ММ - штук 10, к сожалению... При постоянной нехватке персонала, сотрудники выполняют обязанности тех сотрудников, которых нет, офис не принимает отговорки, что просто не хватает рук, носишься вся в мыле и все равно не успеваешь все сделать, плюс ко всему приезжает Территориальный управляющий и начинает орать на сотрудников. Ужас!!! Не должен ТУ ТАК себя вести с подчиненными, а ТУ Светлана позволяет себе слишком многое, так она останется без
16.04.2013
Наталья Банд.
- близко к дому - обучение, тренинги - действительно полезные навыки в профессии - карьерный рост действительно
- несоответствие уровня з/п объему выполняемых работ - работа на ногах (13 часов работы, присесть можно только в обеденный перерыв и перерывах на чай) - очень жесткие требования по обслуживанию покупателей (анкета ТП) - в обязанности продавца входит уборка зала и подсобных помещений (мыть полы каждую смену) - высокие планы по акциям-мотивациям за невыполнение которых СЕЙЧАС уже штрафуют не только менеджеров, но и весь
20.03.2013
Полина
Вежливые сотрудники
Прошла только собеседование,но этого оказалось достаточно!Требования,совершенно не соответствуют зарплате!Вот как компания экономит на всем,чтобы сделать оклад таким смешным 12000 тысяч..да даже с процентами не выйдет нормальной зарплаты..при этом как мне сказали ты и на кассе и в зале и полы моешь и товар раскладывать...Да что у нас за компании такие ужасные
20.03.2013
Лора
Только обучение и
Очень неприятный менеждер магазина Нечитайло Татьяна - мягко стелет - жестко спать. Уважения к своим колллегам никакого. Отвартительная особа, вечно неухоженная в свои почти 30 , я считаю, человеку , кторый работает в индустрии красоты, недопустимо так выглядеть и так себя вести. Ей бы, провинциалке пойчиться хорошим манерам у менеджера магазина на Чусовской,
08.03.2013
Не скажу
Нету
Не верьте им!!! 1) Когда мне нужно было поменяться одним рабочим днём, со мной никто не поменялся, т.к. кассир бала на подработке в другом магазине. Зато, в мой выходной мне поставили рабочий день, против моей воли. Пришлось выйти. Потом ещё меня беспокоили по телефону в мой выходной, чтоб я на следующий день вышла на подработку (через неделю). Но я не вышла. (Когда я работала в другой сети, мне тоже нужно было поменяться одним днём, меня заменили. Несмотря на то, что у нас тогда был не полный штат.) 2) За 14 рабочих дней. 11 по 12 часов на ногах и 3 по 6часов (стажировка и 2 ...»
01.03.2013
лоло
Сама работа в компании мне нравится, коллектив в нашем магазине замечательный за исключением менеджера.Зп всегда платят 20 числа или раньше без задержек. Может получить СПК 40 000 И продавец 35000 но эти деньги естественно нужно заработать за просто так никто не платит. работа рядом с домом. Работа хорошая ,я не жалею что здесь работаю жалко хороших людей которые уходят, не могут больше терпеть отношение и унижение со стороны
Работаю давно. Коллектив замечательный (но это редкость) 1. мытье полов это пустяки об этом предупреждают помыть несложно. 2.акции проходят для персонала за которые можно получить 3000 к зарплате в принцепе интересно но это только тогда когда есть коллектив. 3.мне в принципе все нравится кроме позиции менеджера магазина . из-за нее все увольняются(увольняются хорошие люди добросовестные ,трудолюбивые ) В магазине само ничего не продается ( декор ТСТМ акции ).В магазине все хорошо план перевыполняется акции выигрываются тп хорошо, магазин чистый все моется. А менеджер ...»
12.02.2013
их мало,в основном коллектив,если
Уважаемые девушки работающие в офисе.Не берите малолеток менеджерами магазинов,тем более касается новых салонов.так как персонал не опытен,задают не совсем грамотные и корректные вопросы вопросы.И большая просьба обратите внимание на работу самих старших,сами ничего не делают,только нос поднимают.а требуют много. ТО Светлане большое спасибо за грамотный подход к людям,больше ба таких
10.02.2013
Добрый вечер! Читала много отзывов про компанию и не смогла остаться равнодушной к столь наглой лжи и клевете на компанию!!!!Работаю в "Подружке" с 2010 года, пришла на должность товароведа в замечательный коллектив с отличным руководителем. Через год работы, даже не по своей инициативе,а с подачи руководителя. подала заявку в кадровый резерв и через несколько месяцев стала полноправным менеджером магазина!!!Никто не спорит. что работать нужно, хорошо, нацеленно на результат, только тогда работа будет приносить удовольствие!!!! Компания для роста и развития. но если конечно у вас нет ...»
Да не спорю, есть не доработки с точки зрения бытовых условий, но всё решимо, много магазинов в торговых центрах и отдельных тёплых уютных зданиях, да, есть магазины, где проблема с туалетом и водой, отоплением и кондиционерами, но это скорее исключение, чем