Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
26.09.2017
М. (Бывший сотрудник)
Г.Пушкино, директор магазина Захарова Ангелина Васильевна спит с подчиненными, с женатыми тоже не стесняется. Продвигает их по карьерной лестницу, а не угодных ставит в жуткие
21.09.2017
Зоя (Бывший сотрудник)
мешает работе всего колектива ДМ магазин 4535.не кто не может с ней работать каждый день у нас новые
20.09.2017
Вероника (Бывший сотрудник)
, г. Мурманск
Уже не знаю. Очень разочарована работой
Магазин 6487- как всегда в своем репертуаре!! Уволилась я 21 августа, ни расчетного листка ни справок, которые должны были выдаться при увольнении!! Деньги расчетные мне выдали наличными на магазине без ведомости и без расчетного листка. Директор Ханнапова АА не хочет отчитаться перед человеком о правильности выданных денег. Чтобы убедиться в правильности суммы выданных наличных я написала в отдел кадров Макаревич Ольге и в копию НОО, о содействии . Но ни ответа , ни привета, ни звонка!!! Я удивляюсь куда смотрит трудовая инспекция и другие конролирующие органы? Я все- таки туда зайду, если ...»
11.09.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Крымск
В городе 1 магазин с нормальным директором, но попадают туда только избранные -
Работаю на октябрьской, думаю написать заявление. Коллектива нет, директор плетет сплетни, на комарова взять не могут - уже нет
08.09.2017
Marina (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Обманывают сотрудников. Те работники которые устроены по трудовому договору (директора и прочие руководители) получают заработную плату вовремя. А грузчики,рабочие и прочий младший персонал мало того что получают мизерную заработную плату еще и с задержкой. Директор Свяженина Анастасия не отвечает за заработную плату , только принимает на работу.Интересно для чего нужен
06.09.2017
Женщина (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
официальное трудоустройство и есть хорошие люди в коллективе,и не более
Переработки конечно жуткие и жуткие условия труда!Если кто-то из вышестоящих читает это то,обеспечьте персонал магазинов новыми формами хотя бы,все старое и страшное с вырванными замками!Отношения ДМ и ЗДМ к другим сотрудникам как к рабам и второму сорту,разговаривать могут с матами(профессиональной этикой и не пахло,а о субординации между руководителем и сотрудником я думаю,и не слышали вовсе)разницу из кассы отдают людям наличкой(в твоей кассе потом минус)Почему нельзя набрать на двух работников больше,чтобы один человек занимался ценами в течении дня и просрочкой и его бы не ...»
04.09.2017
Александра (Бывший сотрудник)
, г. Чебоксары
достоинства наблюдала только в магазине на стажировке, где ДМ умеет распределять обязанности всех сотрудников, притом что все довольны и все все успевают. А если и была ревизия в магазине, то ДМ давала потом забрать эти часы подготовки, и вообще успевали все в рабочее
Хочу оставить отзыв про магазин и руководство магазина, а так же Супервайзера в городе Чебоксары. Устроившись на работу заставляют пахать сверхурочно!мало того что сверхурочно, так и обед в данном магазине ровно 10 минут. если обедаешь больше, то сразу кричат, с 7-17 10 минут обеда!!!! в трудовом договоре прописан час! и это притом что кроме обеда мне не разрешали ни покурить ни попить чай!в графике по труд.договору прописано с 8-17 приходишь на работу к 7 утра, так еще и нужно оставаться и выходить на работу в выходные дни. видите ли у них ревизия. после ревизии данные часы забрать ...»
01.09.2017
точка невозврата (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
Всё.Список можно начать с комплектации работников в смене. Комплектовать по нормам фирма категорически не любит, так что будьте готовы работать не только за себя, но и "за того парня".Если для нормальной работы небольшого магазина надо 4 продавца,будет 3 человека из которых 1 постоянно будет стоять на кассе,если вы не имеете стальных мышц-для отгрузки товара или не разбираетесь в молочно/мясном ассортименте стоять на кассе будете именно вы. Да стоять я не ошиблась именно стоять,сидеть за кассой вам никто не даст ведь вы ответственны за то чтобы ничего не вынесли мимо кассы,за ...»
28.08.2017
Вероника (Бывший сотрудник)
, г. Мурманск
Белая зарплата, которая своевременно выплачивается. Хорошие рядовые сотрудники- патриоты! Корпоративные обучения, помогающие понять суть системы этой сети. Постоянное развитие и рост
Я работала в сказочном магазине 6487, где очень умный директор Анжелика Алековна! За все волшебство, что она вытворяет в магазине, в других сетях в прокуратуре дела шьют! Там можно все!!! И зарплату, которая переводится на магазин уволенным сотрудникам можно не давать и смены работникам не проставлять, хотя они работали! М еще можно себе денежки грести за счет знакомых оформленных людей, которых никто никогда не видел ( в данном случае грузчик Беляевский Андрей Павлович, ау где ты???) Для отвода глаз ходит, как бы на работу не совершеннолетняя дочура директора, которая имеет ...»
25.08.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Работал в ЧОП Сцилла.Шарашкина контора охраняет Пятёрочки ,верные друзья безопасников Пятерочки.Зарплату платят с задержками.Берут на работу всех подряд и узбеков и таджиков,отработал там три дня и когда увидел ,что там работает Дима с Аплита,который перекидал хуеву тучу людей.Видимо Аплит и Сцилла это одно и тоже.Не рекомендую работать