Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
21.06.2016
Ирина
, г. Оренбург
Отсутствуют
Ужасная организация труда. Я уволена 24 апреля по собственному желанию. Для получения путевки в детский лагерь, а также для оформления детского пособия мне необходимо предоставить справки с последнего места работы за последние 3 месяца. Справку о з/плате заказала 2 недели назад. По указанным телефонам с московскими номерами и добавочными номерами сотрудников никто трубку не берет. Приехала в офис, в отдел по работе с персоналом, просидела в очереди 2,5 часа, получила ответ, что заявка на получение справки в Самару отправлена только сегодня, (это вместо 2-х недель назад) и ...»
20.06.2016
сергей
, г. Казань
Никакие
Эти суки не принимают напрямую на работу только через посреднические конторки. В центральном офисе не захотели оформить типа мы сами не принимаем только через сторонние организации. Которые тебя благополучно
16.06.2016
Ульяна
Нет их
Работа в пятерочке - наиполнейшее НАЕБАЛОВО!!! Они тупо набирают бесплатную рабочую силу; мурыжат тебя пару дней и дают пинка под зад! Лучше дворником пойти, чем связываться с этими блядскими
16.06.2016
Noname
, г. Брянск
Своевременная оплата
Отношение к работнику вышестоящего руководства, будь то супервайзер или НОО (начальник отдела операций), как к расходному материалу-если что,завтра новые люди придут. Полнейшее нарушение трудового законодательства -работая в свой выходной день, тебе не проставят в табель этот день и,соответственно, оплачен он не будет...По факту, работая по 15 часов, оплата идет только за 10,5 (как говориться оплата за подработку и переработку? - не, не слышал)) Вердикт-мой вам настоятельный совет, не связывайтесь с этой конторой!!! PS. За несколько месяцев работы, данная компания не дала мне ни морального ...»
10.06.2016
Светлана
, г. Краснодар
Много положительных качеств. работаю уже 6 месяцев. и не жалею. всегда вовремя зарплата, кстати, которая зависит от магазина. где-то больше, где-то меньше. коллектив хороший. директор, да, бывает, что ругает, но по праву. конечно, как и в любых других магазинах, просят поработать, бесплатно, но где этого не бывает. все люди, все понимают. лично мне очень нравиться в Пятерочке. просто надо знать свою работу от и до, не касячить и тогда все будет отлично. кстати, карьерный рост есть. и люди, которые замы, директора и супервайзеры тому подтверждение. так что от кассира можно
недостатки, конечно, иногда присутсвуют, но лично для меня это ничего страшного. работа есть и
02.06.2016
Ирина
, г. Ярославль
Рядом с домом,дружный
Хамское отношение со стороны руководства,переработки,обед 10-15 мин,явное несоответствие директора занимаемой должности в связи с неумением сделать заказ в нужном
24.05.2016
сергей
, г. Ростов-на-Дону
нет просто не
проработал в компании 4,5 дня.Все устраивало все нравилось,но так как раньше не работал в торговых сетях,пришел с надеждой что обучат и все хорошо,обучение дистанционное (т.е прям в магазине) ехать никуда не надо,есть наставник Маслова Надежда била себя в грудь что будет обучать сотрудников на руководящую должность,но слова остались словами,обучения не было ни какого с директором сидела в основном,а в день изгнания меня с магазина сказала что должна обучать только директора,одним словом слова это слова и пустота.Бог её судья! Директор еще не вступивший Елена тоже очень мутная девушка ...»
30.04.2016
Екатерина
Магазин в п. Северный под руководством Лосева В.С и супервайзера Спивака Романа соответствует всем стандартам компании. 1.Всегда вежливые продавцы, которые продают товары с касс. 2. Наличие всевозможного товара, которого нет на других магазинах. 3. Отсутствие просроков, хорошие фрукты. 4.В зале нет кучи телег. 5. Коллектив магазина отличный, всегда помогут с
На данном магазине их нет) Все зависит от