Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
12.04.2013
Наталья Климова
Ничего хорошо не
Сегодня 12.04.13г. был в магазине пятёрочка и снова столкнулся с обманом. Не соответствует цена на овощи, на ценнике цена в разы ниже чем её выбивают на кассе. Это касается чеснока, свеклы, ..... Буду писать на всех сайтах о Ваших обманах и пусть люди перестанут к вам ходить. По социальной карте Москвича снимают не 5% как положено, а всего 1% процент, это тоже
03.04.2013
Людей сократили из 3 грузчиков и операторов ассортимента остались по 1 кассиров тоже по сакращали постоянные очереди ругань крики магазин завален товаром потому что 1 все разобрать и выставить не успеваем... З/п маленькая работали 3 получали 14-15 т . теперь работаю 1 получаю 13-14 базы большие еще и переработки постоянные домой не отпускают после закрытия магазина незнаю как так можно
31.03.2013
люди,вотвы жалуетесь на работников сети пятерочка.... на отсутствие кассиров, соответствия ценников и тому подобное... а куда жаловаться нам? вот например, пятерочка на втором муринском проспектк д.10.... начальство жуть..... я отработала там два дня.. Утром пришла на смену, старший кассир по совместительству зам.директора с хроническим недо..итом! я человек новый , ничего не знающий....зайти к ней не успела, она уже орет.....(настроение до этого было преподнятое).....,размена нет, кричит,что я дура бестолковая должна у покупателей требовать мелкие деньги....а если нет их у ...»
27.03.2013
Ольга Чурсина
, г. Липецк
почему на огромный магазин выходит в смену один охранник 25 марта 2013 года я была сведетелем, когда охранник попытался задержать вора, который попытался вынести товар, я и охранник встали под нож
15.03.2013
зарплата выплачивается вовремя, с коллективом
Пришла в 2009 получала больше чем когда увольнялась..... линейный персонал жалко, вообще копейки получают. Пахать 2 через 2 по 15-16 часов .....за 28000, и это получает зам.директора, пошла пятерочка в жопу...... А самое страшное это кучка начальников разных видов и сортов. Маленькие людишки с комплексом Наполеона........ Уважаемые супервайзеры, начальник по продажам или как вы там называетесь господин Л. научитесь уважать людей. Тьфу даже вспоминать противно..... Единственно жалко коллектив в магазине был хороший, хотя почти все тоже
08.03.2013
, г. Казань
Магазины "Пятерочка" принадлежат компании ООО "Ак Барс Торг". В данных магазинах работают в основном почасовые работники, студенты, пенсионеры и т.п. Компании "Чистый блеск" и "Эльком" занимаются подбором персонала (грузчики, продавцы, кассиры, уборщицы) для магазинов "Пятерочка". Заключается договор с сотрудником, который на протяжении более года не возможно получить на руки. Зарплату выплачивают в конце следующего месяца. Сейчас уже три месяца как не выплачивается зарплата (декабрь, январь, февраль). Не знаем, что делать, данные компании постоянно меняют адреса, начальство в данный момент ...»
05.03.2013
не работающая в Х5 РЕТЕЙЛ ГРУПП
, г. Череповец
Приятный работник
Решила попробовать.Прошла все 2 собеседования (2-х минутные))),осталась формальность (со слов работодателя)пройти СБ.Удивилась,когда отказали.Проблем никогда не было.Очень выборочная работа данной службы- в одном из магазинов,на руководящей должности,работает человек, допустивший недостачу на предыдущей работе 160 тысяч. Удачи, Х5 РЕТЕЙЛ ГРУПП!!!!
04.03.2013
марина цветкова
хреново здесь
здравствуйте!я работаю в этом магазине недавно.у меня проблема появилась с временем работы в магазине.в графике 2/2 мне приходиться работать с 9 до 00:00.а по факту это не так мне платят за 12из них.как мне быть у кого то еще такая проблема есть.поделитесь пожалуйста че
25.02.2013
Аноним Аноним
Я работала мобильным кассиром в магазине 1399 это на Нагатинской наб 34! Не ходите работать в этот гадюшник! Линейный персонал очень хороший но администрация,( В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ДИРЕКТОР НЕ ТИХОНОВА А ТОЛСТОВА-которая является просто товароведом) к ним нельзя обращаться за разменом они всегда попивают там кофе! и не вылызиют с кабинета! товар принимает обычный оператор,а товаровед с директором и замом кофеку попивают!!!! Только стоит их прервать то Толстова начинает орать матом! какое вообще право она имеет обзывать персонал! если они преезжие это не значит что они не люди!!!! не ходите в этот ...»
25.02.2013
Сотрудник Компании
Шарага шарагой что Вы
Коллеги ну чё вы тупите??? НЕТ такой фирмы Пятёрочка , это торговая марка!!! фирма называется Х5 РЕТЕЙЛ ГРУПП работаете и незнаете где работаете ??? Отзывы надо писать на странице Х5 этого сайта , тогда может вас кто то и услышит ! А бардак в магазинах Пятёрочка и Перекрёсток страшный , в Каруселях чуть-чуть получше ибо там руководитель дискаунтера более вменяемый и ответственный