Сеть магазинов "Пятерочка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +74955029757, +74955029767, +74955029797, +74957866531, +74957866535, +74955029758
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сайт: pyaterochka.ru
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка» Всего: 539
15.02.2012
Татьяна
Рядом с домом, возможность, всегда успеть взять акционный
Никогда не идете работать в пятерку кассиром, а иначе вы будете не только им, но и грузчиком и оператором зала. У каждого кассира имеется свой отдел, мало того что ты должна сидеть на кассе, так помимо того, с любой появившейся минутой, ты бежишь в отдел, начальство следит за этим,им абсолютно плевать,что народ в зале, ты как "ишак" бегаешь от отдела к кассе, ничего не успевая, мало того... из-за нехватки персонала, иной раз ты не успеваешь даже поесть, тебя срывают фразой " на кассе очередь", хотя тебе и положено 3 обеда по пол часа, которые не оплачиваются.Средняя з.п. 15000,хотя есть и ...»
15.02.2012
Таджички,киргизки и т.д.охотно покупают просроченный
Как правило работают все приезжие,в том числе и директор,им наплевать на семью,даже при наличии детей ,с детьми сидит няня таджичка которая их и воспитывает.Директор не выносит никакой инициативы от сотрудников,людей которые имеют свою точку зрения травят т.е. постоянно гнобят и сыплются жалобы супервайзеру. Я знаю одну даму она работала директором у нее 9 классов образования,правда потом ее заставили поступить в вечернюю школу,проработала 3 месяца на должности,разжаловали в замы.Супервайзер после выходных часто приезжал с ужасным перегаром и вел себя не
11.02.2012
Лев
Вопрос ко всем не довольным работой. А что вы собственно ожидали утраиваясь в компанию со следующей «идеологией»? Далее будит приведен ряд цитат(с) Рогачев А. Россия — самая свободная страна в мире с точки зрения организации рынка труда. Это означает, что любой работник, если он действительно недоволен чем-то, может всегда уйти к конкуренту или в другую отрасль. Хороших людей всегда не хватает.(с) Я считаю, что человек, который следует принципам и нормам поведения в компании, реально больше зарабатывает. Почему? Он становится более эффективным. Он быстрее учится. Он умеет управлять ...»
Перед трудоустройством выучить обязательно! И к цели мы с тобою Придем любой ценою! Сияй, зари восход! Вперед, «Пятерочка», вперед, Страна нас ждет! Вперед! Вперед!
13.01.2012
Светлана Неважно
Где ж их
Переработки не оплачиваются,работу заставляют делать всякую,если ты на кассе,а покуателя нет иди и делай что велят начальники,начальников много,на работе должен быть к 8 и уходишь ,пока сдашься к 23-30,выходные забудь,вечная текучка,и пролетаешь с графиком,работай и молчи,зарплата если даже будешь работать каждый день,20 000 рублей не привысит,много штрафов,зоконодательство трудовое не
02.12.2011
Галина
у нас самый хороший магазин!!!!!!!!! (в настоящее время!) никто и никогда не повысил голос, не матерился!!!!!! стабильная зарплата и
УТРЕННИЙ
22.11.2011
нет положительного ни
Очень плохие магазина идет полный обман покупателей,на ценниках стоит одна цена,а на кассе пробивают другую значительно
23.09.2011
Юрий
Нужна была запись в трудовой,т.к. положительно влияет на решение при устройстве на другое место работы. Хорошая школа для выживания... Приобретаются нужные навыки и вырабатываются необходимые рефлексы(короче говоря легче потом работать в другой компании))) Близость от дома. Своевременная оплата труда
Четыре в одном в одном (кассир + грузчик + приемщик + мерчендайзер) - хочешь похудеть?- спроси меня как))) Ненормированный рабочий день,переработки не оплачиваются. Малая оплата труда (впринципе это и не скрывают) и как следствие вечная нехватка персонала. Опять же из за отсутствия персонала(просто персонала,не говоря уже о КВАЛИФИЦИРОВАННОМ персонале) невозможно качественно и своевременно выполнять СВОЮ работу. Если на весь магазин есть пара работников ,которые хотя бы понимают ваш русский язык,то считайте вам повезло.. Есть еще некоторые ньюнсы,но по сравнению с ...»
03.09.2011
Очень рядом с домом. Своевременные выплаты з\п без всяких вычетов и с учетом
Разнокалиберный коллектив. Каждый сам за себя. Приходишь в восемь утра уходишь в половине двенадцатого ночи. Каждое утро, когда присутствует директор читаешь отвратительную "песенку". То невыносимая скука днем, то устаешь как раб вечером. Кассиров всегда нехватало, все покупатели были недовольны и вылвали это на кассиров которые все таки трудились для них. С обеда подгоняют обратно работать, не дают даже 20 минут спокойно покушать. А если народу много то останешься без приема пищи. Заставляют выкладывать товар хрупких девушек - таскать большие коробки, забираться на стремянки - и опять же ...»
23.07.2011
Ира
, г. Екатеринбург
Опыт нечеловеческих отношений. Хорошая школа жизни.Научили не верить людям и выучить законы
В компании вообще не важно образование, могут править ПТУшники..а какие там способы запугивания! Да и еще....компанию очень интересует личная жизнь сотрудников, особенно начальника ЧОП. Жить мы должны только в магазине и магазином, выкупая просрок и непонятные остатки древней продукции. Хотите экстрим....устройтесь а ТД"Перекресток" м-н "Пятерочка"!!!!!!! Удачи всем следующим
28.05.2011
НЕТ!!!!!!!!!!!!
КОГДА СОБИРАЛАСЬ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ,МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ОТГОВАРИВАЛИ,ГОВОРИЛИ,ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТУДА НЕ УСТРАИВАЮТСЯ... НЕ ПОВЕРИЛА,РЕШИЛА НЕ ВЕРИТЬ СЛУХАМ И САМОЙ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ИКАК...И УБЕДИЛАСЬ!!!ЭТО ЗОНА СТРОГОГО РЕЖИМА!!!ДИРЕКТОР И АДМИНИСТРАТОРЫ УСТРАИВАЮТСЯ ТУДА ПО ЗНАКОМСТВУ...НИКАКИХ НАВЫКОВ РУКОВОДИТЕЛЯ!!! САМИ БЕЗДАРИ А СРЫВАЮТСЯ НА ПЕРСОНАЛЕ!!! ВОБЩЕМ СКАЖУ ОДНО- НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ТУДА РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! УДАЧИ ВСЕМ И ПОБОЛЬШЕ