Сеть салонов Пальчики отзывы сотрудников о работе
Другие названия: маникюр Пальчики
Сайт: palchiki.com
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Сайт: palchiki.com
Сфера деятельности: Красота и здоровье
«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра. В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию. Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.
Мы приглашаем вас в «Пальчики» - сеть салонов маникюра и педикюра. В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.
Отзывы о компании «Сеть салонов Пальчики» Всего: 31
20.01.2020
Аня (Бывший сотрудник)
Конкретно в этом салоне не работала. Но была там. Работала в другом салоне сети. Негативных мнений на этот счет у меня нет. Обычная, стандратная, рыночно-оплачиваемая работа на салон. Условия адекватные, руководство тоже. Были серьезные ошибки на начальном этапе. Терпеливо учили, объясняли, за что им спасибо, узнала для себя много нового. Со временем наработала свою клиентскую базу, Девочки при записи стали проситься именно ко мне. Все хорошо, в общем. За работу не
Материалы для работы предоставляют хорошие, все дезинфицируется по всем
18.01.2020
Nastya (Бывший сотрудник)
В пальчиках отработала почти год. В принципе.. ничего плохого не могу сказать, расстались очень хорошо. Ушла в связи с переездом мужа. В новом салоне очень положительно отнеслись к такому опыту, видимо котируется неплохо. Коллектив в основном был устоявшийся. Текучка да, была, но откровенно говоря по минимуму. В основном даже смены всегда были с одними и теми же девочками постоянно.. В творческом плане особо не ограничивали, гостьи в салон ходят исключительно хорошие, ставка очень даже
По другим салонам этой сети в МСК я не знаю, но у нас все было
17.01.2020
Надежда (Соискатель)
Сейчас рассматриваю такой вариант трудоустройства. Отучилась самостоятельно и прошла 2 курса обучения. Пробовала работать дома, но хочу в салоне.. Побеседовали, вроде мои работы устраивают, готовы взять на работу. Ищу отзывы - в основном положительные. Но хотелось бы услышать еще мнений - может недостатки какие есть? Напишите,
Помогите
15.01.2020
Ирина (Соискатель)
Не знаю толи из-за расположения (салон находится несколько удалённо от жилых домов), толи из-за большой любви к своим гостям, но частенько попадаю на акции. Так например сделала маникюр+педикюр за 2450 рублей, вместо 4250. Но с парковкой там сложно. Опять же из-за большого количества рядом расположенных офисов она постоянно занята. Можно при записи попросить выписать пропуск на территорию офисов, но это не всегда
29.11.2019
Афизат Мисриева (Сотрудник)
Я, как сотрудник сети салонов "Пальчики" на Новокузнецкой, хочу выделить и выразить свою благодарность Полине Бурда, за отзывчивость и за ответственность к своей работе! Очень добросовестный человек! Все вопросы мои решила в две минуты... Спасибо
Недостатков
13.11.2019
Каролина (Бывший сотрудник)
Выражаю благодарность сети салонов "Пальчики" Киевская,а также отделу подбора персонала Ивановой Светлане, отделу кадров Бурде Полине, Любови Шпорта! Девочки вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам ! Отдельное спасибо моей управляющей Яковенко Наталье за теплоту, понимание и взаимовыручку! Таких чудесных руководителей редко встретишь! Коллектив светлый, позитивный, радушный, очень буду скучать по всем Вам! Успехов и процветания любимому салону и
01.11.2019
Родика (Сотрудник)
31 числа пришла оформляться на работу в салон Пальчики. Очень понравилось работа каждого из сотрудников Полина, Любовь, Катерина. Вежливо и доходчиво объяснили информацию а также учли мои пожелания по месту работы
30.09.2019
Татьяна (Сотрудник)
1.трудоустройство по ТК. 2.отличный, дружный коллектив .Девочки -кадровики Полина и Люба всегда готовы помочь , дать ответ. 3.Управляюшая великолепная. Отличный руководитель 4. Условия работы , гибкий
25.09.2019
Александра (Бывший сотрудник)
Отличная компания, руководство на высшем уровне, человеческое отношение к
Необнаружила
24.09.2019
Зулина (Соискатель)
Была вчера на собеседование, все очень понравилось. Менеджер Светлана, все так чётко и доходчиво объяснила по работе, что даже вопросов не возникло. Очень понравились условия, прошла собеседование, очень хочется уже приступить к работе и научиться много