Студии НоготОК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Гламур Маникюр";Ноготок Экспресс
Сайт: nogotok-studio.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Сайт: nogotok-studio.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Сеть студий маникюра и педикюра "НоготОК" - крупная и активно развивающаяся компания на рынке ногтевого сервиса. Мы оказываем широкий спектр услуг в области красоты. Среди основных направлений работы можно выделить: маникюр, педикюр и косметологию. Кроме того, в отдельную очень важную категорию входит ряд услуг, касающихся работы с бровями и ресницами.
Сеть студий маникюра и педикюра "Ноготок". Полный спектр услуг по уходу за руками и ногами: маникюр классический, детский маникюр, витаминный маникюр, горячий маникюр, японский маникюр, бразильский маникюр, французский маникюр, педикюр классический, аппаратный педикюр, педикюр мужской, аппаратный педикюр мужской. Также наращивание ногтей акрилом, большой выбор SPA процедур, парафинотерапия для рук и ног, увлажняющие и питательные маски, пилинг для рук и пилинг для ног. В салонах есть предложения по коррекции бровей, депиляции.
Сеть студий маникюра и педикюра «Ноготок» одна из крупных, и активно развивающаяся компания на рынке ногтевого сервиса. Первая студия открыта в 2007 году, Сейчас успешно работают 11 студий, расположенные в разных районах Москвы, как в Торговых Центрах, так и в отдельно стоящих зданиях.
Отзывы о компании «Студии НоготОК» Всего: 39
18.01.2020
Элиза (Бывший сотрудник)
Потеряете время и свои
Значит, руководство получает зп видимо на штрафах своих работников)) за все штрафуют, за то, что включил сухожар сам, посидел на месте клиента, опоздал на пять минут, штрафы дикие. Первые три месяца они выплачивают за смену тысячу рублей, если ты мастер стажёр, но эти деньги все равно куда-то деваются, они говорят за учебу, на которую тебя даже не отправляют! Зп выдают с задержками, объясняя что денег в кассе нет. Что сказать про коллектив, так все крысы, шушукаются за спиной, даже обсуждают админа в плохом свете. И да, никто там не устроен официально! Даже приезжие. Но при этом, ...»
21.12.2019
Рахат (Сотрудник)
Заставляют мастеров ездить в другие салоны на замену.не спрашивают сотрудников хочет ли она или нет.наглым обоазом отправяют.обещанный выход в день 1000р не существует.придуманные штрафы.обходите мастера этот салон.потеряете и время и
01.09.2019
Людмила (Сотрудник)
Персонал хороший,молодой,развивающий.работы много , зарплата не задерживается.Руководство идёт на встречу сотрудникам. Гибкий график работы. Сотрудники вежливые ,к каждому клиенту индивидуальный подход
31.08.2019
Нура (Сотрудник)
Работаю в ноготке чуть больше года. Все девочки стоят друг за друга горой, приятная атмосфера. В ноготке есть школа, которая постоянно повышает нашу квалификацию. Зарплата меня вполне
31.08.2019
Эля (Сотрудник)
Напишу про Ноготок. Это место моей работы уже более 2-х лет. Очень рада что попала в эту компанию. Ноготок-одна из ведущих компаний, где очень хорошие заработки, которые-то зависят индивидуально от каждого мастера. А способам и средствам как зарабатывать больше нас учит очень сильная школа «Ноготок», где преподаватели все с большой
Оля (Сотрудник)
Работаю не первый год, все устраивает. Сплаченный дружный коллектив. Есть возможность обучаться и повысить квалификацию. График работы составляю сама, очень
Недостатков
Эля (Сотрудник)
Когда шла устраиваться сюда на работу, то и подумать не могла что меня возьмут, сейчас я безумно рада! Отличный коллектив, хорошие условия для работы. Масса благодарностей от наших клиентов говорит о том, что нашей работой довольны, а это главное для любого мастера. Работаю уже больше
Юлия (Сотрудник)
Работаю в компании с 2016 года , очень довольна всем. Особенно радуют конкурсы с подарками . Выиграв в конкурсе золотые и бриллиантовые серьги . Была в восторге))) с удовольствием ношу
Инна (Сотрудник)
Работаю в компании более 2х лет.Это развивающаяся компания с хорошими и понимающими руководителями! Коллектив у нас дружный,как говорится все за одного! Широкий спектр услуг. В нашей компании есть своя школа,где обучают новичков и также повышают там свою квалификацию масстера-эксперты.Большая клиентская база. З/п хорошая, выплачивается своевременно. В целом мне всё
Пока не
Варя (Сотрудник)
Хороший коллектив, зарплата достойная и выплачивается
Недостатков