Сетелем Банк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сетелем;БНП Париба Восток ООО
Сайт: cetelem.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Тула, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Благовещенск, Архангельск,
Сайт: cetelem.ru
«Сетелем Банк» ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банк» ООО доступны в центрах продаж — розничных магазинах и у автодилеров. «Сетелем Банк» ООО является партнером таких крупных розничных сетей, как "М.Видео", "Мир кожи и меха", "Снежная Королева", "Домо", "Позитроника", "Эксперт", "Медиа-Маркт-Сатурн"; а также крупных автодилеров — Major, Genser, "Независимость", "Рольф", "Автомир", ГК "Авилон" и других. «Сетелем Банк» ООО также является партнером ООО "Форд Соллерс Холдинг" в рамках программы Ford Credit.
«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в банке работает более 7 500 сотрудников в 77 регионах России.
В своей деятельности «Сетелем Банк» ООО придерживается концепции "ответственного кредитования" (англ. – "responsible lending"), которая подразумевает предоставление клиентам прозрачных кредитных продуктов по разумным ставкам и способствует улучшению уровня клиентского обслуживания, а также успешному развитию российского рынка потребительского кредитования.
Cetelem — товарный знак, под которым КБ "БНП Париба Восток" ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России.
Отзывы о компании «Сетелем Банк» Всего: 86
18.11.2014
Терпилло МельниковаИсайкин
Банк хороший, условия работы
Банк хороший, условия работы тоже. Но из-за бездарности не квалифицированности менеджеров по подбору персонала(подбор руководства), все там ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Подбирают кого попало , чтобы побыстрей закрыть позицию и выполнить личный план. Самое главное что подбирают неквалифицированную мерзость на руководящие позиции, которые все там развалили Это Тимофей Исайкин и Мельников!!! Москве все равно.Так как главный руководитель в Питере, Мельников это ставленник по блату из Москвы. Я сам с ним лично общался по рабочим моментам, это тихий ужас. Человек вообще не в теме.Тимофей Исайкин (это ...»
14.11.2014
Вика
, г. Липецк
Коллектив Супер,тренер Ирина замечательная.... одни положительные впечатления после
Я их не
12.11.2014
Не важно
, г. Новосибирск
Официальное
НЕРЕАЛЬНЫЕ планы продаж, слабая мотивация, мизерная зарплата. на доходных точках работают избранные. а если ты сидишь в попе города, то только ты виноват в плохих продажах, обратное не докажешь, если и пытаешься, то тебе тыкают в морду доходами сотрудников банка в сетях Мвидео, Эксперт, например, говоря они ведь могут, почему ты нет??! (где они и где ты.... никого не волнует) неорганизованность в плане отпусков, за год работы я там и не
31.10.2014
Владимир Нестеренко
, г. Пятигорск
Интересная работа, хороший коллектив по Южно-Федеральному
Хамское отношение к работникам, при увольнении бонусы за 2 месяца предыдущей работы НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ хотя об этом никто не предупреждает и ничего мы не подписываем , придется подавать в прокуратуру
28.10.2014
Влад
Берут всех подряд, руководство часто заставляет перекладывает свои обязанности на сотрудников, хамское отношение, БОНУСНУЮ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ ПРИ УВОЛЬНЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ хотя об этом никто не предупреждает , работа стрессовая требует много усилий ни как не соизмерима с зарплатой максимум которой 30000-35000 тыс на должности кредитный эксперт,бардак полный,ничего не организованно , даже нет стаканчиков для того чтобы попить воды в офисе.Вообщем не стоит туда
18.10.2014
Артём
Банк молодой, банк быстро растущий, перспектив для карьерного роста вагон и маленькая тележка, было бы желание. Сейчас компания набирает много сотрудник, расширяется. Все сотрудники, по крайне мере, с кем мне приходилось общаться, очень дружелюбны и даже милы. График ты составляешь сам на месяц, если хочешь внести коррективы - без проблем. Всё по ТК РФ, оформление происходит в день сдачи итогового теста после обучения. Он элементарный, если слушать тренера. По сравнению с другими банками оклад и премия намного выше. В общем, если у тебя есть голова на плечах, если ты хочешь иметь возможность ...»
26.09.2014
Бедные девочки на точках продаж модемным тормозным интернетом, за 12 т.р, почти без
Судить и сажать руководство-обязательно-если найдете. В пензенском офисе просто послали-хотели милицию вызвать-я им-давайте, иначе сам вызовы. Одно
25.09.2014
Вика
, г. Саратов
Я люблю свою работу)Начну с того,что о работе в данном банке я узнала со слов бывшего сотрудника.Он весьма положительно отзывался и честно признался:"Отличный банк!Так бы и работал дальше!Уволили-дисциплина хромала!"И вот теперь я здесь, работаю не так давно-но могу сказать одно-коллектив отличный(все дружные и сплоченные-супервайзеры всегда готовы помочь,начальство адекватное "с мозгами")-условия работы-устраивают;тренинги-итересные-после которых хочется работать еще лучше;это та работа на которую хочется приходить- нравится работать в данном банке.Банк моей мечты))))))))))))Люблю свой ...»
17.09.2014
Валерия
, г. Архангельск
Впечатление от кампании очень положительное, очень хорошее начальство. Руководитель всегда на связи и готова помочь! Хорошии Мативации для
30.08.2014
Так и не удалось
Если вам хочется чтобы вам регулярно недоплачивали зарплату, смело идите работать в Сетелем. При увольнении вам не выплатят большую часть зарплаты за последние три месяца ( так называемая премия за кредиты). В офисе работает сплошное