Сетелем Банк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сетелем;БНП Париба Восток ООО
Сайт: cetelem.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Тула, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Благовещенск, Архангельск,
Сайт: cetelem.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
«Сетелем Банк» ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банк» ООО доступны в центрах продаж — розничных магазинах и у автодилеров. «Сетелем Банк» ООО является партнером таких крупных розничных сетей, как "М.Видео", "Мир кожи и меха", "Снежная Королева", "Домо", "Позитроника", "Эксперт", "Медиа-Маркт-Сатурн"; а также крупных автодилеров — Major, Genser, "Независимость", "Рольф", "Автомир", ГК "Авилон" и других. «Сетелем Банк» ООО также является партнером ООО "Форд Соллерс Холдинг" в рамках программы Ford Credit.
«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в банке работает более 7 500 сотрудников в 77 регионах России.
В своей деятельности «Сетелем Банк» ООО придерживается концепции "ответственного кредитования" (англ. – "responsible lending"), которая подразумевает предоставление клиентам прозрачных кредитных продуктов по разумным ставкам и способствует улучшению уровня клиентского обслуживания, а также успешному развитию российского рынка потребительского кредитования.
Cetelem — товарный знак, под которым КБ "БНП Париба Восток" ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России.
Отзывы о компании «Сетелем Банк» Всего: 86
31.05.2017
Сетелем (Соискатель)
, г. Архангельск
Они придумали новую "фишку" по нае*бу своих сотрудников - это агентские договора ГПХ в которых у тебя нет оклада а только % от выданных не дефолтных кредитов. Т.е. по сути они теперь и на оклад людей не хотят брать... Все делается лишь бы не платить деньги. З/п и так копейки даже с фиксированным оклад. Отвратительный банк, ни кому не рекомендую в нем работать и уж тем более тратить время на собеседования. Кроме нищей З/П и унижений вы ничего не
20.01.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Белая зп . в моём случае нормальный коллектив ,но этого мало... Обидно за этот банк! Опыт даёт
Зп на столько мала,что говорить стыдно,не то чтобы жить. Приходили на оклад, а уходим с по часовой за. Копье!! Руководители за все требуют, такое ощущение было что за зарплату в 100000 тыс нагинают! Платят мало, работаеншь многот кидают по разным точкам! Подумайте прежде идти на собеседование!личный опыт. Продажник я неплохой, и банк сам по себе нормальный, если бы правильно была построена система
12.01.2017
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Первое время работать можно было,да и люди сотрудники совсем другие были.Сменялись президенты банка, сотрудники ,персонал но не в лучшую
Отработал в банке 10лет ,сменились три президента,масса нормальных сотрудников,оказалось все эти годы хреново работал Оказалось достаточно звонка руководства о якобы кляузах подлых сотрудников и ты уже не нужен без объяснения .Подхалимство и сплетни ,интриги. Постоянные разборки в оперзале. Старался деликатно подходить к работе ,но никогда не позволял хамства к себе,за это и пострадал выперли.Нормальное отношение к людям,а каком служебном кодексе можно говорить . Осталось пожелать "процветания" тем людям которые работают строча кляузы , и руководству получше разбираться в
29.11.2016
Ксения (Бывший сотрудник)
1) Торговая точка рядом с домом!! :) мне повезло) 2) Устройство по ТК РФ !! Это хорошо! 3) График Удобный)) 2/2 4) Оклад 19 тысяч :D 5) 1 час на покушать; есть кондиционер ;) 6) Конкуренты - Люди !! с ними можно поговорить, что-то попросить 7) Классные
Ууууууу)) Их море без преувеличений) 1) на работе ты 12 часов находишься, последние 3 часа клонит в сон 2) в магазине много продавцов, которые могут подкалывать :D 3) Когда нужно в уборную или на обед, нужно ждать, когда кто-то выйдет со склада или же просить сотрудников , чтобы открыли дверь карточкой (дверь на магните) 4) Банк никто не знает :D люди понятия не имеют , что такое "Сити..." 5) Планы невозможно выполнить - премию невозможно получить. МИНУС 6) В Сетелем Банке на ТТ нет : бумаги, файлов, буклетов, сменных катриджей. Не выдают бейдж и платок!! Бумагу брали у Альфа, ...»
09.09.2016
аноним
Красивый вид на Неву Людей на автокредитование набирают с улицы, без
Люди не ведитесь на этот лохотрон... Расскажу о своем опыте в этой шараге Расскажу немного о своем решении заниматься повелась на то что сетелем якобы дочерняя компания сбербанка точнее на 70% НО от сберыча там ничего нет, это просто повод зазывания клиентов типа мы аля сбер... 1)Собеседование меньше 5 минут, настораживают вопросы про согласие работать пятидневку и возможность ездить за три девять земель, хотя в вакансии написано подбираем точку максимально близко к дому и график 2/2 2)Обучение 4 дня с 10 до 18:00 на пятый тест. нас было 9 чел. Бизнес тренер сразу выявил ...»
01.09.2016
Лариса
, г. Калининград
Официальное трудоустройство; зарплатная карта Сбера; льготные % ставки на автокредиты и ипотеку; своевременная выплата з/п; тренинги; карьерный рост; хороший коллектив; разнообразные конкурсы и презенты. За 4.5 года работы в Банке получила очень хороший опыт работы; сменила 5 должностей; довольна условиями, коллективом и руководством. И я не единичный случай, просто не читали мои коллеги таких вот горе-отзывов... Истина проста: качества сотрудника определяют его перспективу (или "не судьбу"))) работы в
В моём случае отсутствуют
09.07.2016
Кэтрин
, г. Екатеринбург
Интересное обучение, официальное
ужасное руководство. угрожают увольнением если не выдаешь кредиты несколько дней подряд, и даже не хотят слышать о том что клиентов просто нет или если и есть то берут что то мелкое и в наличку. если оформил не ты а другой банк а у тебя 0 то все вам ХАНА. услышити все о себе и в мате. испортят настроение на несколько дней. выходные съедаутся и не оплачиваются. пожалела что
04.07.2016
Вика
Зарплата выплачивается вовремя, оформление по
Отработала в данном банке 2 месяца. Ушла по семейным обстоятельствам. Позвонили, пригласили на собеседование. Чтобы устроиться в Сетелем вы проходите обучение 4 дня и на 5 день тест. Изначально было 20 человек, на тестирование пришли 10 и прошли его 4 человека. Оно не сложное, многое зависит от СБ и, мне кажется, от вашего тренера( думаю она тоже участвует в отборе людей, т.к большую часть времени она с нами проводила) В общем поставили меня работать на точку, до которой добираться 30 минут на метро и 10 на автобусе. Хотя в графике я видела вакантные места на точках, которые ко ...»
14.05.2016
Анна
Пригласили на собеседование, договорились о встрече... Приехала в Бизнес-Центр, где на ресепшене необходимо предъявить паспорт, для пропуска.. Однако девушка мне сказала, что заявки на пропуск нету. Я стала звонить девушке, которая назначала мне встречу, после 3 звонков, на который мне никто не ответил, я развернулась и ушла. Это безответственно! Если вам ненужны сотрудники, не надо приглашать на
17.04.2016
Юрч
Тренинги при обучении и во время
Не тратьте время своё,не идите сюда работать. Чтобы получать зп в 30т нужно пахать как рабу при постройке Пирамид, и это в Москве. В супермакетах и то больше уборщицы получают. Премии выплачивают чз 2 месяца. Корпоративной жизни нет и не будет видимо. Офисные пренадлежности сам таскаешь. Скотское,не уважительной,хамское отношение всех сотрудников офиса к Кредитным экспертам. Не ходите никогда сюда. Год отработал,надеялся на лучшее,но гавно