Щелковский МПК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЩМПК
Сайт: shmpk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Новосибирск,
Сайт: shmpk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Новосибирск,
Мясоперерабатывающий комбинат. Выпускает продукцию под маркой Сибирская коллекция.
Отзывы о компании «Щелковский МПК» Всего: 19
26.04.2017
Сергей (Сотрудник)
Я работаю на Щелковском МПК уже 3 года. Очень рад, что удалось попасть в такую крупную и стабильно развивающуюся компанию. С каждым днем удается получать все новые знания и бесценный опыт. Нередко случаются и командировки, так что уже достаточно поездил и
Мне далековато ездить на
30.03.2017
Кирилл (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Я пришел на Щелковский МПК сразу после института. И я очень рад этому, потому что именно здесь я смог пополнить свой багаж знаний, вырасти, изучить все тонкости в работе. Для меня — это прекрасный старт. К сожалению, уволился из-за переезда в другой город. Но воспоминания только лишь теплые и
24.03.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Мне очень нравится Щелковский МПК за стабильность, которой так не хватает в современном мире. Работа есть всегда для тех, кто реально хочет работать. У нас в отделе текучка вообще отсутствует: все искренне держатся за свои места и очень рады, что попали именно
28.02.2017
Светлана (Сотрудник)
Плюсы в работе: Мне нравится работать на МПК Щёлковский. Заработная плата выше среднего в нашей отрасли. Условия работы более чем удовлетворительны. Коллектив дружный и очень отзывчивый. У нас взаимовыручка в команде, это главное. Отрицательные стороны: Прочитала на данном ресурсе несколько негативных отзывов. Не могу с ними согласиться. Такое ощущение, что люди работают или работали не на нашем
Практически
27.02.2017
Мирон (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю технологом на Щелковском уже 3,5 года. Работы много, контроль качества на каждом шагу, привыкаешь работать «правильно». Оплата труда высокая. Всё официально. Задержек по заработной плате нет. Отпуск оплачивается согласно трудовому законодательству. Коллектив на МПК очень дружный и отзывчивый. Начальство
Ничего плохого про МПК Щелковский сказать не
31.01.2017
Ирина Аксенова (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Знаешь,за что работаешь. Полное соответствие ТК РФ. Все выплаты как положено. Приобретаешь феноменальную стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности. Прекрасный коллектив.Слабакам и лентяям в этой компании не место. Итак,отработать в этой компании мне довелось чуть менее года в цехе. Что сказать,нагрузка серьёзная,контроль за каждым шагом,за каждым показателем.НО! и зп соответствует. Любишь кататься люби и саночки возить как
30.01.2017
Антон (Сотрудник)
Я работаю наладчиком холодильного оборудования на Щёлковском МПК уже 5-й год. Держусь за своё место обеими руками, так как лучше условий нигде не найду. Зарплата выше, чем средняя по отрасли (а сколько не скажу), в отпуска езжу регулярно, коллектив хороший, начальство относится ко мне, и к другим работникам тоже, вполне нормально. От добра добра не ищут, а мне здесь нравится. Жена выйдет из декрета, тоже сюда
явных не
31.03.2016
Сергей
Работаю в этой компании уже 1,5 года. Сначала, честно скажу - не понравилось. Ибо иногда бывали переработки и на работе терялось много сил. Но потом стало ясно, что ВСЕ переработки оплачиваются. Конечно же это мне понравилось)) Так как семью кормить нужно. Ну и конечно замечательный коллектив. А руководительнашего отдела Елена Александровна - просто золото, а не человек! Люблю свою